Авторский New life

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
травка очень полезная вещь, но почему то ее задвигают, а табак пихают нам насильно, умом не понять этот жестокий мир, где людям движет лишь жажда наживы
Не знаю, чем она полезна, но я её для себя квалифицировал, как наименьшее из трех возможных зол (алкоголь и никотин придется полностью исключить из своей жизни). Да и идею с травкой отложу на долгое время - дым все-таки, вдруг организм решит, что дым совсем вернулся и сигарет начнет просить :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однако, перспективы открываются - 500 дней некурения, как у Володи, а котелок так и не включается и не варит :bounce:

:D:bounce::D значит лишний котелок для Володи)) Всё Котик, по сторонам не смотри, на меня смотри, :angel:, "как наступит 54 день, депрессия уйдёт и всё ок у тебя будет. Я сказала.":angel:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, чем она полезна, но я её для себя квалифицировал, как наименьшее из трех возможных зол (алкоголь и никотин придется полностью исключить из своей жизни). Да и идею с травкой отложу на долгое время - дым все-таки, вдруг организм решит, что дым совсем вернулся и сигарет начнет просить :)

Ты шо Котик не вздумай, какая травка, нам теперь путь к курительным извращениям заказан. Усё. Максимум можешь соломку от коктейля покурить или пар через нее потянуть.:rolleyes:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Максимум можешь соломку от коктейля покурить или пар через нее потянуть.:rolleyes:
Пары бывают разные :showoff:А соломку курить, ну не знаю, не всем нравится запах пластмассы :wub:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Та так вес набрала не много, сначала испугалась очень сильно,даже думала в Риксос Прикарпатье ехать худеть по спец. программе, а щас уже попустило.:D:rolleyes::)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пары бывают разные :showoff:А соломку курить, ну не знаю, не всем нравится запах пластмассы :wub:

Да, пары разные бывают, это факт, я там ранее про свои пары уже писала :oops:

Ну как объяснить,я типа курю через эту соломку))реально помогает))а вчера вечером вапче такую весчь замутила))не рассказывайте ни кому))кароч, налила в в фарфоровую кофейную чашечку кипятка только закипевшего, чайную ложку абсента туда, обернула все это дело льняной салфеточкой , вставила соломку и курила этот пар)) полный атас)) за то поборола желание "ну пойдем сходим купим одну сигаретку" , ага, ЩАЗ :devil:

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Молодец!но если только по спецпрограмме.... для меня "Риксос Прикарпатье" звучит примерно так - "упрлдьимвполльитм".Расскажи,пожалуйста что это подробнее?;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!но если только по спецпрограмме.... для меня "Риксос Прикарпатье" звучит примерно так - "упрлдьимвполльитм".Расскажи,пожалуйста что это подробнее?;)

Ну это отель такой всемирной сети Риксос(значит сервис должен быть на уровне),т.к. у нас ещё сохранилось много санаториев типа совок.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Ну это отель такой всемирной сети Риксос(значит сервис должен быть на уровне),т.к. у нас ещё сохранилось много санаториев типа совок.
аааааааа!крутяк!!!!))))

-это ферарри?
-нет,это запорожец.
-Странно,никогда не слышал.)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)