Теперь поняла Руслан Александрович с Сибири!Это Доброе Время Суток)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь поняла Руслан Александрович с Сибири!Это Доброе Время Суток)))
Тупи))мы с тобой)))Пока разберусь что здесь и как, потуплю слегка
Одной держаться сложно А если запишешься сегодня в марафон, то сразу попадёшь к ребяткам в раздевалку и будешь общаться о наболевшем А конкретно об отказе от сижек! Я правда давно на форуме не была, даже не знаю когда взлётка стартует. @nachtigal Ленок, а есть сейчас действующие раздевалочки?Нет, не записалась, пока надо хоть несколько дней продержаться!
Есть))запись только началась!!!Одной держаться сложно А если запишешься сегодня в марафон, то сразу попадёшь к ребяткам в раздевалку и будешь общаться о наболевшем А конкретно об отказе от сижек! Я правда давно на форуме не была, даже не знаю когда взлётка стартует. @nachtigal Ленок, а есть сейчас действующие раздевалочки?
Ну это же прям удача)))) Надо как -то за ручку прям Олечку отвестиЕсть))запись только началась!!!
Никогда бы не подумала, что сигарета такая зараза! Прям себя тряпкой чувствовала когда сорвалась( хотя какое там сорвалась... четыре часа только и смогла продержаться). Я и не Я в одном теле, прям шизофрения какая-то
Тушка просит иаду.Никогда бы не подумала, что сигарета такая зараза! Прям себя тряпкой чувствовала когда сорвалась( хотя какое там сорвалась... четыре часа только и смогла продержаться). Я и не Я в одном теле, прям шизофрения какая-то
Я пойду, поползу, НО если завтра продержусь и не зажгу эту дрянь! Дополнительный стимул будет!Ну это же прям удача)))) Надо как -то за ручку прям Олечку отвести
Табекс принимала, сорвалась после 8 дняТушка просит иаду.
Советую тебе табекс по схеме принимать.
ну что же...я всё записала!Я пойду, поползу, НО если завтра продержусь и не зажгу эту дрянь! Дополнительный стимул будет!
Полностью по курсу пропила?Т
Табекс принимала, сорвалась после 8 дня
прошло дней 10, страшновато так-то, перерыв совсем маленький.
Табекс пила 8 дней! Сегодня куплю глицин, завтра не ступлю, надо держаться!Возьми глицин или пустырник, главное несколько дней потерпеть и потом будет хорошо...
Оля, почитай начало моего дневника.Никогда бы не подумала, что сигарета такая зараза! Прям себя тряпкой чувствовала когда сорвалась( хотя какое там сорвалась... четыре часа только и смогла продержаться). Я и не Я в одном теле, прям шизофрения какая-то