#Некурим Моя попытка №5

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
навеное мне пора в другой раздел переходить или это не обязательно?
Это по твоему желанию,но что тебе до месяца осталось!)))) можно и тут побыть!...а то через неделю опять в другой раздел проситься надо буит!)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, поздравляю!!!

IMG_0174.JPG

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
21
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку, это очень приятно) Итак моя попытка номер 5)

первая была - сила воли... но вокруг друзья и сочувствующие соседи, которые всегда готовы прийти на помощь коллеге-наркоману(все-таки это зависимость). И так как комок нервов вся, а тут еще как на зло, что-нибудь случается, то машина поломалась, то котлеты пригорели. В общем через 2 недели я снова была в стройных рядах курильщиков... Поняла что надо разобраться в вопросе, начиталась и конечно же...

вторая попытка - Аллен Карр. Воодушевилась, правда, поверила в саму суть способа, и даже получала от него истинное удовольствие. Выкурила последнюю сигарету и пол-пачки так и остались лежать в прихожей. Прошла неделя, я на позитиве, милый к тому времени уже не курил. И вдруг телефонный звонок, я беру телефон и выхожу на улицу, в трубке неприятная девушка необоснованно на меня наезжает, по поводу квартиры которую мы когда-то давно снимали. Вот тут самое интересное, я поняла что выкурила сигарету, только когда зашла домой и увидела у себя в руках зажигалку. Т.е. я сделала это на автомате, даже не заметив: ни самой сигареты, ни вкуса, ни запаха, ни послевкусия, вообще ничего. В тот момент у меня не было ни одной мысли о сигаретах, я была просто возмущена этим звонком. Так пришло понимание, что мой мозг обхитрил и Аллена Карра.

третья попытка - ну то есть даже не попытка, а вариант замены - электронные сигареты. Прикольная штука, можно курить после душа даже под одеялом, ни запаха, ни пепла, ни окурков... А вот тут меня ждал подвох, сигарету я докуриваю до фильтра и всё, а эту электронную штуковину никак не докуришь, в итоге она почти 24 часа в сутки у меня во рту. Естественно, милого это стало раздражать, да и меня, если честно, тоже и всё вернулось на круги своя.

к четвертой попытке я готовилась очень долго и трепетно, разработала целую систему самомотивации. Например, представляла, как я собираюсь в магазин за покупками, а доченька мне говорит: "Мам, сигарет мне не забудь купить", или я её зову:"Дочь заходи немедленно, кури лучше в туалете - холодно на улице", или как доча стреляет сигареты у соседа-пенсионера. Ну в общем все в таком духе. Приняла решение загрузить себя работой, чтобы семечки тоннами не жрать и поменьше думать в целом. Но делала "прекуры": садилась на свое привычное курительное место в саду и наслаждалась чистым воздухом, делала несколько глубоких вдохов и снова в бой. Так я продержалась три недели, но что-то пошло не так, даже не помню что стало причиной, наверное очередной нервяк на работе...

Вот как-то так. Сейчас полна сил, только не бросить, а самой броситься на врага. С работы уволилась (полгода назад), времени свободного вагон и маленькая тележка, надо браться за себя, а то в декабре 30 лет, а ума маловато).
Наоборот,ума палата,а то бы пыхтела,даже не задумываясь зачем,почему?

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ксения, ты как держишься? Мне так совсем легко! У тебя как?

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ксения, ты как держишься? Мне так совсем легко! У тебя как?
сейчас уже даже не вспоминаю о перекурах, иногда вечером перед сном еще срабатывает что "надо пойти покурить и спать", отклоняется такое предложение легко, благо дома никто не курит) и сигарет нету, думаю были бы постоянно перед глазами было бы намного сложнее.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, да уж, время то как летит! Мы уже почти месяц освободились от рабства! Так приятно вдыхать новые ароматы, правда иногда они бывают не очень, но что ж, везде есть минусы. Зато мы себе можем поставить огромный, жирный ПЛЮС!

Я

Ягуся

сейчас уже даже не вспоминаю о перекурах, иногда вечером перед сном еще срабатывает что "надо пойти покурить и спать", отклоняется такое предложение легко
Как здорово! Когда же я дождусь,вот такого)))Умничка!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, поверь время пролетит, оглянулся не успеешь, а ты такая вся некурящая, здоровенькая, симпатичная. Мечта любого мужчины!

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Давненько ты не забегала! Поздравляю с круглой датой! Мы молодцы! Как проходит некурение?

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Давненько ты не забегала! Поздравляю с круглой датой! Мы молодцы! Как проходит некурение?
Спасибо тебя тоже с датой)) Я больше в образе жизни4, так вот тоже закончился.
в моей жизни появились различные приятные бонусы. Первый из них - это приобщение к различному прикладному творчеству, чего давно не хватало в моей жизни, и что привносит уют в мой дом. А самое главное минуты теплоты, приятного общения и конечно же радости

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу