Ну в реале, из тех кого знаю лично, то таких прям уж так, чтобы плясать на костях- нет.
А так , если в общем смотреть, то всяким убийцам, живодерам и крупным провокаторам, на могилку бы плюнула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в реале, из тех кого знаю лично, то таких прям уж так, чтобы плясать на костях- нет.
Да прям таких неприятелей и у меня нет. С мужем дружим)Ну в реале, из тех кого знаю лично, то таких прям уж так, чтобы плясать на костях- нет.
А так , если в общем смотреть, то всяким убийцам, живодерам и крупным провокаторам, на могилку бы плюнула.
На хрена идти на похороны мучителя? Если конечно не ты сам им поспособствовал, тогда понятно.Да прям таких неприятелей и у меня нет. С мужем дружим)
Ну помер да помер. А вот вчера историю рассказывала одной девочки ужасную. Так она бы на похоронах мучителя откровенно не плясала бы, но слез бы не лила и даже радовалась откровенно.
Все бывает сложно. Очень сложно. Там болезненная тема отца насильника.На хрена идти на похороны мучителя? Если конечно не ты сам им поспособствовал, тогда понятно.
А если сам, то зачем?)Если конечно не ты сам им поспособствовал, тогда понятно.
Гештальт закрыть и вычеркнуть из памяти.А если сам, то зачем?)
А если не сам, то тоже остается гештальт. Мучитель помер, похороны как бы ставят точку, страница закрыта, топаем по жизни весело.Гештальт закрыть и вычеркнуть из памяти.
Хер вам. Если бы было так просто, психологи и психиатры вымерли бы от голода.А если не сам, то тоже остается гештальт. Мучитель помер, похороны как бы ставят точку, страница закрыта, топаем по жизни весело.
Вопрос дня. Как закрыть гештальт ?Хер вам. Если бы было так просто, психологи и психиатры вымерли бы от голода.
Наверное, прощать, не жить кому-то на зло, не мечтать станцевать на его могилеА как сейчас надо жить, чобы потанцевать не захотелось? ?
Вопрос дня. Как закрыть гештальт ?
Это во вчерашней теме про мужиков или где? Я с конца глянула - там про крепкие шеи и задницы.Все бывает сложно. Очень сложно. Там болезненная тема отца насильника.
Не в болтологии было. Принести?Это во вчерашней теме про мужиков или где? Я с конца глянула - там про крепкие шеи и задницы.
В мужиках это прекрасно)Я с конца глянула - там про крепкие шеи и задницы.
агаНе в болтологии было. Принести?
Ой, много. Я в подросковости с девушкой в больнице лежала. Ей лет 20 было. Она с ребенком была. Так у нее ребенок от отца. Они продолжали жить все вместе - она, мама ее, отец, сын и сестренка. Она работала уже, сама себя обеспечивала, из дома не уходила, пока сестра не вырастет. Говорила, что больше не позволяет с собой так обращаться. А отец боится после рождения внука-сына с эти к ней лезть. Но лупит регулярно всех.
У знакомого умер отец, они, правда, почти не общались, все соболезнуют, а этот знакомый, я знаю, верит в загробную жизнь, и всё такое. Я возьми, да скажи: "Если существует следующая жизнь, удачи ему в ней, здоровья и счастья!" Парень офигел, но ему понравился такой вариант.Жить надо так, чтобы не возникало желание плясать на могилах.
Но идея хорошая, вот собственно почему принято горевать при смерти? Может нужно радоваться и отмечать как праздник? Как день рождения или выпускной?