*Marlusha*
Оракул
можномодно иметь привычку ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можномодно иметь привычку ,
@Alter Ego, привет, вот ссылка на таблетки
http://ironargument.ru/product/cla-softgels/
так вот я о том же. Щас у меня на других докторов отложены бабули, на более насущные дела, а вот потом может быть будет психолог, хотя я как то более менее психически ставил себя щас ощущаю. Ну есть конечно комплексы , идущие из детства, по фрейду, но я не сторонница, что всем прям надо от них избавляться, так...невинные милые комплексы неполноценности если не секрет, почему ты туда пошла? что мучает? сеансы помогают-как чувствуешь? есть ли практическая часть и медикаменты, или это просто бла-бла-бла-разговорыж?
везет тебе, я пока что считаю дни и смотрю сколько не выкурила и сколько сэкономила, пока еще доставляет ну а тебя только можно поздравить, раз эти все ненужные фибры стали по барабану. Мне кажется с психикой тут вообще у всех по разному, у меня день 47- меня не отпустило, я все еще хочу дыма(и душой и телом). А вот про привычку наверное-все так и есть. Но ведь модно иметь привычку , и при этом маяться. Например у меня привычка уже месяца 3 не есть хлеб, но знала бы ты, как я его хочу до боли в сердце каждый раз как вижу
значит для чего-то они такие нужны;Сегодня меня опять накрыло, так что хвастаться особо не чем, судьба как на зло подсовывает мне всяких дерьмовых людей.
@Alter Ego, а от куда у тебя 20 лет? С 7 лет куришь?
а зачем баллончик?Хочу поделиться своей радостью,я избавилась от депрессии!Теперь выполняю запланированное-стоит ли покупать кислородный баллончик?
так ты с 7 лет стабильно каждый день? или баловалась изредка? потмоу что если баловство считается , то тогда и я с 14 курюВот так вот и успела,как подвязалась с 7лет,так и курила,ужас ужасный,сама понимаю,как подумаю....
так получается что быстрее организм восстановится если применять? или очистить легкие шустрее? яне поняла суть. главная цель какова?Механизм воздействия на организм: кислородный баллончик является элементом Оксигенотерапии(от лат. Oxygenium — «кислород» и θεραπεία — «терапия») — метод лечения заболеваний с применением кислорода. В домашних условиях используются, в первую очередь, домашние кислородные концентраторы, позволяющие осуществлять кислородную терапию до 24 часов в сутки на потоках до 5 литров в минуту.
как часто ходишь? только болтология или медикаменты тоже?Это правда, мне это скачок дало для дальнейшего самопознания,я возобновила работу с психотерапевтом,чувствую новое открывается.
@*Marlusha*, ну во первых по тому шо запланировала. Во вторых, у меня довольно сильные посылы есть в стрессовой ситуации выпить коньячку, а вдруг баллончик от этого поможет?!а зачем баллончик?
поздравляю! как избавилась? я тоже хочу))
так ты с 7 лет стабильно каждый день? или баловалась изредка? потмоу что если баловство считается , то тогда и я с 14 курю
так получается что быстрее организм восстановится если применять? или очистить легкие шустрее? яне поняла суть. главная цель какова?
как часто ходишь? только болтология или медикаменты тоже?
Хотим, хотим! Я за тебя радуюсь)Не хотите со мной радоваться?! Ну и ладно.
Хотим, хотим! Я за тебя радуюсь)
PS пометил для себя - депрессия проходит на 54 день, мне еще 24 денька осталось)
Владимир, а когда примерно котелок варить начнет то? у меня уже 35 дней, я до сих пор ни ку-ку
и я до сих пор...