Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Розанна, ну так как? Может завязать курить под масленицу?
И с нервами вопрос решится. Я как бросил, стал спокоен как удав.
И с нервами вопрос решится. Я как бросил, стал спокоен как удав.
а первые дни? я помню свои первые попытки, у меня даже муж боялся,что я бросать снова буду, слезы градом безо всякой на то причины, но дело не в этом, сейчас более спокойно протекает процесс, но всеравно метания эти... мне тут посоветовали на время оставить попытки, дату я себе наметила, а до этого времени запретила пока себе думать о бросании, готовлю почву: перво- наперво хочу немного нервы привести в порядок, к тому времени с работы со второй уволиться, исключить лишние соблазны, осталось придумать какое-нибудь занятие, чем отвлекаться первое времяПравда ... правда ... я тоже !
Ну не повезет твоей команде и болельщикам, будут успокаивать и развлекатьа первые дни?
Ты загляни в "Раздевалки" команд, они там во всю готовятся. Так что есть на что отвлечьсяосталось придумать какое-нибудь занятие, чем отвлекаться первое время
первое время
я вот думаю скинуть хоть не много успеть, у меня за 3 недели 8 кг постоянно набирается. и так почти 80 кг, вещи еле сходятся,а что еще будет?За что и расплачиваюсь ... по сей день ....
я как-то больше вязать люблю, правда крючком до недавнего времени тоже терпеть не могла, дочка вышивает, правда уже забыла когда в последний раз вышивку в руки брала. так что кто его знает, может и вышивать попробую, что не зделаешь, лишь бы от глупых мыслей отвлечсяпомница - я бросала и очень увлеклась вышиванием крестиком ... такие шедевры навышивала ... и есть не хотелось ...
зачем людей подводить? если не уверена в своих силах.Ну не повезет твоей команде и болельщикам,
Правильно! А ты не подводи!зачем людей подводить? если не уверена в своих силах.
ВО\Вов, ну, не смогу я прям вот так взять и бросить, всегда завидовала людям из числа: сказал- сделал. я не помню писала или нет- недавно проснулась ночью сама не знаю чего, сходила, посмолила, легла- одышка. до того зло взяло- встала, смяла пачку и выбросила в мусор, утром встала, часа 2 ходила, ведь знаю, что они там лежат, и ведь полезла достала.Правильно! А ты не подводи!
Анжела, приветик. Не кури по ночам...Я давно себя от этого отучила..Проснусь и лежу упрямо, не иду...Теперь и не просыпаюсь, чтоб покурить..)) А то, что сигареты мы откуль хошь вытащим - это дааа.....курцы - до безумия не брезгливы в добывании отравы и изобретательны...правда бычки никогда не подбирала на улице ))))))))ВО\Вов, ну, не смогу я прям вот так взять и бросить, всегда завидовала людям из числа: сказал- сделал. я не помню писала или нет- недавно проснулась ночью сама не знаю чего, сходила, посмолила, легла- одышка. до того зло взяло- встала, смяла пачку и выбросила в мусор, утром встала, часа 2 ходила, ведь знаю, что они там лежат, и ведь полезла достала.
Да не ты одна такая.Сколько я пачек с вечера повыбрасывал.Страшно вспомнить.А с утра все по новой.ВО\Вов, ну, не смогу я прям вот так взять и бросить, всегда завидовала людям из числа: сказал- сделал. я не помню писала или нет- недавно проснулась ночью сама не знаю чего, сходила, посмолила, легла- одышка. до того зло взяло- встала, смяла пачку и выбросила в мусор, утром встала, часа 2 ходила, ведь знаю, что они там лежат, и ведь полезла достала.
Людочка, привет! я так-то не просыпаюсь, чтоб покурить( за день видно натромбуюсь никотином,до утра хватает) на меня прошлую неделю бессонница напала что-то- плохо спала.Анжела, приветик. Не кури по ночам..
на улице не подбирала, а в лихие 90е собирали в баночку, потом самокрутки делали. вот надо было это? ведь стаж то был совсем не большой.правда бычки никогда не подбирала на улице ))))))))
спасибо,Люда! тебя тоже с масленицей и прощенным воскресеньем!!!!!!!!!!!с масленницей тебя...и прости заранее, если обидела...
Оль, привет! я наметила дату. готовлюсь@Розанна, привет! Слушай, а может и вправду с постом бросить?