Чампикс Настало и мое время

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
День 17й. Какой то сбой пошел. Очень хочу курить целый день. Это ужас. И внутри тоска, печаль и пустота.:unsure::cry::(

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
И стали мысли появляться, как же я без нее родимой, что, всю жизнь что ли:eek:. Куда делся тот героизм и гордость собой:eek:. Может это временно:eek:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
День 17й. Какой то сбой пошел. Очень хочу курить целый день. Это ужас. И внутри тоска, печаль и пустота.:unsure::cry::(
И стали мысли появляться, как же я без нее родимой, что, всю жизнь что ли:eek:. Куда делся тот героизм и гордость собой:eek:. Может это временно:eek:
Это временно!! Не сдавай позиций! Тупонекури!! Сама подумай, тебе так хорошо без сигарет!:)А эти мысли порывы временные, чуть чуть потерпеть и все, дальше они будут реже и слабее! Вот представь что у тебя болит живот, отравилась ты например. Сначала боли сильные, ты только и думаешь чем же так отравилась то?? Когда это закончится?! А потом живот болит все меньше, тебе все легче, главное перетерпеть! Ты же не пойдешь снова есть тот испорченный продукт, чтобы живот перестал болеть?)) так что держись!! У тебя все получится!:rolleyes:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Скромняша, пример в точку. И сама вроде понимаю. Вот прошлые разы, когда бросала, срывалась именно в этот период. Думала, хреново мне, помогу организму одной. И все. А сейчас четко уяснила, одной не бывает и нужно перетерпеть. Вот интересно, у всех бываете такой долгий накат.:cold:
Спасибо тебе большое за поддержку. Очень успокаивает мысль, что я не одна. Нас много и все мы боремся как можем, и всем нам плохо. И все мы перетерпим и будем здоровы

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень успокаивает мысль, что я не одна. Нас много и все мы боремся как можем, и всем нам плохо. И все мы перетерпим и будем здоровы
Конечно не одна!! Главное отвлекать себя, стараться не накручивать себя и много не думать, ну если только о позитивных и полезных вещах!;)так что потерпи, скоро отпустит! Мы все плечо к плечу идем только вперед!:bounce::running::running::running:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Что со мной происходит! У меня живот - как у беременной:eek:. Друзья, скажите у кого так было и если было, это пройдет? Когда:cold:. Просто кошмар. Я ведь не ем столько :cry:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
В остальном ведь все хорошо. И накаты реже и самочувствие ну просто супер. Что делать?????????

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Что со мной происходит! У меня живот - как у беременной:eek:. Друзья, скажите у кого так было и если было, это пройдет? Когда:cold:. Просто кошмар. Я ведь не ем столько :cry:
Я сейчас тоже себя чувствую колобком(( и лень такая накрыла, ужас. Надеюсь тоже, что возьму себя в руки и сброшу лишние кило

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
В остальном ведь все хорошо. И накаты реже и самочувствие ну просто супер. Что делать?????????
А ничего не делать. Прогуляться спокойным шагом. Посмотреть телевизор. Почитать книжку. Если есть дача - покапаться в саду. Жить спокойно дальше....
Сладким-соленым не злоупотребила?
Не переживай, это все мелочи!

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, скажи, у тебя было такое с животом?

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Ни фа себе, скоро месяц:eek:. Я даже не заметила, как время пролетело. На работе аврал, я и не вспоминаю о былом:). Все же это кайф - жизнь, насыщенная кислородом

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, скажи, у тебя было такое с животом?
А что именно ты имеешь в виду?
На соленое метнулась, так, что потом булькала ходила - бывало ;)
И вообще я достаточно упитанная тетя и давно не парюсь по этому поводу. Ну, сильно не парюсь... Так взгрустну секунду-другую ;)
Видишь ли, у тебя уже приличный срок не курения, вкусовые рецепторы играют... Гормоны нормализуется - ты ведь молодая еще женщина, а курение угнетало все, что можно... Так что лето надо провести с дальнейшей пользой для организма. Но не упирая на плюшки ;)

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
День 31й. Все ОК. Плюсы новой жизни: утром прошла тяжесть в ногах и во всем теле, просыпаюсь с трудом но бодрая:dance:. Времени свободного много, иногда прям не знаю куда себя деть:). В машине моей теперь свежо, не воняет, впрочем как и от меня:). Хочется поменять в жизни все. Не курящая жизнь меня очень вдохновила на перемены:luggle:.
Минусы: раздуло меня как пузырь:eek:. Пошла сыпь на лице, прям ужас, опять как подросток:eek:. Переодически появляется нервозность, прям бесит все минут по 20:eek:. Накаты посещают раза два в день стабильно, но быстро проходят и справляться с этим легко.
Вот столько потрясений для организма за этот месяц. Бедненький, бунтует.
Я не жалею ни капли что завязала с этим делом. Чувствую себя выше неба, горда собой.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
elena81, молодец! Так держать!
Рекомендую пропить какой-нибудь кури адсорбентов - чистящий веществ типа гумивита... Организму помочь вывести токсины (сыпь именно оттуда). А дальше - будет только лучше, не переживай! "свобода нас встретит радостно у входа..."

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, Спасибо. Абсорбент это типа активированного угля? Надо чем то почиститься. Вот я сейчас, на этом сроке, оооочень чувствую зашлакованность, загазованность и затоксичность:bounce:. Причем только недавно все началось. А первые недели, ну просто кайфовала. Пришел видимо час расплаты.:D
И еще чего то я чампикс не пью уже неделю. Зря наверное? Даже месяц не допила. Как накатит сильно блин и все.... пиши пропало....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
elena81, куда это пропало, что пропало?
Ну ты даешь! Месяц уже в новой жизни, а еще думаешь о старой...
Совершенно верно, адсорбенты - это типа активированного угля варианты различных БАДов. Я пила гумивит (лечебно-профилактический препарат со свойствами энтеросорбента) - это наша местная разработка, наверняка для каждого из нас найдется что-нибудь подходящее. Против зашлакованности ;)
Зря прекратила пить чампикс - хотя, если уже не чувствуешь надобности... дело хозяйское ;)
Удачи!

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо огромное за поддержку и всегда нужные слова.

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
День 43. Жизнь без табака все так же прекрасна. Если чесно, забыла про сиги и про форум, сегодня вспомнила. Итог: живот все пухнет, аппетит стабилен, зубы реально белеют, кожа светлеет на глазах. Прищи лезут со скоростью звука, накаты появляются все реже.
Вот сейчас жизнь моя складывается таким образом, кого не встречу(старых знакомых и вообще круг общения)-все не курят, бросили давно или вообще не курили. У меня такое чувство, что Боженька меня поддерживает в этом деле и помогает. Как же блин раньше я не нашла этот форум. Сейчас уже не первый год отметила б:dance::luggle::wub:.

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Чампикс забросила. Осталось со второй пачки таблеток 10. Очень помог на первых парах. Советую с ним начать этот трудный путь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу