Нет никотину

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, Подруга , с Масленицей !:luggle: Хорошего настроения !:)

0_bed34_f03bcc7e_L.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, ну так как? Может завязать курить под масленицу?

И с нервами вопрос решится. Я как бросил, стал спокоен как удав.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И с нервами вопрос решится. Я как бросил, стал спокоен как удав.

Правда ... правда ... я тоже :D !
а первые дни? я помню свои первые попытки, у меня даже муж боялся,что я бросать снова буду, слезы градом безо всякой на то причины, но дело не в этом, сейчас более спокойно протекает процесс, но всеравно метания эти... мне тут посоветовали на время оставить попытки, дату я себе наметила:), а до этого времени запретила пока себе думать о бросании, готовлю почву: перво- наперво хочу немного нервы привести в порядок, к тому времени с работы со второй уволиться, исключить лишние соблазны, осталось придумать какое-нибудь занятие, чем отвлекаться первое время

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Первое время меня только жрачка отвлекала ... тонны жвачек конфеток и семечек !:D
За что и расплачиваюсь ... по сей день :(....

А вот когда то.... в далеком - далеке .... помница - я бросала и очень увлеклась вышиванием крестиком ... такие шедевры навышивала ... и есть не хотелось ... ;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За что и расплачиваюсь ... по сей день :(....
я вот думаю скинуть хоть не много успеть, у меня за 3 недели 8 кг постоянно набирается. и так почти 80 кг, вещи еле сходятся,а что еще будет?
помница - я бросала и очень увлеклась вышиванием крестиком ... такие шедевры навышивала ... и есть не хотелось ... ;)
я как-то больше вязать люблю, правда крючком до недавнего времени тоже терпеть не могла;), дочка вышивает, правда уже забыла когда в последний раз вышивку в руки брала. так что кто его знает, может и вышивать попробую:), что не зделаешь, лишь бы от глупых мыслей отвлечся:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно! А ты не подводи!
ВО\Вов, ну, не смогу я прям вот так взять и бросить, всегда завидовала людям из числа: сказал- сделал. я не помню писала или нет- недавно проснулась ночью сама не знаю чего, сходила, посмолила, легла- одышка. до того зло взяло- встала, смяла пачку и выбросила в мусор, утром встала, часа 2 ходила, ведь знаю, что они там лежат, и ведь полезла достала:furious:.

L

Lyudmila

ВО\Вов, ну, не смогу я прям вот так взять и бросить, всегда завидовала людям из числа: сказал- сделал. я не помню писала или нет- недавно проснулась ночью сама не знаю чего, сходила, посмолила, легла- одышка. до того зло взяло- встала, смяла пачку и выбросила в мусор, утром встала, часа 2 ходила, ведь знаю, что они там лежат, и ведь полезла достала:furious:.
Анжела, приветик. Не кури по ночам...Я давно себя от этого отучила..Проснусь и лежу упрямо, не иду...Теперь и не просыпаюсь, чтоб покурить..)) А то, что сигареты мы откуль хошь вытащим - это дааа.....курцы - до безумия не брезгливы в добывании отравы и изобретательны...правда бычки никогда не подбирала на улице ))))))))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Да не ты одна такая.Сколько я пачек с вечера повыбрасывал.Страшно вспомнить.А с утра все по новой.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжела, приветик. Не кури по ночам..
Людочка, привет! я так-то не просыпаюсь, чтоб покурить( за день видно натромбуюсь никотином,до утра хватает) на меня прошлую неделю бессонница напала что-то- плохо спала.

.правда бычки никогда не подбирала на улице ))))))))
на улице не подбирала, а в лихие 90е собирали в баночку, потом самокрутки делали. вот надо было это? ведь стаж то был совсем не большой:furious:

с масленницей тебя...и прости заранее, если обидела...
спасибо,Люда! тебя тоже с масленицей и прощенным воскресеньем!!!!!!!!!!!

@Розанна, привет! Слушай, а может и вправду с постом бросить?
Оль, привет! я наметила дату. готовлюсь:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу