Это по твоему желанию,но что тебе до месяца осталось!)))) можно и тут побыть!...а то через неделю опять в другой раздел проситься надо буит!)))навеное мне пора в другой раздел переходить или это не обязательно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по твоему желанию,но что тебе до месяца осталось!)))) можно и тут побыть!...а то через неделю опять в другой раздел проситься надо буит!)))навеное мне пора в другой раздел переходить или это не обязательно?
Наоборот,ума палата,а то бы пыхтела,даже не задумываясь зачем,почему?Спасибо всем за поддержку, это очень приятно) Итак моя попытка номер 5)
первая была - сила воли... но вокруг друзья и сочувствующие соседи, которые всегда готовы прийти на помощь коллеге-наркоману(все-таки это зависимость). И так как комок нервов вся, а тут еще как на зло, что-нибудь случается, то машина поломалась, то котлеты пригорели. В общем через 2 недели я снова была в стройных рядах курильщиков... Поняла что надо разобраться в вопросе, начиталась и конечно же...
вторая попытка - Аллен Карр. Воодушевилась, правда, поверила в саму суть способа, и даже получала от него истинное удовольствие. Выкурила последнюю сигарету и пол-пачки так и остались лежать в прихожей. Прошла неделя, я на позитиве, милый к тому времени уже не курил. И вдруг телефонный звонок, я беру телефон и выхожу на улицу, в трубке неприятная девушка необоснованно на меня наезжает, по поводу квартиры которую мы когда-то давно снимали. Вот тут самое интересное, я поняла что выкурила сигарету, только когда зашла домой и увидела у себя в руках зажигалку. Т.е. я сделала это на автомате, даже не заметив: ни самой сигареты, ни вкуса, ни запаха, ни послевкусия, вообще ничего. В тот момент у меня не было ни одной мысли о сигаретах, я была просто возмущена этим звонком. Так пришло понимание, что мой мозг обхитрил и Аллена Карра.
третья попытка - ну то есть даже не попытка, а вариант замены - электронные сигареты. Прикольная штука, можно курить после душа даже под одеялом, ни запаха, ни пепла, ни окурков... А вот тут меня ждал подвох, сигарету я докуриваю до фильтра и всё, а эту электронную штуковину никак не докуришь, в итоге она почти 24 часа в сутки у меня во рту. Естественно, милого это стало раздражать, да и меня, если честно, тоже и всё вернулось на круги своя.
к четвертой попытке я готовилась очень долго и трепетно, разработала целую систему самомотивации. Например, представляла, как я собираюсь в магазин за покупками, а доченька мне говорит: "Мам, сигарет мне не забудь купить", или я её зову:"Дочь заходи немедленно, кури лучше в туалете - холодно на улице", или как доча стреляет сигареты у соседа-пенсионера. Ну в общем все в таком духе. Приняла решение загрузить себя работой, чтобы семечки тоннами не жрать и поменьше думать в целом. Но делала "прекуры": садилась на свое привычное курительное место в саду и наслаждалась чистым воздухом, делала несколько глубоких вдохов и снова в бой. Так я продержалась три недели, но что-то пошло не так, даже не помню что стало причиной, наверное очередной нервяк на работе...
Вот как-то так. Сейчас полна сил, только не бросить, а самой броситься на врага. С работы уволилась (полгода назад), времени свободного вагон и маленькая тележка, надо браться за себя, а то в декабре 30 лет, а ума маловато).
сейчас уже даже не вспоминаю о перекурах, иногда вечером перед сном еще срабатывает что "надо пойти покурить и спать", отклоняется такое предложение легко, благо дома никто не курит) и сигарет нету, думаю были бы постоянно перед глазами было бы намного сложнее.Ксения, ты как держишься? Мне так совсем легко! У тебя как?
вот и месяц скоро пролетит. не так страшен черт, как его малюют)@kseniasmerdova, поздравляю с четвертаком!!!!
Как здорово! Когда же я дождусь,вот такого)))Умничка!сейчас уже даже не вспоминаю о перекурах, иногда вечером перед сном еще срабатывает что "надо пойти покурить и спать", отклоняется такое предложение легко
возможно,но пока все очень непростоповерь время пролетит, оглянулся не успеешь, а ты такая вся некурящая, здоровенькая, симпатичная. Мечта любого мужчины!
скоро, после 2 недель становиться заметно легче, а после трех вообще гора с плеч. все получится))) удачи тебе!Когда же я дождусь,вот такого)))
спасибо.@kseniasmerdova, поздравляю с Сороковником. Молодец.
Спасибо тебя тоже с датой)) Я больше в образе жизни4, так вот тоже закончился.Привет! Давненько ты не забегала! Поздравляю с круглой датой! Мы молодцы! Как проходит некурение?
в моей жизни появились различные приятные бонусы. Первый из них - это приобщение к различному прикладному творчеству, чего давно не хватало в моей жизни, и что привносит уют в мой дом. А самое главное минуты теплоты, приятного общения и конечно же радости