Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День 17й. Какой то сбой пошел. Очень хочу курить целый день. Это ужас. И внутри тоска, печаль и пустота.
Это временно!! Не сдавай позиций! Тупонекури!! Сама подумай, тебе так хорошо без сигарет!А эти мысли порывы временные, чуть чуть потерпеть и все, дальше они будут реже и слабее! Вот представь что у тебя болит живот, отравилась ты например. Сначала боли сильные, ты только и думаешь чем же так отравилась то?? Когда это закончится?! А потом живот болит все меньше, тебе все легче, главное перетерпеть! Ты же не пойдешь снова есть тот испорченный продукт, чтобы живот перестал болеть?)) так что держись!! У тебя все получится!И стали мысли появляться, как же я без нее родимой, что, всю жизнь что ли. Куда делся тот героизм и гордость собой. Может это временно
Конечно не одна!! Главное отвлекать себя, стараться не накручивать себя и много не думать, ну если только о позитивных и полезных вещах!так что потерпи, скоро отпустит! Мы все плечо к плечу идем только вперед!Очень успокаивает мысль, что я не одна. Нас много и все мы боремся как можем, и всем нам плохо. И все мы перетерпим и будем здоровы
Я сейчас тоже себя чувствую колобком(( и лень такая накрыла, ужас. Надеюсь тоже, что возьму себя в руки и сброшу лишние килоЧто со мной происходит! У меня живот - как у беременной. Друзья, скажите у кого так было и если было, это пройдет? Когда. Просто кошмар. Я ведь не ем столько
А ничего не делать. Прогуляться спокойным шагом. Посмотреть телевизор. Почитать книжку. Если есть дача - покапаться в саду. Жить спокойно дальше....В остальном ведь все хорошо. И накаты реже и самочувствие ну просто супер. Что делать?????????
А что именно ты имеешь в виду?Gloria, скажи, у тебя было такое с животом?