ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
молотокСходил на тренировку, жив, здоров.
тренировка прям тяжелый плотный стафф или так, тренажеры ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молотокСходил на тренировку, жив, здоров.
друг, ты бросаешь прежде всего для себя а не для статистики форумаКстати кальян считается как срыв или нет? Я бы не прочь иногда фруктов подымить)
Это понятно что для себя. Просто интересно мнение других)друг, ты бросаешь прежде всего для себя а не для статистики форума
думай сам, решай сам
на мой взгляд - вредно это, + доза углекислого газа там в разы больше
знаешь, Сань, после долгих лет некурения, кальян стал для меня катализатором - сначала кальян, потом фруктовые сигареты, а потом никотиновая яма - и я три месяца, пробыв в этой яме, и выкарабкавшись, не хотела бы больше курить кальян и никому бы не советовала....ну, это мое мнение...Это понятно что для себя. Просто интересно мнение других)
в пекло!)Miss Zhannet, В пекло кальян ))
умничкаВсем хей... днём накрыло что аж пздц... думал все... а, нет справился. Не курю.
С кем лёг, с тем и проснулся)). Надеюсь, ты его выгнал?Проснулся в 4 утра с сильным желанием покурить...
Привет! Чего шумим?Не курим
Не кури. Пожалеешь об этом. И легче не станет. Подыши морозным воздухом пока не отпустит.собрался покурить...
собрался покурить...
накрыло... уже и на улице померз... плющит дико...Привееет! Эй, чего стряслось там, что курить собрался?)
Зачем?собрался покурить...