Мы не курим

• Автор темы Автор темы Solnce
  • Дата начала Дата начала
Очень плавно состояние
Stickers-Spotty7
закончилось (слава Богу:angel:),
но началась стадия "тормознутости"
Stickers-Spotty20
Чисто теоретически она тоже должна когда-нибудь закончиться.

Реакции: Cras
Очень плавно состояние
Stickers-Spotty7
закончилось (слава Богу:angel:),
но началась стадия "тормознутости"
Stickers-Spotty20
Чисто теоретически она тоже должна когда-нибудь закончиться.
В конце концов тормозная тормознутость сменится скоростным ускорением))) Все наладится!

Реакции: Cras
Много букв и не факт, что все правильно :cool:

Проверьте - возьмите на вооружение и бросьте по статье в таком случае :thumbsup:

Проверьте - возьмите на вооружение и бросьте по статье в таком случае :thumbsup:
А у меня по сути так и происходит, хоть и прочитала статью только сегодня.
Большой костыль, в контексте статьи, для меня - это поддержка форумчан.
А если бы не обращала внимание на то, что чувствую, на желания - сидела бы в депрессии.

Большой костыль, в контексте статьи, для меня - это поддержка форумчан.
Скорее хитрого корешка, знающего уловки и хитрости. Но для начала
...Более века назад психолог Норман Триплетт, интересовавшийся велосипедными гонками, заметил, что спортсмены демонстрируют более высокие результаты не тогда, когда «соревнуются с секундомером», а когда участвуют в коллективных заездах (Triplett, 1898).

Прежде чем предать гласности свою догадку (что в присутствии других людей человек работает более производительно), Триплетт провел лабораторный эксперимент — один из первых в истории социальной психологии. Дети, которым было велено наматывать леску на катушку удочки с максимально возможной скоростью, в присутствии соисполнителей справлялись с этим заданием быстрее, чем поодиночке.

В дальнейшем было экспериментально доказано, что в присутствии других людей испытуемые быстрее решают простые примеры на умножение и вычеркивают из текста определенные буквы. Присутствие других благотворно сказывается и на точности выполнения заданий на моторику, например удерживании в определенном положении с помощью металлического стержня десятицентовой монеты, помещенной на вращающийся диск проигрывателя (F. W. Allport, 1920; Dashiell, 1930; Travis, 1925). Этот эффект, названный социальной фасилитацией, наблюдается также и у животных. В присутствии других особей своего вида муравьи быстрее разрывают песок, а цыплята поедают больше зерен (Bayer, 1929; Chen, 1937). Спаривающиеся крысы более сексуально активны в присутствии других сексуально активных пар (Larsson, 1956).

Однако не спешите с выводами: имеются экспериментальные данные, свидетельствующие о том, что в некоторых случаях соисполнители мешают. В присутствии других особей своего вида тараканы, длиннохвостые попугаи и зеленые зяблики медленнее осваивают прохождение лабиринтов (Allee & Masure, 1936; Gates & Allee, 1933; Knopfer, 1958). Аналогичное «отвлекающее» воздействие оказывают наблюдатели и на людей. Присутствие посторонних уменьшало скорость заучивания бессмысленных слогов, прохождения лабиринта и решения сложных примеров на умножение (Dashiell, 1930; Pessin, 1933; Pessin & Husband, 1933)...

Any2FbImgLoader97

Мне все время лепят предупреждения, когда я рассказываю про прохвостов различного рода, но все же - вон один из них. Тут приковывает внимание сходство управления Кореша с управлением спецслужбами
...В 1978 г. мир потрясло сообщение о том, что в Гайане покончили с собой 914 последователей Джима Джонса, приехавших с ним туда из Сан-Франциско: они выпили виноградный напиток, содержащий транквилизаторы, обезболивающие препараты и смертельную дозу цианида.

В 1993 г. недоучка Дэвид Кореш, используя свои способности гипнотизера и знание Священного Писания, установил контроль над одной из фракций секты «Ветвь Давидова». Постепенно члены этой фракции лишились своих банковских счетов и собственности. Одновременно Кореш призывал мужчин к воздержанию, а сам в это время спал с их женами и дочерьми; он даже сумел убедить 19 своих «жен» родить ему детей. Во время перестрелки, завязавшейся после того, как полиция предприняла осаду здания, в котором находились Кореш и его сторонники, погибли 6 членов секты и 4 федеральных агента. Кореш сказал своим последователям, что они скоро умрут и вместе с ним попадут в рай. Когда полиция собиралась направить на здание танки и пустить слезоточивый газ, здание было подожжено, и в пламени пожара погибли 86 человек.
...
Дэвид Кореш правил своей паствой, используя убеждение, запугивание и насилие. По мере того как Джим Джонс поднимал планку своих требований все выше и выше, он, чтобы сохранить свою власть, тоже нередко был вынужден прибегать к запугиванию. Он угрожал расправой тем, кто покидал секту, избивал непослушных и накачивал наркотиками тех, кто возражал ему. Под конец он с равным успехом и действовал на психику, и выкручивал руки...
Но мы не об этом. Мы вроде о манипуляторах. Какие два способа убеждения известны? На каких когнитивных процессах основан каждый из них и какое влияние они оказывают? :thumbsup:
Древний учебник, но познавательный

С первой неделей без дыма, Алена! :kiss::)

17438948_1109444315868135_4983937989387223040_n.jpg

Поздравляю Алёнка! Ты уже целую неделю не куришь!!! Это вообще, что то с чем то!!! Продолжай в том же духе! :kiss: А еще лучше спи по больше!))

Секреты мотивации и управление доминацией от Всеволода Татаринова.
Мы продолжаем раскрывать тайны Доминации
D83DDD3A.png

2705.png
Так вот, если задача стратегическая, а, значит, не приходится рассчитывать на убедительные ежедневные результаты, нужно подменить те результаты, к которым Вы стремитесь, ежедневным
blank.gif
ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ Вашего продвижения к цели.
D83DDD34.png
Допустим, Вы хотите за год скинуть 30 кг. лишнего веса.
Это означает, что Вы не сможете, взвешиваясь каждый день, увидеть явный прогресс. Я сейчас говорю про разумную корректировку веса с сохранением здоровья.
26A1.png
Так вот, если Вы делаете то, что запланировали, то обязаны зафиксировать факт выполнения своих задач по похудению.
Это создает с одной стороны фиксацию фактов о выполнении обязательств перед собой, с другой, увеличивает Вашу уверенность в своих силах.
D83DDC12.png
По-обезьяньи - это и называется повышением Доминантности.
blank.gif
Доминантность невозможно сыграть на длительном промежутке времени. Да и Вам это ни к чему. Более разумно, используя еженедельник и концепцию вызовов и побед, создавать новый образ себя.
D83DDD34.png
Будем откровенны. Создание нового образа себя дает Вашему организму понятную задачу. Фиксирование выполнения своего плана по достижению целей создает Факты продвижения Вас к поставленной цели.
D83DDC49.png
Это надежный способ улучшения мотивации для практических достижений.
D83DDC48.png

D83DDD34.png
Эта технология отлично работает для создания ЛЮБЫХ Ваших новых результатов, особенно, когда процесс получения желаемого длительный.
Еще раз напомню, если Вы не учитываете важную особенность приматов, то неизбежно проиграете, так как, если занятие перейдет из области Я ХОЧУ в область Я ДОЛЖЕН, поражение близко.
2757.png
Приматы теряют мотивацию, не получая наглядных быстрых результатов.
blank.gif
Использование воли носит кратковременный характер.
270D.png
При получении наглядных результатов, а фиксация выполнения того, что Вы запланировали, перемещает вектор внимания именно на факт выполнения, заставляет разум фиксировать наличие результатов.
https://vk.com/vsevolodtatarinov

Секреты мотивации и управление доминацией от Всеволода Татаринова.
Мы продолжаем раскрывать тайны Доминации
D83DDD3A.png

2705.png
Так вот, если задача стратегическая, а, значит, не приходится рассчитывать на убедительные ежедневные результаты, нужно подменить те результаты, к которым Вы стремитесь, ежедневным
blank.gif
ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ Вашего продвижения к цели.
D83DDD34.png
Допустим, Вы хотите за год скинуть 30 кг. лишнего веса.
Это означает, что Вы не сможете, взвешиваясь каждый день, увидеть явный прогресс. Я сейчас говорю про разумную корректировку веса с сохранением здоровья.
26A1.png
Так вот, если Вы делаете то, что запланировали, то обязаны зафиксировать факт выполнения своих задач по похудению.
Это создает с одной стороны фиксацию фактов о выполнении обязательств перед собой, с другой, увеличивает Вашу уверенность в своих силах.
D83DDC12.png
По-обезьяньи - это и называется повышением Доминантности.
blank.gif
Доминантность невозможно сыграть на длительном промежутке времени. Да и Вам это ни к чему. Более разумно, используя еженедельник и концепцию вызовов и побед, создавать новый образ себя.
D83DDD34.png
Будем откровенны. Создание нового образа себя дает Вашему организму понятную задачу. Фиксирование выполнения своего плана по достижению целей создает Факты продвижения Вас к поставленной цели.
D83DDC49.png
Это надежный способ улучшения мотивации для практических достижений.
D83DDC48.png

D83DDD34.png
Эта технология отлично работает для создания ЛЮБЫХ Ваших новых результатов, особенно, когда процесс получения желаемого длительный.
Еще раз напомню, если Вы не учитываете важную особенность приматов, то неизбежно проиграете, так как, если занятие перейдет из области Я ХОЧУ в область Я ДОЛЖЕН, поражение близко.
2757.png
Приматы теряют мотивацию, не получая наглядных быстрых результатов.
blank.gif
Использование воли носит кратковременный характер.
270D.png
При получении наглядных результатов, а фиксация выполнения того, что Вы запланировали, перемещает вектор внимания именно на факт выполнения, заставляет разум фиксировать наличие результатов.
https://vk.com/vsevolodtatarinov
Перекладывая статью на тематику форума: "Если хочешь долго не курить - меняй образ жизни"! Не курение должно быть лишь одним из пунктов более глобальной задачи "Нового себя"!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу