Мы не курим

• Автор темы Автор темы Solnce
  • Дата начала Дата начала
Я не выдержала и закурила. В той ситуации это было лучше, чем сигануть под поезд. Не оправдываюсь. Упали, встали, отряхнулись. Надо идти дальше.
Да пребудет со мной разум. И стодневка в помошь.

Вот и правильно! Молодец, что не раскурилась по полной!
А падение это - просто опыт. И лишнее подтверждение того, что одной сигареты не бывает.
Идем дальше! И...не курим! ;) :)

Я не выдержала и закурила. В той ситуации это было лучше, чем сигануть под поезд. Не оправдываюсь. Упали, встали, отряхнулись. Надо идти дальше.
Алёна, всё будет хорошо!
Мы ещё на Эвересте спляшем...:dance:

Вот и правильно! Молодец, что не раскурилась по полной!
А падение это - просто опыт. И лишнее подтверждение того, что одной сигареты не бывает.
Идем дальше! И...не курим! ;) :)
Алёна, всё будет хорошо!
Мы ещё на Эвересте спляшем...:dance:
Спасибо, ребята!!!

Привет Алёна одна сигарета нечего страшного,молодец что не куришь больше [emoji4] не курим с тобой час [emoji4]

Привет Алёна одна сигарета нечего страшного,молодец что не куришь больше [emoji4] не курим с тобой час [emoji4]
Привет, Саша! К сожалению это была не одна сигарета. Сегодня начинаю снова не курить. Спасибо тебе за поддержку. Как у тебя дела?

Привет, Саша! К сожалению это была не одна сигарета. Сегодня начинаю снова не курить. Спасибо тебе за поддержку. Как у тебя дела?
Привет [emoji4] спасибо у меня нормально,сейчас в отпуске и поэтому больше времени в Реале,чем на форуме

Алена, привет! Рад, что ты снова с нами) давай, не важно, сколько раз мы падаем - важно, сколько поднимаемся! Будет грустно - заходи в мой дневничек. А так - встретимся в стодневке :)

Алена, привет! Рад, что ты снова с нами) давай, не важно, сколько раз мы падаем - важно, сколько поднимаемся! Будет грустно - заходи в мой дневничек. А так - встретимся в стодневке :)
Спасибо за поддержку!!!!

Алёна привет! Ну как ты?
Я вот видишь... тоже с нуля.

Куда же ты пропала? Как твои дела? Ты куришь или не куришь?:smile_coffee:

Добрый день! Не курю месяц, немного по легче становится или кажется, но плюсы уже есть, как то по бодрей стал, две недели, даже три, были жоские, то сонливость, нервозность, рассееность, стаж курения 20 с лишним лет даёт о себе знать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу