Пойду-ка я свой внутренний баобаб поливать. За карму опасаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где? Покажи)Там где-то есть про то, что "везде чтут одинаково" или про что это глубокомысленное утверждение?
Что тебе показать, Киса?Где? Покажи)
Привет ему)Пойду-ка я свой внутренний баобаб поливать. За карму опасаюсь.
Глубокомысленное утверждение. Чьего авторства?Что тебе показать, Киса?
По духу тебе подходит такой памятник ?Я б надгробие хотела, как у меня на аватарке)
Памятники ставят великим людям. Обычным - надгробия.По духу тебе подходит такой памятник ?
Когда помру на моем будет написано-памятник, плясать запрещено.Памятники ставят великим людям. Обычным - надгробия.
Ну ты гениальный, тебе надо памятник. И пионеров на посту. И надпись - гениальный поэт Вадим!Когда помру на моем будет написано-памятник, плясать запрещено.
Дык я его процитировала же.Глубокомысленное утверждение. Чьего авторства?
Пионеров, попов и бабушку с беляшами.Ну ты гениальный, тебе надо памятник. И пионеров на посту. И надпись - гениальный поэт Вадим!
А, ты про то что я лишнее сказала?? Я то думаю - где это утверждение про "везде чтут одинаково")Там где-то есть про то, что "везде чтут одинаково" или про что это глубокомысленное утверждение?
Ты ещё здесь и значит у тебя есть шанс заслужить памятник?Памятники ставят великим людям. Обычным - надгробия.
Я художник, я так вижу...
Да ну. Я так, тетя с ебанцой)Ты ещё здесь и значит у тебя есть шанс заслужить памятник?
Нормальная такая тётя, Болтологию держит в кулачке ?.Да ну. Я так, тетя с ебанцой)
Не держу я никого. Полная свобода)Нормальная такая тётя, Болтологию держит в кулачке ?.
Развить и закрепить в себе это качество, стать тетей с великой ебанцой - легкий путь заслужить памятник.Да ну. Я так, тетя с ебанцой)