Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Табекс принимаю третий день, не курю пока первый.
Я понимаю, что назад дороги нет! Я не настроена на срыв… Просто не понимаю отчего так грустно(((
Света привет! Прочти книгу Бредли Тревора Грива "Когда тебе грустно" (например, по этой ссылке http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/grustno/grustno.htm

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
3-й день без сиг, хуже первого! Есть этому какое-то разумное объяснение? Вот именно сейчас такой сильный накат!!! Курить хочется так, что пи...ц!!!! Хотя мне кажется, что должно быть легче...

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня такое чувство, что я из этого курительного дерьма не вылезу никогда :cry::banghead::poop:

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
3-й день без сиг, хуже первого! Есть этому какое-то разумное объяснение? Вот именно сейчас такой сильный накат!!! Курить хочется так, что пи...ц!!!! Хотя мне кажется, что должно быть легче...
Просто воспринимай свое состояние, как простуду... просто жди, все пройдет. конфеты, семечки, успокоительные, медитация тебе в помощь. Побалуй себя вкусняшками, прогуляйся или прими ванну, или поспи...

happyich

Патриот
Реакции
3.905
Дневник
Читать »»
Привет, держись,ты уже справляешься
У меня всё так же было...
отличное название темы, многое написанное тобой как про меня.
Удачи

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Просто воспринимай свое состояние, как простуду... просто жди, все пройдет. конфеты, семечки, успокоительные, медитация тебе в помощь. Побалуй себя вкусняшками, прогуляйся или прими ванну, или поспи...
Продержалась еще один денек! Сегодня была на ДР у подруги, выпила вина, впервые за 2,5 месяца и меня отпустило... Неожиданно! Раньше с алкоголем скуривалось в 2 раза больше!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

А у меня могут быть одновременно два счетчика?

Конечно может быть 2 счетчика в подписи.Только не счетчика а 1 твой родной счтечик,который отсчитывает твои ди отказа от курения. А другой,это твоя линейка, твоей с100дневки.
Я же тебе объяснил как линейку 100дневки вставлять себе в подпись.
лучше делать с компа;
  • 1) пр клик мышкой по линейке,которую я тебе выше скопировал.
  • 2) Выбрать,копировать изображение
  • 3) идешь в подпись
  • 4) Пр клик по полю подписи, выбрать строчку вставить
  • 5) И нажать кнопку сохранить.
  • 6)Пользуйся.;)
ps: Роза классная
rose 1.PNG

F

FedorNOsmoke

Свет... я тебе еще раз повторяю,что это состояние временное,самые тяжелые с момента отказа это 21 день. Далее будет намнооооого легче.Вот потом вспомнишь мои слова. Ты должна наоборот радоваться,что тебе относительно легко дается бросание;без скачков давления,пульса,затруднения дыхания,сильной одышки,головокружения, болей за грудиной,кома в горле,и в конце концов вызова скорой. Я не советовал ни кому пить писхотропные вещества типа афабозола.Но многие пишут что им помогает. Может тебе попить этот афабозол? Или попробуй типа легких успокаивающих средств, шишковый чай,что там еще ...природное есть..

У меня такое чувство, что я из этого курительного дерьма не вылезу никогда :cry::banghead::poop:
Всё хорошо Свет... Вот смотри как твои будущие 5 деньков смотрят на тебя...:D
Ты должна гордиться собой...

sns.jpg

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Продержалась еще один денек! Сегодня была на ДР у подруги, выпила вина, впервые за 2,5 месяца и меня отпустило... Неожиданно! Раньше с алкоголем скуривалось в 2 раза больше!
Молодец Света!!! рада за тебя!!! Только вперед и ни шагу назад!!!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Свет... я тебе еще раз повторяю,что это состояние временное,самые тяжелые с момента отказа это 21 день. Далее будет намнооооого легче.Вот потом вспомнишь мои слова. Ты должна наоборот радоваться,что тебе относительно легко дается бросание;без скачков давления,пульса,затруднения дыхания,сильной одышки,головокружения, болей за грудиной,кома в горле,и в конце концов вызова скорой. Я не советовал ни кому пить писхотропные вещества типа афабозола.Но многие пишут что им помогает. Может тебе попить этот афабозол? Или попробуй типа легких успокаивающих средств, шишковый чай,что там еще ...природное есть..

Всё хорошо Свет... Вот смотри как твои будущие 5 деньков смотрят на тебя...:D
Ты должна гордиться собой...

Посмотреть вложение 213745
Доброе утро)))) Спасибо за дельфинчиков) Они милые :oops:
Сегодня уже полегче))) Оказывается всего-то надо было бухнуть немножко))))))

F

FedorNOsmoke

Доброе утро)))) Спасибо за дельфинчиков) Они милые :oops:
Сегодня уже полегче))) Оказывается всего-то надо было бухнуть немножко))))))
Привет.Свет... да не,не..бухать тоже не вариант...Смотри когда ты бросаешь курить.Печень твоя начинает перестраиваться на нормальную работу. Если ты будешь пить алкоголь,печени будет труднее намного восстанавливаться. Так что Не надо менять,шило на мыло.

F

FedorNOsmoke

Или попробуй типа легких успокаивающих средств, шишковый чай,что там еще ...природное есть..
И да Свет...я хотел написать,не шишковый а ромашковый чай:rofl:
дело в том что...
Просто когда писал вспомнил про шишковое варенье мы говорили на форуме о нем.Ну че, и написал и забыл.Потом пошел позже посмотрел,и щас уже не исправишь...
А ты Свет, наверно теряешься в догадках,что за шишковый чай такой я тебе предлагаю..:rofl:.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет.Свет... да не,не..бухать тоже не вариант...Смотри когда ты бросаешь курить.Печень твоя начинает перестраиваться на нормальную работу. Если ты будешь пить алкоголь,печени будет труднее намного восстанавливаться. Так что Не надо менять,шило на мыло.
Ну разок-то можно)))

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ага))) Никогда не слышала ни про чай, ни про варенье...)

F

FedorNOsmoke

Ахахах...ну шишкового чая точно нет...:rofl:
Ну а вот варенье есть, у меня подруга на форуме Вика @Вшоколаде .Она такая хозяюшка,вот мы с ней и говорили о варенье. Кстати Свет пообщайтесь с ней,найдете общий язык...помоему я это уже писал..а Вик?:D Щас смотри Свет, прибежит с шоколадом... Вика дак ты мне про шишковый чай не ответила:rofl:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ахахах...ну шишкового чая точно нет...:rofl:
Ну а вот варенье есть, у меня подруга на форуме Вика @Вшоколаде .Она такая хозяюшка,вот мы с ней и говорили о варенье. Кстати Свет пообщайтесь с ней,найдете общий язык...помоему я это уже писал..а Вик?:D Щас смотри Свет, прибежит с шоколадом... Вика дак ты мне про шишковый чай не ответила:rofl:

Мы уже знакомы))
Света,привет!:)
Да, есть и чай и варенье и мед )) http://younapitki.ru/sosnovye-shishki-i-igolki-v-receptakh-ozdoravlivayushhikh-napitkov/

А сегодня вообще нельзя без шоколада)) 11 июля всемирный день шоколада))

i

F

FedorNOsmoke

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу