На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс пила 8 дней! Сегодня куплю глицин, завтра не ступлю, надо держаться!
У меня прям чувство такое сейчас... быстрее бы завтра;)
Наверное хороший знак!
Что значит 8 дней?????
У него накопительный эффект. Он только действовать начал.пей по схеме!!!!

Natusik Gafurova

НАТУСИК
Реакции
1.934
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
21.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Ольга. Мне 42 года, лет 25 из них я курю. Начинала как и многие, с протянутой подружкой сигареты. Перерывы были на рождение детей и кормление, конечно бросать не хотела. Курю по пачке, полторы в день. Если честно бросать не собиралась, в моей жизни стал мешать алкоголь(пиво), как-то надоело, не было никакого удовольствия . И вот уже после этого стали приходить мысли попрощаться с сигаретой. Стал раздражать запах, про занятия спортом вообще молчу. Вот тут то я и поняла: « Детка, ты попала!» Бросить оказалось не просто тяжело, а невозможно. Пришёл тихий ужас... как так. В ход пошла литература, видео, ваши дневники. Поселилась Надежда, тоже смогу. Дневник заводить не хотела, думала смогу... И вот сегодняшняя попытка провалилась с треском... Наверное без дневника и вашей поддержки не осилю эту заразу! Я не сдаюсь, завтра начну заново. Пусть я сейчас упала, но есть силы и желание подняться!
Оль,ты главное верь.У тебя всё получится!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто удивляюсь, что люди принимают медикаменты как попало и потом говорят:не помогает.
Ну и с головой разобраться нужно.
Табекс за тебя курить не бросит...

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
@Avianka, спасибо! Я очень надеюсь! Первый шаг сделан.
IMG-20200428-WA0003.jpg

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что значит 8 дней?????
У него накопительный эффект. Он только действовать начал.пей по схеме!!!!
После 8 дней закурила, и перестала пить. Думаешь после перерыва можно продолжить?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я просто удивляюсь, что люди принимают медикаменты как попало и потом говорят:не помогает.
Ну и с головой разобраться нужно.
Табекс за тебя курить не бросит...
Лена, я не говорила что Табекс не помогает, просто перестала его пить, думала не получится у меня ничего...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
И вот ведь прикол. В три часа ночи проснулся, пошёл в туалет. Мы были на даче у друзей. Вспомнил, что я утром не курю больше. Вернулся за сигаретой. В три часа ночи выкурил последнюю сигарету. Хотя никогда по ночам не курил!;)

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я уже поняла, прежде чем что-то делать надо выяснить все возможные варианты .А то привыкла ныть: не могу, не получается... А так почитала бы и дальше пошла, с помощью Табекса. Нет, пострадать же надо!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А я верю, нет чувствую, завтра всё получится! Как-то вот, другие мысли что ли. Даже не могу объяснить моё состояние. Но оно мне нравится!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Ольга. Мне 42 года, лет 25 из них я курю. Начинала как и многие, с протянутой подружкой сигареты. Перерывы были на рождение детей и кормление, конечно бросать не хотела. Курю по пачке, полторы в день. Если честно бросать не собиралась, в моей жизни стал мешать алкоголь(пиво), как-то надоело, не было никакого удовольствия . И вот уже после этого стали приходить мысли попрощаться с сигаретой. Стал раздражать запах, про занятия спортом вообще молчу. Вот тут то я и поняла: « Детка, ты попала!» Бросить оказалось не просто тяжело, а невозможно. Пришёл тихий ужас... как так. В ход пошла литература, видео, ваши дневники. Поселилась Надежда, тоже смогу. Дневник заводить не хотела, думала смогу... И вот сегодняшняя попытка провалилась с треском... Наверное без дневника и вашей поддержки не осилю эту заразу! Я не сдаюсь, завтра начну заново. Пусть я сейчас упала, но есть силы и желание подняться!
Ольга здравствуйте!Стаж поболее чем у Вас) не вешаем нос мы справимся!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня