Вброс На чьих похоронах вы бы сплясали?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Развить и закрепить в себе это качество, стать тетей с великой ебанцой - легкий путь заслужить памятник.
Не благодари.
А вот и поблагодарю) Спасибо, Геля ?
Но мне больше хочется козу.

Эту тетю мне никогда не переплюнуть. Самая гениальная тетя в мире.
i

Я ваще хочу кремацию и в сад на удобрение пепел.
Не, лучше на тропическом море на коралловым рифом развеять. Где вода прозрачна как слеза и рыбки чудные как в аквариуме.
Вот это тема?

• Восторг
Реакции: Kisa
Ага, не держит она ?
Шаг вправо, шаг влево,- сразу лещей получишь и улетишь в бан ?
Неправда. Я всегда сначала устно обращаюсь. И только в случае продолжения балл даю. И стараюсь предварительно личными уведомлениями сообщать о возможном косяке, а не публично.

Не, лучше на тропическом море на коралловым рифом развеять. Где вода прозрачна как слеза и рыбки чудные как в аквариуме.
Вот это тема?
В саду я буду в яблочках и там принесу пользу.

Неправда. Я всегда сначала устно обращаюсь. И только в случае продолжения балл даю. И стараюсь предварительно личными уведомлениями сообщать о возможном косяке, а не публично.
Шучу Кисонька, я уже понял что ты толковая ???

• Восторг
На пенсии. Уеду в деревню и заведу коз. Пока не получается. Никак(
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я не люблю заниматься сельским хозяйством. Назанимался в детстве. Надоело до чёртиков.

• Лайк
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я не люблю заниматься сельским хозяйством. Назанимался в детстве. Надоело до чёртиков.
А я в городе всю жизнь. Только у бабушки в деревне коров гоняла и огород полола. Нравится теперь. Перееду когда-нибудь обязательно.

Я не поняла, почему все съехали на религию? Тема то не об этом, а о наличии злостных врагов

Сейчас в теме: