Не хватает воздуха

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.513
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхюсь, у кого такое было? И что делать то?
Так, во-первых, это может быть Ковид, бронхит... нужно обязательно обратиться к терапевту, у меня и бронхит и воспаление легких в детстве были без температуры, лучше подстраховаться.... Во-вторых, это может быть чисто психологически, панические атаки так действуют, типо, блин, как же страшно, как же я теперь жить-то буду, тут, раньше было понятно, сига старый проверенный товарищч... а тут нету никого, один я.... ох, батюшки, что же делать?!?

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
У меня также, дыши глубоко.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такое было, не паниковать, если нет никаких заболеваний, дышать по системе бутейко, посмотри в интернете, помогает кофе с шоколадом, и ноги парить, это из народных способов, так снимають астматические приступы, если есть ингалятор неплохо раза три и четыре в день подышать физ раствором, если совсем плохо то сальбутомол на вдохе два раза. Но лучше конечно проконсультироваться с врачом.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
у кого такое было
У меня сердце "останавливалось". На самом деле в крови кислорода добавилось и кровь стала жиже - а сердцу надо время, чтобы привыкнуть помедленне биться. Вот оно и обгоняло само себя - и ждало. А я думал - всё, хана, отъездился...
Доктор сказал, что хуже не бывает - будет только лучше. Так и есть.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Мокрота не отходит, самое простое объяснение. Попробуй - поможет выпить горячего чаю, ментоловую конфетку рассосать (или валидола таблетку), вьетнамским бальзамом грудь намазать. Если обильно откашляешься и дышать станет легче - значит мы угадали.

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кроме перечисленного может быть вегетативное проявление, а так как ты обращаешь внимание на это - отсюда паника. Главное не паниковать. Отследить симптомы и понять, к чему больше это относится.

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
После десятка глубоких вдохов все налаживается.Стараться не лежать и не паниковать.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Дышать.
Если нет заболеваний дыхательных путей, возможно, психосоматика.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

STYX22

Патриот
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не парься , всё пройдет -это тебя мозг обманывает.
Типо: " ну давай уже не клепай мозги , бери закуривай, будет просто прекрасно.."
Поведёшься - всё пропало. Эта песня хороша -начинай сначала.
На какие только ухищрения не идет "человеческое туловище", чтобы получить дозу.
Капец!!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
У всех по разному проходит отказ от курения. У меня голова сильно кружилась. Может расскажешь о себе подробнее. Какая мотивация бросить, с чем бросаешь, были ли ещё попытки :)

STYX22

Патриот
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
21
Да кстати ты табекс случаем не глотаешь?
Это может быть из-за него. Там столько противопоказаний что атас полный.

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Не курю четвёртый день участились дыхание и такое чувство что не хватает воздуха задыхаюсь, у кого такое было? И что делать то?
@Werlok
Всё нормализуется постепенно - первая неделя самая тяжёлая, так как организм начал перестраиваться жить без никотина.
А какой стаж? В любом случае молодец, что бросил.
В первое время всё обостряется, как в калейдоскопе, но быстро приходит в норму. Удачи.

oleganet90

Старожил
Реакции
824
У всех по разному проходит отказ от курения. У меня голова сильно кружилась. Может расскажешь о себе подробнее. Какая мотивация бросить, с чем бросаешь, были ли ещё попытки :)
Согласен. У меня тело ломало и голова как не своя была.
Тяжело было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу