Авторский New life

Расслабляет очень хорошо и опять же присловутый сосательный рефлекс приходит в успокоение, думаю в курении никотиновая зависимость не на первом месте. :unsure:
Значит я его в свое время не распробовал... ну и ладно...
А что еще может тебя расслабить? Я к тому что прекратить курить это только часть дела. Необходимо еще вытеснить курение из своей жизни и перестать его хотеть.

Значит не стоит кальян курить?!
Я думаю не стоит. Классно быть независимым! Все что нужно это подождать, найти замену и все!

А электронные сигареты, кальяны они лишь продлевают зависимость и большой риск вернуться назад к сигаретам.

@Alter Ego, 20 лет стажу! Ну не накурилась еще? С нашим стажем лучше перестраховаться! Пусть хоть весь мир курит и на них ни как не влияет, мы с тобой хотим стать свободными!

сложности в личных отношениях очень выматывают. Настроение скачет постоянно, вчера даже плакала. :unsure:
или ко мне, пожалею -обниму и вместе поноем о наших личных жизнях неудачных. меня саму достало, то хорошо, то хоть вешайся, но мы же знаем- не повод это курить, закурим-только добавим проблем, лучше щас пережить это и снять тот якорь навсегда- проблемы в отношениях не будут больше вызывать острой тяги к сигам.

думаю в курении никотиновая зависимость не на первом месте. :unsure:
думаю, там фифти-фифти. психологическая дольше длится ,но по силе физическая сильнее. Просто ее нет через 3 недели, а психология-она пожизненная. не зря же закуривают через 2 года или 5 лет. Надо учиться ее игнорировать всю жизнь. Наркоман-это навсегда мне надо себя обманывать, что типа, вот щас переломаюсь пол года-год и все-чист свободен и свеж. Ну это мое ИМХО. а сама я тоже хочу кальян кончено, чисто ради ритуала и процесса. Когда совсем капец- трубочки для коктейлей и затягиваемся сидим! люди смотрят ну и фиг, зато накат снимает

Значит не стоит кальян курить?!
такой странный вопрос конечно, ты серьезно? :D:D:D:D:D мда.....
в кальяне табак +смолы +ароматизаторы, почти на 100 процентов идентичен состав тому, что в твоих прежних сигаретах, но употребляется это слегка иначе. твой вопрос стоит ли курить кальян лично я вижу как стоит ли тебе пойти, купить щас пачку своих прежних сигарет и выкурить их все 20 за час (примерно ту же доху получишь от посиделок час с кальяном). Странно, что ты не знаешь состав того, что в кальяне; а если знаешь и собираешься покурить-это запланированный срыв, закамуфлированный детским "ой а я не знала". Извини, но мне аж жаль прям такое читать

Хотя у меня есть подруга ,которая не курит сигареты ,но иногда курит кальян и это ни как не влияет. :rolleyes:
она вкуривается))))
я тоже так делала когда начала курить. сначала 1 сига в 2-3 дня, потом по нарастающей. твоя подруга или бросит совсем или начнет курить сигареты в ближайшие пол года. или она одна из тысячи счастливиц кто не попадает в зависимость. Вот кто то же становится алкашом, а я не попадаю в зависимость, хоть сколько выпью. Вот интересен этот механизм, мне он не понятен. Это свойства психики и физиологии каждого отдельно человека определяют кто втянется, а кому по барабану будет вся жизнь? кто то же не вкуривается, балуются всю жизнь одной сигой в недельку или кальяном. Интересно почему так?

а ведь такое бывает. мы в 10 лет во вдове пробовали, я после этого не прикасалась до 18 дет, а подружки стали покуривать регулярно и воровать сиги у пап (тогда был Космос ). вот их стаж- с 10 лет. Печально , конечно. Сейчас они курят все как и раньше, нарожали детей, бухают всегда когда есть деньги и мужья по тюрьмам. Не делаю параллель. У всех своя история. Кто то с 7 лет курит и в итоге- делает карьеру, живет полноценно, как надо! Имеет нормальную семью. есть и некурящие , кто на дне. Но детское курение -это все-таки страшно.

Кошмар( бедные советские дети, пока по радио шла зарядка для всего народа, они значит, папины папироски тягали) у меня тоже советское детство, мы много по бабушкам проводили времени, может потому курить начала только в 15, старушкой, можно сказать;( если серьезно- боже, храни наших детей от этого дерьма.

@Guapa, да зарядка то шла, а курили то поголовно все, даже по фильмам советским видно. И не осуждалось это абсолютно, поэтому даже от вида курящих детей мало кто бы тогда впал в транс. Тогда не знали, как это вредно, и были сами сиги другие- не полезные, но уж точно не такой ад, как щас. Там в них хотя бы был табак в принципе. А не взорванные жилки и химикалии. Я из вполне благополучной интеллигентной семьи например, у всех высшее, все инженеры, спортсмены, комсомольцы, но это не помешало мне пробовать сиги в 10 лет за гаражами :D а курить я начала в 18, так что ты еще даже раньше меня успела :D

или ко мне, пожалею -обниму и вместе поноем о наших личных жизнях неудачных. меня саму достало, то хорошо, то хоть вешайся, но мы же знаем- не повод это курить, закурим-только добавим проблем, лучше щас пережить это и снять тот якорь навсегда- проблемы в отношениях не будут больше вызывать острой тяги к сигам.

Привет, Марлуш!Я вчера возобновила походы к психологу,очень помогает разобраться в себе,говорю как человек с психологическим образованием.;)

@Alter Ego, привет , психолог в частной платнйо клинике или в государственной?
мне многие говорили, что дело стоящее. Как часто надо ходить? Чем там занимаетесь?
Но я что-то видимо не созрела пока что; Да и дорого , если платно. Я уж если пойду в ближайшее время за бабки , то к неврологу, Пусть мозги заставит работать

@Alter Ego, привет , психолог в частной платнйо клинике или в государственной?
мне многие говорили, что дело стоящее. Как часто надо ходить? Чем там занимаетесь?
Но я что-то видимо не созрела пока что; Да и дорого , если платно. Я уж если пойду в ближайшее время за бабки , то к неврологу, Пусть мозги заставит работать

Ой, Марлушечка , хорошие терапевты работают частной практикой, к сожалению, государство их труд высоко не оплачивает.

@Alter Ego, кстати с 50 днями!!!!!!!!!!! супер-дата:D

Спасибо! Я уже неделю как перестала счет дням вести, снизилась актуальность. Мне вот что думается, говорят на формирование привычки 21 день уходит, а на избавление от химическо-психологической, думаю 42. :)

@Alter Ego, привет, вот ссылка на таблетки
http://ironargument.ru/product/cla-softgels/
хорошие терапевты работают частной практикой, к сожалению, государство их труд высоко не оплачивает.
так вот я о том же. Щас у меня на других докторов отложены бабули, на более насущные дела, а вот потом может быть будет психолог, хотя я как то более менее психически ставил себя щас ощущаю. Ну есть конечно комплексы , идущие из детства, по фрейду, но я не сторонница, что всем прям надо от них избавляться, так...невинные милые комплексы неполноценности :Dесли не секрет, почему ты туда пошла? что мучает? сеансы помогают-как чувствуешь? есть ли практическая часть и медикаменты, или это просто бла-бла-бла-разговорыж?

Спасибо! Я уже неделю как перестала счет дням вести, снизилась актуальность. Мне вот что думается, говорят на формирование привычки 21 день уходит, а на избавление от химическо-психологической, думаю 42. :)
везет тебе, я пока что считаю дни и смотрю сколько не выкурила и сколько сэкономила, пока еще доставляет :D ну а тебя только можно поздравить, раз эти все ненужные фибры стали по барабану. Мне кажется с психикой тут вообще у всех по разному, у меня день 47- меня не отпустило, я все еще хочу дыма(и душой и телом). А вот про привычку наверное-все так и есть. Но ведь модно иметь привычку , и при этом маяться. Например у меня привычка уже месяца 3 не есть хлеб, но знала бы ты, как я его хочу:D до боли в сердце каждый раз как вижу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу