Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!!! Надюш, приветик! рада видеть тебя! были проблемы с интернетом. ужасно соскучилась. третий день не курю. пришлось все-таки табекс пить, иначе никак не могла остановиться, как полоумная какая-то, больше пачки в день улетало. а тут подруга пригласила на новый год в кафе, там говорят интересная программа. согласилась. да подумала, что в туфлях на улицу бегать будет не охота, простывать, да и все дамы будут благоухать, а я как не знаю кто вонять, и решила не курить.
Тебя тоже с наступающим!!! а как я тебя люблю...!!! пошла счетчик выбиратьС наступающим праздником , тебя ! Я так тебя люблю !
Давай , с богом !Тебя тоже с наступающим!!! а как я тебя люблю...!!! пошла счетчик выбирать
чет не получается- выдает, что запрашиваемый документ не найденДавай , с богом !
ну наконец то...дождались. С Богом!. третий день не курю.
Оль. привет! спасибо!!! я один раз сделала, а потом забыла, если снова начать? ничего поди?ну наконец то...дождались. С Богом!
Анжела, то что я тебе высылала..сделай все же...
делай..Оль. привет! спасибо!!! я один раз сделала, а потом забыла, если снова начать? ничего поди?
Ура!!! Рад за тебя!!!третий день не курю
Поддерживаю, курс не прерывай, допей до конца.Только , табекс по схеме принимай и курсом !
Рада за тебя.Настрой хороший.В добрый час.Не сдавайся.Все будет хорошо.
Ура!!! Рад за тебя!!!
Розанна,
Розанна, я тоже рада за тебя! С Богом!!!
Розанна, мы все за тебя рады.Удачи тебе и в этот раз обязательно победы.
Не загадывая на будущее, желаю тебе удачной попытки,
спасибо! спасибо, мои дорогие, хорошие, любимые! как всегда с вашей помощью вот решилась, дальше пока не загадываю, но надоело уже мучиться так. мне все чаще стали встречаться люди, которые 2 года не курят( это столько времени я уже болтаюсь туда- сюда). остается надеяться, что все получится! Всем- всем, вам и кто заглянет, желаю достижения новых высот и побед, здоровья, радости и всего самого наилучшего! Miki, Вика, тебя поздравляю с трехлетием!!!С наступающими Новогодними праздниками, тебя, дорогая!
Катюш, приветик!!! спасибо!!! тебя и твою семью тоже с наступающим праздником!!!Как ты?Розанна, Анжеллочка! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и всего самого лучшего!