Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конце концов тормозная тормознутость сменится скоростным ускорением))) Все наладится!Очень плавно состояние
закончилось (слава Богу),
но началась стадия "тормознутости"
Чисто теоретически она тоже должна когда-нибудь закончиться.
Спасибо, я тоже думаю, что тормознутость временнаяВ конце концов тормозная тормознутость сменится скоростным ускорением))) Все наладится!
Привет, Паш!Приветик!Ну ты как?)
Мне статья нравится, есть над чем подумать.Много букв и не факт, что все правильно![]()
А у меня по сути так и происходит, хоть и прочитала статью только сегодня.Проверьте - возьмите на вооружение и бросьте по статье в таком случае![]()
Скорее хитрого корешка, знающего уловки и хитрости. Но для началаБольшой костыль, в контексте статьи, для меня - это поддержка форумчан.
...Более века назад психолог Норман Триплетт, интересовавшийся велосипедными гонками, заметил, что спортсмены демонстрируют более высокие результаты не тогда, когда «соревнуются с секундомером», а когда участвуют в коллективных заездах (Triplett, 1898).
Прежде чем предать гласности свою догадку (что в присутствии других людей человек работает более производительно), Триплетт провел лабораторный эксперимент — один из первых в истории социальной психологии. Дети, которым было велено наматывать леску на катушку удочки с максимально возможной скоростью, в присутствии соисполнителей справлялись с этим заданием быстрее, чем поодиночке.
В дальнейшем было экспериментально доказано, что в присутствии других людей испытуемые быстрее решают простые примеры на умножение и вычеркивают из текста определенные буквы. Присутствие других благотворно сказывается и на точности выполнения заданий на моторику, например удерживании в определенном положении с помощью металлического стержня десятицентовой монеты, помещенной на вращающийся диск проигрывателя (F. W. Allport, 1920; Dashiell, 1930; Travis, 1925). Этот эффект, названный социальной фасилитацией, наблюдается также и у животных. В присутствии других особей своего вида муравьи быстрее разрывают песок, а цыплята поедают больше зерен (Bayer, 1929; Chen, 1937). Спаривающиеся крысы более сексуально активны в присутствии других сексуально активных пар (Larsson, 1956).
Однако не спешите с выводами: имеются экспериментальные данные, свидетельствующие о том, что в некоторых случаях соисполнители мешают. В присутствии других особей своего вида тараканы, длиннохвостые попугаи и зеленые зяблики медленнее осваивают прохождение лабиринтов (Allee & Masure, 1936; Gates & Allee, 1933; Knopfer, 1958). Аналогичное «отвлекающее» воздействие оказывают наблюдатели и на людей. Присутствие посторонних уменьшало скорость заучивания бессмысленных слогов, прохождения лабиринта и решения сложных примеров на умножение (Dashiell, 1930; Pessin, 1933; Pessin & Husband, 1933)...
![]()
Но мы не об этом. Мы вроде о манипуляторах. Какие два способа убеждения известны? На каких когнитивных процессах основан каждый из них и какое влияние они оказывают?...В 1978 г. мир потрясло сообщение о том, что в Гайане покончили с собой 914 последователей Джима Джонса, приехавших с ним туда из Сан-Франциско: они выпили виноградный напиток, содержащий транквилизаторы, обезболивающие препараты и смертельную дозу цианида.
В 1993 г. недоучка Дэвид Кореш, используя свои способности гипнотизера и знание Священного Писания, установил контроль над одной из фракций секты «Ветвь Давидова». Постепенно члены этой фракции лишились своих банковских счетов и собственности. Одновременно Кореш призывал мужчин к воздержанию, а сам в это время спал с их женами и дочерьми; он даже сумел убедить 19 своих «жен» родить ему детей. Во время перестрелки, завязавшейся после того, как полиция предприняла осаду здания, в котором находились Кореш и его сторонники, погибли 6 членов секты и 4 федеральных агента. Кореш сказал своим последователям, что они скоро умрут и вместе с ним попадут в рай. Когда полиция собиралась направить на здание танки и пустить слезоточивый газ, здание было подожжено, и в пламени пожара погибли 86 человек.
...
Дэвид Кореш правил своей паствой, используя убеждение, запугивание и насилие. По мере того как Джим Джонс поднимал планку своих требований все выше и выше, он, чтобы сохранить свою власть, тоже нередко был вынужден прибегать к запугиванию. Он угрожал расправой тем, кто покидал секту, избивал непослушных и накачивал наркотиками тех, кто возражал ему. Под конец он с равным успехом и действовал на психику, и выкручивал руки...
ох, не увидел!)) Да так, начинает легчать! Купил вчера тенотен..)))Привет, Паш!
Спасибо, нормально
Хочется спааааать....
Как ты?
Вау, Сережа, спасибо большое!!!С первой неделей без дыма, Алена!
![]()
Спасииибо))))Поздравляю Алёнка! Ты уже целую неделю не куришь!!! Это вообще, что то с чем то!!! Продолжай в том же духе!А еще лучше спи по больше!))
Перекладывая статью на тематику форума: "Если хочешь долго не курить - меняй образ жизни"! Не курение должно быть лишь одним из пунктов более глобальной задачи "Нового себя"!Секреты мотивации и управление доминацией от Всеволода Татаринова.
Мы продолжаем раскрывать тайны Доминации![]()
Так вот, если задача стратегическая, а, значит, не приходится рассчитывать на убедительные ежедневные результаты, нужно подменить те результаты, к которым Вы стремитесь, ежедневным
ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ Вашего продвижения к цели.![]()
Допустим, Вы хотите за год скинуть 30 кг. лишнего веса.![]()
Это означает, что Вы не сможете, взвешиваясь каждый день, увидеть явный прогресс. Я сейчас говорю про разумную корректировку веса с сохранением здоровья.
Так вот, если Вы делаете то, что запланировали, то обязаны зафиксировать факт выполнения своих задач по похудению.![]()
Это создает с одной стороны фиксацию фактов о выполнении обязательств перед собой, с другой, увеличивает Вашу уверенность в своих силах.
По-обезьяньи - это и называется повышением Доминантности.![]()
Доминантность невозможно сыграть на длительном промежутке времени. Да и Вам это ни к чему. Более разумно, используя еженедельник и концепцию вызовов и побед, создавать новый образ себя.
Будем откровенны. Создание нового образа себя дает Вашему организму понятную задачу. Фиксирование выполнения своего плана по достижению целей создает Факты продвижения Вас к поставленной цели.![]()
Это надежный способ улучшения мотивации для практических достижений.![]()
![]()
Эта технология отлично работает для создания ЛЮБЫХ Ваших новых результатов, особенно, когда процесс получения желаемого длительный.![]()
Еще раз напомню, если Вы не учитываете важную особенность приматов, то неизбежно проиграете, так как, если занятие перейдет из области Я ХОЧУ в область Я ДОЛЖЕН, поражение близко.
Приматы теряют мотивацию, не получая наглядных быстрых результатов.![]()
Использование воли носит кратковременный характер.
При получении наглядных результатов, а фиксация выполнения того, что Вы запланировали, перемещает вектор внимания именно на факт выполнения, заставляет разум фиксировать наличие результатов.![]()
https://vk.com/vsevolodtatarinov