Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где?ему мозгульку то пошаманили.
2010-й год. Прошёл слух, что в близлежащей деревне один старик лечит и кодирует всё, что угодно. Трое знакомых съездили и не курят по сей день. Купил пачку Marlboro и поехал. Пачку распечатал у дома колдуна. Курил в очереди и посмеивался.
За 300 рублей старик ругал меня за то, что некрещёный, пугал богом, Матрёнушкой и другими страшными словами. Держал руки над головой, шептал что-то. Принуждал к крещению. Я вышел, посмеиваясь. Курить как бабка отшептала. Посмеиваться перестал. Пытался курить через силу - было противно, недели через две привык. Три дня не курил, почти полную пачку отдал другу. Месяцев 8 курить было трудно, потом полегчало. Друг через два месяца съездил туда же, до сих пор не курит.
таких нету придется самой видно...хотя мозги на место поставить не помешало быно у вас и своих полно,
@Оптимистка, потому что страшновато наверное,не хочется ведь других то подводить.но я все же рискну наверное,тоже очень долго думала.
я не смогу. если бы я к тому времени не курила хотя бы несколько дней,Почему в марафон не записываешься ?
не бойся,у тебя все получится!но я все же рискну наверное,тоже очень долго думала.
Ну там же курящие ... и с первого дня никто бросать не заставляет ... мне кажется это шанс !я не смогу. если бы я к тому времени не курила хотя бы несколько дней,
я виделатам интересный коллективчик подобрался
даже не знаю, а бросать там все в один день будут? я не смогу по команде бросить,может рискнешь !
я видела
даже не знаю, а бросать там все в один день будут? я не смогу по команде бросить,
а ты сегодня бросай! И ни кому об этом не говоридаже не знаю, а бросать там все в один день будут? я не смогу по команде бросить,
А от чего не помогает?рановато еще... что-то мне трава не очень помогает. мож таблетки начать пить? так не хочется.