Авторский New life

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, привет, вот ссылка на таблетки
http://ironargument.ru/product/cla-softgels/

так вот я о том же. Щас у меня на других докторов отложены бабули, на более насущные дела, а вот потом может быть будет психолог, хотя я как то более менее психически ставил себя щас ощущаю. Ну есть конечно комплексы , идущие из детства, по фрейду, но я не сторонница, что всем прям надо от них избавляться, так...невинные милые комплексы неполноценности :Dесли не секрет, почему ты туда пошла? что мучает? сеансы помогают-как чувствуешь? есть ли практическая часть и медикаменты, или это просто бла-бла-бла-разговорыж?

везет тебе, я пока что считаю дни и смотрю сколько не выкурила и сколько сэкономила, пока еще доставляет :D ну а тебя только можно поздравить, раз эти все ненужные фибры стали по барабану. Мне кажется с психикой тут вообще у всех по разному, у меня день 47- меня не отпустило, я все еще хочу дыма(и душой и телом). А вот про привычку наверное-все так и есть. Но ведь модно иметь привычку , и при этом маяться. Например у меня привычка уже месяца 3 не есть хлеб, но знала бы ты, как я его хочу:D до боли в сердце каждый раз как вижу

Спасибо за ссылку! Надо будет изучить состав и эффект и купить при случае. Сейчас, не могу, к сожалению, об этом думать.:nah_disagree:

Марлуш, если комплексы не мешают, то не надо от них избавляться, комплексы это есть психологические защиты, а от них нельзя избавляться, пока психика не сформирует что то устойчивое и новое.:rolleyes:

Сегодня меня опять накрыло, так что хвастаться особо не чем, судьба как на зло подсовывает мне всяких дерьмовых людей.:stomp:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это правда, мне это скачок дало для дальнейшего самопознания,я возобновила работу с психотерапевтом,чувствую новое открывается.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Guapa, это правда! Вот буквально сегодня на фэйсбуке пост одной модной Дамы прочитала,пишет она там, мол хочу и курю, интересно,хотела бы она чтобы дети ее курили?!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью,я избавилась от депрессии!Теперь выполняю запланированное-стоит ли покупать кислородный баллончик?:rolleyes:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хотите со мной радоваться?! :rolleyes: Ну и ладно.:mstickle:

Вообщем, у меня характер такой, если я себе чего там напланировала и записала, то сделать мне это надо полюбэ.:wub:

Когда мне надо принять какое то решение, я стараюсь подойти основательно к вопросу, вот и про кислородный баллончик начала изучать и систематизировать инфо. Вот что пока получается.:rolleyes: (компановка и мысли мои, научные выдержки из Вики)

Кислородный баллончик.

Механизм воздействия на организм: кислородный баллончик является элементом Оксигенотерапии(от лат. Oxygenium — «кислород» и θεραπεία — «терапия») — метод лечения заболеваний с применением кислорода. В домашних условиях используются, в первую очередь, домашние кислородные концентраторы, позволяющие осуществлять кислородную терапию до 24 часов в сутки на потоках до 5 литров в минуту. Кислородные подушки и кислородные баллоны - не эффективны, т.к. нуждаются в постоянных заправках кислородом, что в домашних условиях малоприменимо. Кислородные аэрозольные баллончики вообще не поддаются заправке, поэтому их использование оправдано только для создания кратковременного резерва кислорода.

Показания:

Дыхательная недостаточность (острая или хроническая), цианоз.

Хроническая обструктивная болезнь легких

Отёк легких

Муковисцидоз

Артриты, Артрозы

Сердечная астма

Декомпрессионная болезнь

Черепно-мозговая травма

Болезни глаз

Приступы удушья при аллергических реакциях

Реабилитация после отравлений (например, угарным газом, алкоголем и т. п.)

Повышение эффективности лечения онкологических заболеваний

Описанные выше способы и показания общемедицинские, нас же интересует использование кислородного баллончика для облегчения отвыкания от курения.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться своей радостью,я избавилась от депрессии!Теперь выполняю запланированное-стоит ли покупать кислородный баллончик?:rolleyes:
а зачем баллончик?
поздравляю! как избавилась? я тоже хочу))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот так вот и успела,как подвязалась с 7лет,так и курила,ужас ужасный,сама понимаю,как подумаю....
так ты с 7 лет стабильно каждый день? или баловалась изредка? потмоу что если баловство считается , то тогда и я с 14 курю

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Механизм воздействия на организм: кислородный баллончик является элементом Оксигенотерапии(от лат. Oxygenium — «кислород» и θεραπεία — «терапия») — метод лечения заболеваний с применением кислорода. В домашних условиях используются, в первую очередь, домашние кислородные концентраторы, позволяющие осуществлять кислородную терапию до 24 часов в сутки на потоках до 5 литров в минуту.
так получается что быстрее организм восстановится если применять? или очистить легкие шустрее? яне поняла суть. главная цель какова?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Это правда, мне это скачок дало для дальнейшего самопознания,я возобновила работу с психотерапевтом,чувствую новое открывается.
как часто ходишь? только болтология или медикаменты тоже?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а зачем баллончик?
поздравляю! как избавилась? я тоже хочу))
@*Marlusha*, ну во первых по тому шо запланировала.:D Во вторых, у меня довольно сильные посылы есть в стрессовой ситуации выпить коньячку, а вдруг баллончик от этого поможет?!

Избавилась, Марлуш, я ж писала, возобновила личную терапию, 2 сессии с психотерапевтом и гуд бай депрессия :byebye:, правда, мне уже и после первой было хорошо.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так ты с 7 лет стабильно каждый день? или баловалась изредка? потмоу что если баловство считается , то тогда и я с 14 курю

Ну не знаю, на сколько каждый день, но через день точно и не одну сигаретку , а 5-10

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так получается что быстрее организм восстановится если применять? или очистить легкие шустрее? яне поняла суть. главная цель какова?

Изначально я его хотела, когда у меня сосательный рефлекс бушевал :D, думала буду вместо никотина чистый кислород с трубочки потягивать, но потом я разобралась, эти баллончики рассчитаны на 1-2 вздоха за раз и хватает их на 10-15 раз, так что курить кислород не получится, но говорят, они мощный толчок энергии дают.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотим, хотим! Я за тебя радуюсь)
PS пометил для себя - депрессия проходит на 54 день, мне еще 24 денька осталось)

Котик, мне кажется это всё очень индивидуально..ну я про сроки..когда тебя отпустит ни кто не скажет...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Владимир, а когда примерно котелок варить начнет то? у меня уже 35 дней, я до сих пор ни ку-ку :spin:
и я до сих пор... :)

Однако, перспективы открываются - 500 дней некурения, как у Володи, а котелок так и не включается и не варит :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)