Нет никотину

Розанна, привет..

.
Люд, привет!!! ну, наконец-то ты появилась, я думала ты обиделась на меня

.Во-первых, с праздником нас, красивых и любимых ..
во-первых я тебя тоже поздравляю с нашим праздником!:)
1685426.jpg

Эх... Розанна, как же так??? Что случилось?

Во-вторых, надоело не курить?
а во вторых скучно мне без тебя шагать;), ну а если серьезно то не знаю что со мной происходит, очередная глупость. навязчивые мысли недели 2 не отпускали, нервишки наверное сдали, сегодня год как не стало моего мужа, металась последние дни, слезы и все прочее, дочка с мамой еще не знают, не хочется долго затягивать с этим, нужно снова как-то успокоиться, закуривала и то со слезами и мыслью что я делаю? простите, что долго не отвечала- не было интернета

я ж уже знаю как это..
дополню: здОрово! не, ну правда, Люд, ты вспомни, как это было здорово- сколько радости, сколько гордости за себя испытываешь, насколько самооценка повышается? это все уже давно избитые фразы, но ведь это действительно так.у меня вся одежда пропиталась духами, мне до слез жалко, что это все исчезнет, а останется запах вперемешку с табаком- брр.. за это время я не пустила на ветер 7тыс. рублей, а ведь сигареты снова подорожали, денег тоже жалко до слез, бегать смолить на мороз тоже не очень-то хочется, и возле форточки стоять простывать то же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу