romar
Начинающий
Не по теме. Можете подсказать что мне сделать, чтобы на моей странице была такая информация?)))) Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не по теме. Можете подсказать что мне сделать, чтобы на моей странице была такая информация?)))) Спасибо
Вчера я весь день дома провела. Сейчас я собираюсь к выходу. В настоящий момент пью кофе со сливками - Без сигарет. Вчера я сильно плакала. У меня есть некоторая проблема, связанная с тем, как меня киданули на большие деньги ДОКТОРА почти 2 года назад. Так вот, мне кажется мое некурение усилило мою реакцию на подлость. Я так рыдала может в детстве. Я рыдала до глубокой ночи. Моя кошка была в трансе, она подходила ко мне и снова подходила и внимательно смотрела на меня.Почему так печально? Обоняние восстановится, почувствуете новые нотки, пройдет легкий депресснячок, освоитесь на форуме и ..... захотите и похудеть, и фигурку отшлифовать, и многое чего.... и духи не последнее место будет занимать в вашей жизни
Ой, моя дорогая!Вчера я весь день дома провела. Сейчас я собираюсь к выходу. В настоящий момент пью кофе со сливками - Без сигарет. Вчера я сильно плакала. У меня есть некоторая проблема, связанная с тем, как меня киданули на большие деньги ДОКТОРА почти 2 года назад. Так вот, мне кажется мое некурение усилило мою реакцию на подлость. Я так рыдала может в детстве. Я рыдала до глубокой ночи. Моя кошка была в трансе, она подходила ко мне и снова подходила и внимательно смотрела на меня.
Пожелайте мне удачи, у меня уже щиплет в глазах. И от той подлости и наверное от того, что я не курю. ..
Я тоже тут новенькая. И тоже хочу такую информациюНе по теме. Можете подсказать что мне сделать, чтобы на моей странице была такая информация?
Нужно просто счетчик поставитьЯ тоже тут новенькая. И тоже хочу такую информацию
Стаж курения 42 г и примерно полпачки в день.
Причины отказа от курения - бессмысленность
Попыток бросить - не было серьезных попыток бросить. Пробовала не один раз читать А.Карра. На мой взгляд – только информация о табачных компаниях интересна.
Сейчас пытаюсь бросить с помощью ресурса Не _Курим и Силы воли.
Я не верю в ни в какие другие способы – в т.ч и в таблетки. Хотя возможно мне помог бы метод усыпления на 1 год к примеру.
Я стала замечать, что от только что покуривших людей смердит еще минут 5 после тушения сигареты. Я хочу особо отметить - неважно какой сорт сигарет - дорогой Parlament или дешевка Kiss. Цена пачки сигарет зависит только от внешнего оформления пачки.
Я давно заметила, что затушенные сигареты и оставленные в пепельнице, в баночке, в рюмочке и тд. будут пропитывать помещение много часов подряд. Это заметила я - курящий человек. Что говорить о тех, что не курит? Поэтому я уже давно заворачивала затушенные сигареты в бумагу и только потом в ведро.
Такие слова из давних-давних книг, как например - «в комнате стоял аромат хорошего табака», или «его рубашка имела чудесный аромат кубинского табака", наводили теперь на мысль, может 100 лет назад так и было??
Я устала держать в голове вечером – сколько сигарет осталось, и если не хватит до утра, то значит утром надо выходить на улицу.
Теперь уже и не сосчитать сколько раз утром до чашки кофе я спускалась в магазин за сигаретами. И только потом я варила кофе и выкуривала сигаретку. С годами сигаретка с кофе превратилась в 2, а иногда и в 3 сигареты.
Раньше я курила в кухне. Но вонючий дым все-равно проникал сквозь розетку в комнату и в комнате также был запах сигарет.
У нас еще подъезд удобный – можно курить на черной лестнице. И в теплое время года на балконе. Но в Питере только полгода хорошая погода и курить на балконе холодно и надо утепляться или болеть.
Я знаю что в 5-этажках, сталинках или там где нет черных лестниц – нельзя курить в подъездах. Соседи закатывают концерты. И вроде даже штрафуют менты по заявкам от соседей. Короче, перекрыто все.
Идя по улице с сигаретой, я старалась теперь обходить людей. Я неосознанно искала места вокруг, где людей меньше. А так как людей теперь везде много и даже в безлюдных местах, то закуриваешь уже и 2-ю сигарету за один присест что называется.
Это - ритуал. Например – помыть посуду – покурить. Загрузить стиралку – покурить. Развесить белье – покурить. Сделать уборку – покурить. Дойти до остановки утром – по дороге покурить. Вечером с остановки – по дороге покурить. Выйти из магазина - покурить. после ужина - покурить. И так далее!!!
Финансовый вопрос. В Европе средняя цена пачки тонких сигарет типа Вог - от 5 до 7 евро. Это равноценно нашим 80-120 рублям.
Качество этих европейских сигарет ничем не отличается от купленных здесь в России – также вонючи!
Постоянно терялись зажигалки. Они – особенно в последние годы – просто исчезали. Куда исчезали одновременно от 1 до 3 зажигалок каждые 3-4 дня – так и осталось непонятным.
Они почти никогда не находились. Так что если учесть цены на зажигалки, и прибавить к 85 руб за пачку еще некоторую сумму от цен на зажигалки,можно смело считать расходы на курение 600 рублей в неделю чистоганом!
Никаких ломок нет при бросании курить, ведь сигареты - социально приемлемый наркотик - и это плюс.. Но, это наркотик! И мы на нем сидим! И это минус...
Поэтому нервы будут сдавать очень сильно. И поэтому мы можем поддержать друг друга здесь на форуме. Поддержка очень важна. И поэтому я - здесь.
В заключение еще хочу сказать, что вчера я просмотрела быстренько Калибр 7,62 на Ютубе. Скучновато, но быть интересным - вовсе необязательно. Процесс производства сигарет сегодня меня потряс. А значение строки на сигарете - Смолы - шокировал полностью.
Итак, надо нажать теперь Создать дневник и разобраться как Создать счетчик здесь и другое понять. Спасибо, что выслушали.
И спасибо огромное за уже поступившие ответы ))
Прямо как будто я писала, очень тебя понимаю. Теперь будем бороться с этой заразой вместе)Вчера я весь день дома провела. Сейчас я собираюсь к выходу. В настоящий момент пью кофе со сливками - Без сигарет. Вчера я сильно плакала. У меня есть некоторая проблема, связанная с тем, как меня киданули на большие деньги ДОКТОРА почти 2 года назад. Так вот, мне кажется мое некурение усилило мою реакцию на подлость. Я так рыдала может в детстве. Я рыдала до глубокой ночи. Моя кошка была в трансе, она подходила ко мне и снова подходила и внимательно смотрела на меня.
Пожелайте мне удачи, у меня уже щиплет в глазах. И от той подлости и наверное от того, что я не курю. ..
я не знаю - можно ли послать ссылку.6 дней!
и мне хочется достичь того же)) я нашла короткую версию фильма всего 8 минут. И пересмотрела уже уже 2 раза.
Багира, я снова обращаюсь к вам. Я не могу найти сообщение от вас где вы прислали мне - как завести дневник и так далее. Дневник я успела завести. но теперь я не вижу его на моей странице. также я через раз вижу кол-во дней моего некурения - то есть как создать счетчик. у меня нет времени еще сидеть несколько часов сегодня. готовлюсь к работе завтра. Помогите пожалуйста. Я теперь скопирую ответ.Почему так печально? Обоняние восстановится, почувствуете новые нотки, пройдет легкий депресснячок, освоитесь на форуме и ..... захотите и похудеть, и фигурку отшлифовать, и многое чего.... и духи не последнее место будет занимать в вашей жизни
6 дней!
и мне хочется достичь того же)) я нашла короткую версию фильма всего 8 минут. И пересмотрела уже уже 2 раза.
Добрый вечер, вот ссылка раздела по вопросам введения дневникаБагира, я снова обращаюсь к вам. Я не могу найти сообщение от вас где вы прислали мне - как завести дневник и так далее. Дневник я успела завести. но теперь я не вижу его на моей странице. также я через раз вижу кол-во дней моего некурения - то есть как создать счетчик. у меня нет времени еще сидеть несколько часов сегодня. готовлюсь к работе завтра. Помогите пожалуйста. Я теперь скопирую ответ.
Можно попить успокоительные,Какие минусы дня? Нервы на пределе. И в глазах часто пощипывает.
@romar , отвечу вам тут.даже не знаю что ответить. Я действительно не могу разобраться как тут отвечать. Вот приходят оповещения, которые потом исчезают. Я нашла что можно открыть новую тему как другие люди делают. Может я что не так понимаю? Снова об оповещениях. Я например не вижу кнопку Личное сообщение - в случае если я могла бы ответить лично кому-то. Мне кажется что сайт слишком сложный. Может мне и не надо заморачиваться, пытаясь что-то выяснить. Но я привыкла спрашивать, если я имею вопросы.
Стаж курения 42 г и примерно полпачки в день.
Причины отказа от курения - бессмысленность
Попыток бросить - не было серьезных попыток бросить. Пробовала не один раз читать А.Карра. На мой взгляд – только информация о табачных компаниях интересна.
Сейчас пытаюсь бросить с помощью ресурса Не _Курим и Силы воли.
Я не верю в ни в какие другие способы – в т.ч и в таблетки. Хотя возможно мне помог бы метод усыпления на 1 год к примеру.
Я стала замечать, что от только что покуривших людей смердит еще минут 5 после тушения сигареты. Я хочу особо отметить - неважно какой сорт сигарет - дорогой Parlament или дешевка Kiss. Цена пачки сигарет зависит только от внешнего оформления пачки.
Я давно заметила, что затушенные сигареты и оставленные в пепельнице, в баночке, в рюмочке и тд. будут пропитывать помещение много часов подряд. Это заметила я - курящий человек. Что говорить о тех, что не курит? Поэтому я уже давно заворачивала затушенные сигареты в бумагу и только потом в ведро.
Такие слова из давних-давних книг, как например - «в комнате стоял аромат хорошего табака», или «его рубашка имела чудесный аромат кубинского табака", наводили теперь на мысль, может 100 лет назад так и было??
Я устала держать в голове вечером – сколько сигарет осталось, и если не хватит до утра, то значит утром надо выходить на улицу.
Теперь уже и не сосчитать сколько раз утром до чашки кофе я спускалась в магазин за сигаретами. И только потом я варила кофе и выкуривала сигаретку. С годами сигаретка с кофе превратилась в 2, а иногда и в 3 сигареты.
Раньше я курила в кухне. Но вонючий дым все-равно проникал сквозь розетку в комнату и в комнате также был запах сигарет.
У нас еще подъезд удобный – можно курить на черной лестнице. И в теплое время года на балконе. Но в Питере только полгода хорошая погода и курить на балконе холодно и надо утепляться или болеть.
Я знаю что в 5-этажках, сталинках или там где нет черных лестниц – нельзя курить в подъездах. Соседи закатывают концерты. И вроде даже штрафуют менты по заявкам от соседей. Короче, перекрыто все.
Идя по улице с сигаретой, я старалась теперь обходить людей. Я неосознанно искала места вокруг, где людей меньше. А так как людей теперь везде много и даже в безлюдных местах, то закуриваешь уже и 2-ю сигарету за один присест что называется.
Это - ритуал. Например – помыть посуду – покурить. Загрузить стиралку – покурить. Развесить белье – покурить. Сделать уборку – покурить. Дойти до остановки утром – по дороге покурить. Вечером с остановки – по дороге покурить. Выйти из магазина - покурить. после ужина - покурить. И так далее!!!
Финансовый вопрос. В Европе средняя цена пачки тонких сигарет типа Вог - от 5 до 7 евро. Это равноценно нашим 80-120 рублям.
Качество этих европейских сигарет ничем не отличается от купленных здесь в России – также вонючи!
Постоянно терялись зажигалки. Они – особенно в последние годы – просто исчезали. Куда исчезали одновременно от 1 до 3 зажигалок каждые 3-4 дня – так и осталось непонятным.
Они почти никогда не находились. Так что если учесть цены на зажигалки, и прибавить к 85 руб за пачку еще некоторую сумму от цен на зажигалки,можно смело считать расходы на курение 600 рублей в неделю чистоганом!
Никаких ломок нет при бросании курить, ведь сигареты - социально приемлемый наркотик - и это плюс.. Но, это наркотик! И мы на нем сидим! И это минус...
Поэтому нервы будут сдавать очень сильно. И поэтому мы можем поддержать друг друга здесь на форуме. Поддержка очень важна. И поэтому я - здесь.
В заключение еще хочу сказать, что вчера я просмотрела быстренько Калибр 7,62 на Ютубе. Скучновато, но быть интересным - вовсе необязательно. Процесс производства сигарет сегодня меня потряс. А значение строки на сигарете - Смолы - шокировал полностью.
Итак, надо нажать теперь Создать дневник и разобраться как Создать счетчик здесь и другое понять. Спасибо, что выслушали.
И спасибо огромное за уже поступившие ответы ))
Итак, через несколько часов 4 дня как я не курю. В голове полная пустота. Я-ли написала дневник или нечто похожее на него? Полное впечатление, что мой словарный запас иссяк. Но кое-что скажу. Присутствует иногда легкий кашель. Внешний вид в лучшую сторону не изменился. Вес не прибавился, синяки под глазами не ушли. Пропало желание читать книги. Стоя перед каким-нибудь стендом с сигаретами я внимательно-внимательно изучаю его. По-прежнему замечаю, как мало курящих на улице. Решила ждать окончания 1 недели без сигарет и положить затем в копилку первую сэкономленную сумму. Для наглядности.
Записывайтесь в стодневку, старт 28.11.16 вместе веселее!Итак, через несколько часов 4 дня как я не курю. В голове полная пустота. Я-ли написала дневник или нечто похожее на него? Полное впечатление, что мой словарный запас иссяк. Но кое-что скажу. Присутствует иногда легкий кашель. Внешний вид в лучшую сторону не изменился. Вес не прибавился, синяки под глазами не ушли. Пропало желание читать книги. Стоя перед каким-нибудь стендом с сигаретами я внимательно-внимательно изучаю его. По-прежнему замечаю, как мало курящих на улице. Решила ждать окончания 1 недели без сигарет и положить затем в копилку первую сэкономленную сумму. Для наглядности.