Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, во-первых, это может быть Ковид, бронхит... нужно обязательно обратиться к терапевту, у меня и бронхит и воспаление легких в детстве были без температуры, лучше подстраховаться.... Во-вторых, это может быть чисто психологически, панические атаки так действуют, типо, блин, как же страшно, как же я теперь жить-то буду, тут, раньше было понятно, сига старый проверенный товарищч... а тут нету никого, один я.... ох, батюшки, что же делать?!?Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
У меня также, дыши глубоко.Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
У меня такое было, не паниковать, если нет никаких заболеваний, дышать по системе бутейко, посмотри в интернете, помогает кофе с шоколадом, и ноги парить, это из народных способов, так снимають астматические приступы, если есть ингалятор неплохо раза три и четыре в день подышать физ раствором, если совсем плохо то сальбутомол на вдохе два раза. Но лучше конечно проконсультироваться с врачом.Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
У меня сердце "останавливалось". На самом деле в крови кислорода добавилось и кровь стала жиже - а сердцу надо время, чтобы привыкнуть помедленне биться. Вот оно и обгоняло само себя - и ждало. А я думал - всё, хана, отъездился...у кого такое было
Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
Кроме перечисленного может быть вегетативное проявление, а так как ты обращаешь внимание на это - отсюда паника. Главное не паниковать. Отследить симптомы и понять, к чему больше это относится.Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
После десятка глубоких вдохов все налаживается.Стараться не лежать и не паниковать.Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
Дышать.Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
А какой стаж курения?Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
12 летА какой стаж курения?
У всех по разному проходит отказ от курения. У меня голова сильно кружилась. Может расскажешь о себе подробнее. Какая мотивация бросить, с чем бросаешь, были ли ещё попытки12 лет
Точно! там в побочных все описано.Да кстати ты табекс случаем не глотаешь?
Это может быть из-за него. Там столько противопоказаний что атас полный.
Иногда побочки проходят через пару дней.Точно! там в побочных все описано.
ПодождемИногда побочки проходят через пару дней.
@WerlokНе курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхаюсь, у кого такое было? И что делать то?