Наше здоровье в наших руках!

Ромка - 77, а чего это СОВРАТЬ.. Зачем врать, выкладывай правду...
Ром, напомни, какой у тебя рост? Вот если бы тебе предложили закрыть зоны роста, как бы ты к этому отнесся, хотел бы быть чуть ниже?
Влияет ли высокий рост на твое самочувствие?

Васильна, мой рост 194см. Мой рост на мое самочувствие ни как не влияеет, а вот ниже я бы не хотел бы быть, даже сказал бы больше если бы знал что
остановлюсь на этой цифре, то предпринял бы меры для того чтобы довести рост до круглова числа.

Ромка - 77, у меня сыну 15, рост как у тебя. Ходили на днях к ортопеду, сказал, что пора бы притормозить рост, что это плохо влияет на кости..
Сказал, что можно закрыть межпозвоночные зоны роста... Мне не очень хочется влиять на природу, а с другой стороны, вроде и не хочется чтобы были проблемы со здоровьем.. Он же еще будет расти.. Или не будет. За последний год не вырос, а высокорослость у него генетически обусловленная..
Я 173, муж 186.......Эндокринолог сказала, что не надо вмешиваться в естественное развитие...
В общем, сколько людей, столько и мнений.
Спасибо, ты меня немного успокоил. Просто выше моего мужа нет у нас ни знакомых, ни родственников.

Васильна, я рос только до 9 класса, начиная с 10 ни на сантиметр не вырос, и размер ноги тоже не меняется с того времени, при чем резко остановился и всё. Мне тоже много чего говорили, тем более что в то время рост выше среднего считался 175, так что " УЗПОКОЙСЯ", как говорится все будет ОК!

Ромка - 77, спасибо, Ромка, узбогаиваюсь!!!!
aqKHx2A-v0k.jpg

Ромка - 77, от всей души поздравляю тебя с ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!
Это радостный и долгожданный праздник!
Я благодарю тебя за поддержку,которую ты оказал мне во время истекшего года.
Желаю тебе новых побед, новых высот, здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!
Пусть единичка, которую ты сегодня имеешь превратится в десятилетия!
Было бы здорово, если бы ты и дальше продолжил помогать новичкам, быть опорой " старичкам"..

0d2308b26b5ee4a919d6028d669ba153

Ромка - 77, поздравляю с первым годом некурения!:dance::dance::dance:

Желаю тебе новых побед, новых высот, здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!
Пусть единичка, которую ты сегодня имеешь превратится в десятилетия!
Было бы здорово, если бы ты и дальше продолжил помогать новичкам, быть опорой " старичкам"..
Присоединяюсь к этим пожеланиям!

Васильна, Oleg10011001, Демьян, большое спасибо за поздравления и поддержку, без вашего участия мне бы было гораздо сложнее достигнуть Эвереста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу