Не снижаю дозу табекса.

artur89

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. 2 недели пью табекс. Вот только вчера был первый день без сигарет. Не могу снизить дозу табекса. Должен пить по 4 в день. А все равно пью по 6. Как может повлиять на здоровье.
Отказаться до положеной нормы не могу - сорвусь.
Сегодня утром - забыл дома таблетки. Побежал в аптеку. И денег не жалко даже. Лишь бы не сорваться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. 2 недели пью табекс. Вот только вчера был первый день без сигарет. Не могу снизить дозу табекса. Должен пить по 4 в день. А все равно пью по 6. Как может повлиять на здоровье.
Сегодня утром - забыл дома таблетки. Побежал в аптеку. И денег не жалко даже. Лишь бы не сорваться.
Привет.
Принимай по шесть.
Но начинай работать с головой.
Табекс за тебя курить не бросит.
И ничего не бойся!!!
Ты не закуришь, если поймёшь, что тебе это не нужно

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Согласна с Еленой. Нужно работать с головой, мне кажется ты просто боишься, что если снизишь дозу, то сорвешься.
А вообще, давай во взлетку. С командой проще держаться и там есть задания от психолога, которые как раз помогут разобраться с психологией.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я не с Табексом бросала, но похожее чувство было. Так страшно было без пластыря, представляешь я его на 4 части разрезала и клеила)) А однажды вечером случайно обнаружила, что пластырь то отвалился, а я почти весь день без него скакала))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я так пила первую неделю, не пять таблеток, а 7. Мне банально не хватало их на день. Но решила все-таки пить по правилу. Заполняй эту разницу в часах чем-нибудь...хоть леденцом ( Холс черный помогает на ура).
Курить все равно будет хотеться, пересиль себя.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Первую в день выпивай попозже.

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Привет! У меня родственница так бросила курить. Но там она инструкцию не внимательно читала. Так вот, так и пила каждые 2 часа, долго. А потом от запаха сигарет рвать стало... В общем, 10 лет не курит уже!

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Бросаю с табексом впервые...
Жрал первые два дня каждый час... на третий день отказался от сигарет.. еще три дня закидывался при каждом желании курить...

Настроился на восприятие ощущений организма после каждой таблетки... доза тут же уменьшилась.. сегодня парой обошелся..

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я первые дни делала передоз, по 9 или 10.
Потом долго пила по 6. Снижать начала в последнюю неделю только. И тоже зашла на вторую пачку.
Но главное-что я не курю уже 10 месяцев?
Так что делай что угодно, главное не кури?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Не бойся. Первые дни, недели очень страшно. Сразу страх, что я буду делать без сигарет в кармане, а вдруг не смогу без них, потом тот же страх оказаться без таблетки. Как же я буду, вчера выпил шесть, а сегодня нужно пять. Лишь бы не сорваться!
Не бойся, не можешь уменьшить дозу сегодня, пробуй завтра. Главное ты не куришь, радуйся каждому дню проведённому без сигарет, гордись собой. Наслаждайся изменениями в организме. Они уже есть, вкус, запах изо рта, окружающие запахи и т. д. Главное вбей себе в голову: ТЫ УЖЕ БРОСИЛ КУРИТЬ. ТЫ НЕ КУРИШЬ.

Облачко

Начинающий
Реакции
179
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2020
Вообще не обращала внимание на то, как их пить. Иногда пропускала. Уже почти 2 недели без табекса. Желание съесть табекс только в мозге.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.739
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я не с Табексом бросала, но похожее чувство было. Так страшно было без пластыря, представляешь я его на 4 части разрезала и клеила)) А однажды вечером случайно обнаружила, что пластырь то отвалился, а я почти весь день без него скакала))
Златочка) а я помню про пластырь)) :wavespin: :giggle:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.739
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Все у нас в голове)) Табекс лучше пропить до конца и желательно не увеличивать количество таблеток )

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Вы должны понимать, что цитизин, молекула Табекса - аналог никотина. По сути вы ещё не бросили потреблять никотин, а временно перешли на его таблетированную формулу. В подобном препарате Часмпикс тоже модифицированная молекула цитизина, которую назвали варениклин. И там официальный стабильный курс, кажется, 12 недель + ещё 12 можно пропить. Я так не курил почти полгода и пил Чампикс. Это дешевле будет и по официальной инструкции. Но минус в том, что как только я прекратил приём таблеток, я тут же заново закурил и вернулся к своей дозе. В этот раз я специально бросал с Табексом, чтобы не растягивать приём, а реально отвязаться от никотина и ему подобного. И норм, получилось вполне хорошо. Можете почитать мой дневник. Попробуйте лёгкие транквилизатопы, если нервишки шалят, Грандаксин, например или Афобазол ну или пустырник с валерьянкой.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вы должны понимать, что цитизин, молекула Табекса - аналог никотина. По сути вы ещё не бросили потреблять никотин, а временно перешли на его таблетированную формулу. В подобном препарате Часмпикс тоже модифицированная молекула цитизина, которую назвали варениклин. И там официальный стабильный курс, кажется, 12 недель + ещё 12 можно пропить. Я так не курил почти полгода и пил Чампикс. Это дешевле будет и по официальной инструкции. Но минус в том, что как только я прекратил приём таблеток, я тут же заново закурил и вернулся к своей дозе. В этот раз я специально бросал с Табексом, чтобы не растягивать приём, а реально отвязаться от никотина и ему подобного. И норм, получилось вполне хорошо. Можете почитать мой дневник. Попробуйте лёгкие транквилизатопы, если нервишки шалят, Грандаксин, например или Афобазол ну или пустырник с валерьянкой.
Вам удалось купить грандаксин без рецепта ? У нас уже года 2 не продают.

Swo

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Отказаться до положенной нормы не могу - сорвусь.
Я тоже на 12 день только перечитала инструкцию, что давно надо было совсем от сигарет отказаться. За пару дней вышла в ноль сигарет начала сокращать таблетки, а дальше пила уже, как положено. В итоге вышла не одна, а почти две пачки табекса. В инструкции, кстати, сказано, что вредно только сильное превышение.
Так что, не боись! Все получится!

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте не будем подталкивать никого к мелким преступлениям.:):):):)
Большое преступление - это посадить на алкоголь или табак детей и подростков. А помочь себе лёгким медицинским успокоительным - это вообще не преступление. Понятно, что у любой таблетки есть противопоказания и блабла нужен врач, нужен рецепт, но не у всех есть время и деньги на хорошего нарколога,а очевидно лечиться надо всем. И лучше выпить грандаксин, чем пивом успокаиваться. Это не наркотик, не бойтесь, не повяжут. Ну а кто сильно боится тому в помощь афобазол, правда он совсем уж слабый. Ну а кто правильный до тошноты - пристаньте к своему терапевту, даст он вам этот рецепт без проблем. Это же не опий и не амфетамин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу