Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все вроде- бы нормально, кручусь, гости на месяц приехали с незалежной,малой растет, пытается уже сесть,муж весь в делах, кризис ударил прилично конечно, надеюсь выкрутится, старший полугодие более менее закончил, теперь самое тяжелое начнется, ЕГЭ нам в этом году предстоит и поступление, так что нелегкий год будет.Как ты?
Розанна, с Новым Годом тебя!
спасибо огромное! в этом году у меня грандиозные планыПожелаю, чтобы все твои мечты исполнились! Удачи тебе большой!
спасибо!Розанна
все будет хорошо!!!управляйся с гостями, потом пообщаемсяДа все вроде- бы нормально, кручусь, гости на месяц приехали с незалежной,малой растет, пытается уже сесть,муж весь в делах, кризис ударил прилично конечно, надеюсь выкрутится, старший полугодие более менее закончил, теперь самое тяжелое начнется, ЕГЭ нам в этом году предстоит и поступление, так что нелегкий год будет.
спасибо, Катюш, только надолго меня не хватилоЗа тебя очень рада, наконец- то решилась, молодчина!
у меня это был третий некурящий новый год, уже наверное в привычку входит на новый год не курить, еще бы и в остальные дни научиться бы...Розанна, С Новым Некурящим Годом!
только на неделю меня и хватило...Может пора в Неделю переезжать?
только на неделю меня и хватило...
Почему ???
ну не томи Розанна, рассказывай, что сподвигло закурить?
если б я сама знала что? пришла на работу, чего-то металась, металась, несколько раз к двери подходила, потом свою недокуренную пачку нашла...Угу. Колись давай!
С Новым годом тебя, с Новым счастьем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Розанна, Просто поздравляю! С Новым годом и с Рождеством!
Розанна, с Рождеством!
Девочки, спасибо, милые!!! я тоже поздравляю вас с прошедшими праздниками, мои наилучшие пожелания!Розанна, Счастливого Рождества !
Ария, дорогая, спасибо! Успехов тебе и вдохновения для книги! Наталия Шарова, спасибо, Наташа,очень рада видеть тебя, рада, что ты вернулась!Розанна, с Новым годом тебя и с Рождеством!
Пусть поселится счастье в доме твоем, пусть играют смешинки в глазах твоих, пусть улыбка сверкает, на любовь намекает!