Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с победами которые ты достигла и продолжаешь
двигаться вперёд к главной победе !
Поздравляю!!!!!!!
девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!!Со 120 днями чистого воздуха!!!
спасибочки!!!!поздравляю тебя с Успехом! УРАААА!!!
что-то у меня несколько дней навязчивые мысли посещали, да прям конкретные такие, дня 3-4 не отпускало, сейчас утихли вроде( куда им деваться? сегодня даже и не вспоминалось, вот сейчас здесь только и вспомнилось.Самый сложный период позади и ты все ближе к цели!
Посылаем мысли куда подальше и продолжаем уверенно двигаться к Эвересту!что-то у меня несколько дней навязчивые мысли посещали, да прям конкретные такие, дня 3-4 не отпускало
Посылаем мысли куда подальше и продолжаем уверенно двигаться к Эвересту!
стараюсь. вообще за четыре месяца у меня третий раз такой период. даже и не думала, что такое может быть.но теперь все позадиНавязчивые мысли о закуре гони прочь;
Оль, спасибо, что напомнила, я совсем и забыла, что переезжать надо, С новосельем!
поздравляю с Успехом!!!
поздравляю с Успехом !
спасибо, мои дорогие за поздравления!!! Очень приятно! я в это бросание постоянно забываю то переехать, то про юбилей...Вот и успех! Поздравляю!
спасибо! ты тоже умничка- не отстаешь.поздравляю!
Успешно тебе и дальше идти вперёд!
Ты молодец!
спасибо, Алекс! очень жаль, что ты сошел с дистанции, но смотрю не на долго- и ты снова в строю!!!поздравляю с 4 месяцами здорового и чистого дыхания.Так держать.
да! третья часть пути пройдена! не заблудиться бы дальше где- нибудь125 деньков набежало-так и до вершины недалеко!!!
Налюш, спасибо тебе твои слова как всегда как бальзам на душуПоздравляю от души ! И напоминаю , что скоро весна , и к черту все НАКАТЫ ! Живем дальше и радуемся каждому дню !
Оленька, спасибо!!!!с четырьмя месяцами тебя!
вот мне тоже интересно- ладно был бы накат как следствие того, что думаешь о куреве, а то ведь ни с того ни с сего как обухом по голове- бац и все тут: его не ждали, а он приперсяНо вот этот сильнейший накат со вкусом и запахомбыл для меня неожиданностью.
спасибо, дорогая за пожелания! я тоже уверена, что все будет хорошо. черная моя полоса заканчиваетсяВсе будет хорошо!!!