Насвай, помет, в унитаз!

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Удачи тебе. В школе насваем закидывались, но я не поняла в чем прикол) Как сегодня дела?
Привет, спасибо!)) все прекрасно. Мне тут писали, что физически быстро отпустит. Так вот физически меня даже не держало, видимо потому что я всегда в форме. Единственное так это давление, я особо не разбираюсь, но иногда было, что голову чем то наполняло и просто отрубало, вальяжность. Ну и это уже не беспокоит))))

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Я заполнил тут свой дневник, высказал свои чувства, люди послушали, поддержали. Вот это дает особый настрой. Как бы даже если я закинусь( сука нет) мне перед всеми этими людьми станет стремно, обманщик,врун итд... Этот сайт, группа,создатели молодцы... Я тут лично никого не знаю, но мне пишут держись, удачи, молодец.... Вот это КАЙЙФФ, меня это вдохновляет.....,!)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я заполнил тут свой дневник, высказал свои чувства, люди послушали, поддержали. Вот это дает особый настрой. Как бы даже если я закинусь( сука нет) мне перед всеми этими людьми станет стремно, обманщик,врун итд... Этот сайт, группа,создатели молодцы... Я тут лично никого не знаю, но мне пишут держись, удачи, молодец.... Вот это КАЙЙФФ, меня это вдохновляет.....,!)))
Тебе не только пишут - еще и читают. И переживают вместе с тобой. Держись! Такой парень сильный, спортсмен - не победит тебя эта зараза.
Ты в стодневку запишись)

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Тебе не только пишут - еще и читают. И переживают вместе с тобой. Держись! Такой парень сильный, спортсмен - не победит тебя эта зараза.
Ты в стодневку запишись)
спасибо большое!! и в 100 дневку запишусь, а лучше в пожизненно запишусь!)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо!)) все прекрасно. Мне тут писали, что физически быстро отпустит. Так вот физически меня даже не держало, видимо потому что я всегда в форме. Единственное так это давление, я особо не разбираюсь, но иногда было, что голову чем то наполняло и просто отрубало, вальяжность. Ну и это уже не беспокоит))))
Ну вот видишь, все не так уж и страшно) Теперь психологически нужно себя перебороть. ТУПОНЕЗАКИДЫВАЙСЯ! Тут пишут тем, кто курил ТУПОНЕКУРИ и это работает)
Как сегодня самочувствие?

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Элька1989, сегодня получился самый тяжелый день, ближе к вечеру меня ломало как никогда! Повезло рядом оказался друг который уже как пол года в завязке, так вот он меня и морально поддержал и физически люлей навесил))) ну зато я чист,дни идут дальше, часы тикают......................!!!)

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Почитал я тут очень много дневников, все бросают курить!!) Молодцы.... Я бросаю насвай, да тяжело, да ахото сорваться, да терплю!!!! Но меня удивляет что пишут люди которые бросают курить..... пипец это бл... как надо эту 10 см палку превозносить выше себя, выше своего характера,выше воли.... Я перенервничала после работы, терпела, но ночью я закурила... стресс сняла, молодец ........Или просто эти люди, вообще не хотят бросать.....я не знаю!!! Мой папа курил 17 лет. я его спросил как ты бросил, просто проснулся утром и больше не курил... щас в свои 57 выглядит прекрасно, почти как я, а то и лучше)))) Не какие табексы, хутабексы нечего и не было тогда,просто взял и бросил!!!!!!!!!

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
раз 100, 2-3 раза более менее успешные хватало на пару месяцев!
Пару месяцев мало, чтобы ощутить кайф от бросания. Уйдешь в нормальную ремиссию и улучшится все (в том числе твои спортивные результаты).

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Почитал я тут очень много дневников, все бросают курить!!) Молодцы.... Я бросаю насвай, да тяжело, да ахото сорваться, да терплю!!!! Но меня удивляет что пишут люди которые бросают курить..... пипец это бл... как надо эту 10 см палку превозносить выше себя, выше своего характера,выше воли.... Я перенервничала после работы, терпела, но ночью я закурила... стресс сняла, молодец ........Или просто эти люди, вообще не хотят бросать.....я не знаю!!! Мой папа курил 17 лет. я его спросил как ты бросил, просто проснулся утром и больше не курил... щас в свои 57 выглядит прекрасно, почти как я, а то и лучше)))) Не какие табексы, хутабексы нечего и не было тогда,просто взял и бросил!!!!!!!!!
Хех... ну вот как ты не можешь бросить насвай, так и курильщики не могут бросить сигарету. А твой отец-молодец конечно, но люди разные и сила воли у всех разная. Да и сиги были раньше качественней. Меньше всяких примесей. Звучит, как оправдание конечно, но все курильщики так оправдываются. Стыдно нам за наше прошлое, вот и придумываем всякие супер-сложные моменты)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
М
Элька1989, сегодня получился самый тяжелый день, ближе к вечеру меня ломало как никогда! Повезло рядом оказался друг который уже как пол года в завязке, так вот он меня и морально поддержал и физически люлей навесил))) ну зато я чист,дни идут дальше, часы тикают......................!!!)
Только не вздумай сломаться!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой папа тоже на удивление легко бросает. Каждое лето по 3-4 месяца не курит. Зачем снова начинает - непонятно. Говорит, за компанию.
Не будь так жесток - мы всего лишь люди, и мы слабы. Бывает что срываемся. Потом снова начинаем некурить) Все равно все идем к одной цели.

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Tayga, вчера вечером у меня жесткая ломка началась, психовал на все) вот и здесь писал, помогло, справился)) иногда любой метод дает результат.

Жанночка84

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Держись)))я вот неделю не заходила и знаешь что очень переживала бросил ты или нет)))как ты?отпишись

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Жанночка84, привееетт) очень приятно, что есть у меня такая как ты!) все хорошо, в строю шагаю)) да я уже привык к тому что каждый вечер с 6 меня ломает..... примерно час терплю потом норм...!!)

Жанночка84

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Жанночка84, привееетт) очень приятно, что есть у меня такая как ты!) все хорошо, в строю шагаю)) да я уже привык к тому что каждый вечер с 6 меня ломает..... примерно час терплю потом норм...!!)
Ты давай держись!)))тебе конечно по труднее будет))чем сигаретчикам,но ты спортсмен!))я буду болеть за тебя пиши я всегда на связи))):)

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, ребятушки, у меня неделя неделюшка!!))))) Все хорошо, так же вперед. "Со старта вылетел пулей с колодок ,осталось набрать стартовый разгон и дальше больше......!)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, ребятушки, у меня неделя неделюшка!!))))) Все хорошо, так же вперед. "Со старта вылетел пулей с колодок ,осталось набрать стартовый разгон и дальше больше......!)
Молодеееец!

Жанночка84

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Молориктак держать!!!

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Жанночка84, Спасибо!!! У тебя как дела? я не нашел твой дневник, ты в стодневке??)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу