На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Ольга. Мне 42 года, лет 25 из них я курю. Начинала как и многие, с протянутой подружкой сигареты. Перерывы были на рождение детей и кормление, конечно бросать не хотела. Курю по пачке, полторы в день. Если честно бросать не собиралась, в моей жизни стал мешать алкоголь(пиво), как-то надоело, не было никакого удовольствия . И вот уже после этого стали приходить мысли попрощаться с сигаретой. Стал раздражать запах, про занятия спортом вообще молчу. Вот тут то я и поняла: « Детка, ты попала!» Бросить оказалось не просто тяжело, а невозможно. Пришёл тихий ужас... как так. В ход пошла литература, видео, ваши дневники. Поселилась Надежда, тоже смогу. Дневник заводить не хотела, думала смогу... И вот сегодняшняя попытка провалилась с треском... Наверное без дневника и вашей поддержки не осилю эту заразу! Я не сдаюсь, завтра начну заново. Пусть я сейчас упала, но есть силы и желание подняться!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Ольга. Мне 42 года, лет 25 из них я курю. Начинала как и многие, с протянутой подружкой сигареты. Перерывы были на рождение детей и кормление, конечно бросать не хотела. Курю по пачке, полторы в день. Если честно бросать не собиралась, в моей жизни стал мешать алкоголь(пиво), как-то надоело, не было никакого удовольствия . И вот уже после этого стали приходить мысли попрощаться с сигаретой. Стал раздражать запах, про занятия спортом вообще молчу. Вот тут то я и поняла: « Детка, ты попала!» Бросить оказалось не просто тяжело, а невозможно. Пришёл тихий ужас... как так. В ход пошла литература, видео, ваши дневники. Поселилась Надежда, тоже смогу. Дневник заводить не хотела, думала смогу... И вот сегодняшняя попытка провалилась с треском... Наверное без дневника и вашей поддержки не осилю эту заразу! Я не сдаюсь, завтра начну заново. Пусть я сейчас упала, но есть силы и желание подняться!
Привет Оля :wavespin: У тебя обязательно получится бросить курить))) Главное, верить в себя! :thumbsup: Держись и не сдавайся! minion15 В добрый путь)))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольга78, Олечка, поздравляю с созданием дневника)))
Держи кота на новоселье в твой новый дом дневник))
Удачи тебе!!!
571c816359977023118ba9251b99fed2.jpg

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольга78, Олечка, запишись в марафон. Там не нужно сразу отказываться...
В команде отлично бросать.
Рекомендую!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я когда решила что алкоголь лишний в моей жизни, мне очень помог форум, поддержка колоссальная! Надеюсь что с сигаретами тоже всё получится. Наверное, это для меня та волшебная таблетка!:kiss:

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу