#Некурим Невесомость

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
Всё кружиться, летает и тает.....
Кого-нибудь тошнило на первых парах? до этого ничего так, терпимо было, а сегодня как будто стоит пиша в горле.... и что же делать? :cold:

Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня с горлом тоже проблемы, но не тошнит, горло как-то странно першит и как будто ком стоит. думаю это все же связано с бросанием. Где-то даже читала, что у человека, бросающего курить больше риск заболеть ОРВИ

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, первое время только терпеть и терпеть. Но скоро станет легче. Тошнота и головокружение, все может быть, у кого-то давление скачет, пульс. У меня головокружения были, приступы какие-то, пот прошибал внезапно.
Организм то кардинально перестраивается, никотин в обмен веществ на всех уровнях проник. И выковырять его не так просто.
Я на семечки подсел, для замены ритуала курения. То приходил на кухню покурить, а потом семечек пощелкаю, и вроде что-то сделал. Правда от них стало в горле першить сильно, как будто простыл. Прекратил, прошло. Сейчас их уже не очень.
Насчет запахов, это точно, первое время с трудом терпел людей, пот, запах изо рта... Но потом опять пришло обоняние в норму. А то ж прямо запах кишок ощущал, и знал кто что съел. Жуть!
Ты держись, сначала труднее, потом легче и легче. А потом посмотришь и себе не поверишь, это я столько уже не курю?:)

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
А потом посмотришь и себе не поверишь, это я столько уже не курю?:)
да мне уже не верится, что я ШЕСТЬ - дней это почти неделя, не курю!!!!! чудеса прям...
спасибки за поддержку...
буду ждать того самого "Легче и легче"!!!!! и оно похоже на самом деле существует...

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
да мне уже не верится, что я ШЕСТЬ - дней это почти неделя, не курю!!!!! чудеса прям...
Ура!!!!
pSSBHvPdHNU.jpg

Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
спасибки за поддержку...
буду ждать того самого "Легче и легче"!!!!! и оно похоже на самом деле существует...

УРАААА!!!! Шесть дней это точно срок!)

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Было время когда замучила всех окружающих фразой "пора бросать". потом не покупала себе сигарет, пол дня держалась, потом стреляла, потом становилось стыдно что часто стреляю и покупала пачку
Как знакомо... держись! Я тоже проходила через эти нелепые попытки... а потом наступила точка невозврата, в которой просто начинаешь злиться на себя, потому что сама же себя и губишь.

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
Что скажите на счет таких мыслей: если заглянуть в будущее, т.к. моя основная мотивация дети, то - как откормлю ребетенка, сто пудово начну совать себе в рот сигареты, может сначала только когда выпивать буду (чтобы расслабиться), а там уже как пойдет. Почти поголовно, мамаши которые уже не кормят грудью так и делают. В редких случаях у организма острая реакция и людей рвет всю ночь или еще что то типа того и они не продолжают...
мысли такие посещают часто, раньше принимала их за успокоение, что подожди, чуть не кури(годика 2, например), а потом опять все можно будет, а вот теперь и не знаю что думать... т.к. и без них жить тоже можно...
или об этом лучше пока не думать, дабы вперед паровоза не забегать?
:ku:ибо нефиг:ku:

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
подожди, чуть не кури(годика 2, например), а потом опять все можно будет
Зачем? Зачем тогда курить? Хочется, чтобы ребенок был здоров - надо забыть про сигареты. Хочется курить - надо забыть про детей и не рожать лучше... Извиняюсь за категоричность.

у меня в дневнике тоже есть немного мыслей по этому поводу. Приглашаю.

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
Главное больше отдыхать, заметила, чем больше устаешь, тем больше хочется все бросить и сделать перерыв... А в прошлом пятиминутка была в курилке... Приходится пить чай, спать, сидеть, есть, говорить и т.д.

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
ой у меня медалька!!!! спасибочки)!!! Вчера был первые шашлыки на природе, правда с квасом и без сигарет)!!! Странно было ощущать себя тупо жующим мясо... с самого начала в голове носилась мысль что что-то не так, но семечки успешно спасли ситуацию)))) Не было того ощущения что "отдыхаешь", было похоже просто на ужин с друзьями... это так теперь всегда будет? В голову не приходит какой вариант отдыха еще себе найти, чтобы было то ощущение....

Домовенок_ky

Начинающий
Реакции
90
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Дневник
Читать »»
Похоже прошел уже месяц, два дня назад была на свадьбе, пила вино, до этого не пила вообще, и под конец празднования когда выпито было не мало и уже устали отдыхать, тянуло невыносимо, слава богу только под конец, пришлось бежать домой и быстро ложиться спать. Спустя месяц желание возникает опять и без праздников и возможно будет возникать еще не раз(((, какая же это зараза, зачем я начала когда-то...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу