Сила воли Навстречу новой жизни

• Автор темы Автор темы Samara69
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня 09.03.2020 первый день без сигарет. До этого бросала 2 раза - на месяц и на 2, но в этот раз уверена, что навсегда и все получится, т.к. очень сильная мотивация- с мужем наконец-таки решили, что готовы к рождению ребенка. Остается только избавить от вредных привычек и немного подправить здоровье)

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня 09.03.2020 первый день без сигарет. До этого бросала 2 раза - на месяц и на 2, но в этот раз уверена, что навсегда и все получится, т.к. очень сильная мотивация- с мужем наконец-таки решили, что готовы к рождению ребенка. Остается только избавить от вредных привычек и немного подправить организм)
Поздравляю, мотивация действительно замечательная)
Легкого и приятного тебе некурения:)
Сама бросаешь, на силе воли?

Поздравляю, мотивация действительно замечательная)
Легкого и приятного тебе некурения:)
Сама бросаешь, на силе воли?
Да, Аллена читала, когда второй раз бросала, а таблетки вообще пить не хочу.

Всем привет! Сегодня 09.03.2020 первый день без сигарет. До этого бросала 2 раза - на месяц и на 2, но в этот раз уверена, что навсегда и все получится, т.к. очень сильная мотивация- с мужем наконец-таки решили, что готовы к рождению ребенка. Остается только избавить от вредных привычек и немного подправить организм)
Пожелаю удачи! Отличная мотивация))

Я ссылку на твой дневник в профиль поставила, а счетчик из статусов, наоборот, убрала, он там не работает, да и в статусах нельзя то, что движется - гифки, клипы, счетчики.
Зато он прекрасно работает здесь, завтра перескочит на единичку, а там - и до Эвереста, и дальше, удачи и решимости тебе:)

Я ссылку на твой дневник в профиль поставила, а счетчик из статусов, наоборот, убрала, он там не работает, да и в статусах нельзя то, что движется - гифки, клипы, счетчики.
Зато он прекрасно работает здесь, завтра перескочит на единичку, а там - и до Эвереста, и дальше, удачи и решимости тебе:)
Спасибо большое)

@Samara69,
2020-03-07-21-30-06.jpg

Всё получится!

Ну вот, пошел второй день! Больше всего я боялась не закурить утром, в дороге и вечером, теперь только вечером, когда прихожу домой с работы- вчера съела почти всю квашеную капусту, ела, пока не перехотелось курить)) Ну ладно, капуста не вредная)). так же перешла на травяные чаи, очень кстати помогают, ну и фрукты, в основном яблоки и цитрусовые. Съела вчера грейпфрут- он настолько был горький, что там не только курить, про еду думать не охото.....завтра еще куплю...Сегодня мандаринки и яблоки.)

Ну вот, пошел второй день!
Молодец! Так держать!
Легкий способ курить это ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Смотри/слушай/читай анекдоты, комедии, веселые истории:)

Начался третий день! С утра уже значительно легче, днем все так же - без особых проблем, но вечер вчера все -таки пришлось понервничать)))))Кажется, что-то меняется, по другому как-то начинаю себя чувствовать, в груди как-то легче становится что ли...
Несмотря на то, что поедаю одни фрукты и свежую капусту, вес не уменьшается, но и не увеличивается, хоть это успокаивает)))

Доброе утро))
Молодец,что отмечаешь положительные моменты!!!
У тебя обязательно всё получится!!!
9fb40cd80a5c0fe306050bd9a80d0f58.jpg

12.03.2020- 4 день) Вчера весь день прохохотала, по поводу и без, но о сигаретах почти не вспоминала, да и есть особо не тянуло. Вот только ночью что-то плохо спала, но ладно, это издержки производства.))) Ну в общем, состояние нормальное, курить особо не тянет, есть тоже, стала просыпаться раньше и легче, появился небольшой кашель и чуть подташнивает, вес не изменился. Все, пошла я работу работать)

13/03/2020-5 день) Вчера под вечер только вспомнила о сигаретах и то ненадолго) настроение немного непонятное , но это связано по большей части с работой. Вчера пришла доставка-соковыжималка, теперь буду по утрам свежие соки пить ))) Тем более просыпаться стала раньше будильника- времени много свободного появилось)) Короче, все ок, вес в норме, курить не хочу, работать тоже, но работу бросить куда сложнее и накладнее....)))

14.03.2020-6 день. Что-то завал на работе, о сигаретах особо некогда думать, вчера приехала, сделала коктейль с сельдереем, яблоком и лимоном, выпила и завалилась спать. Завтра воскресенье, завтра выходной, одна только эта мысль придает силы) Всем хорошего дня!!!

Сегодня 7 день. Вчера вечером очень захотелось курить, пришлось на ночь объедаться апельсинами, капустой, еще к рациону прибавился гранат). С накатом справилась, все хорошо, но выходные ве-таки немного пугают...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу