Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже. ну оно ж по идее так и должно быть, иначе все б начинали курить снова.
с кем поведешься - от того наберешься)) с другой стороны - личность любая развивается, с творческая просто должна, застой хуже неудач ) да и вообще, люди сложнеют с годами, проще не делаемся, хорошо это или плохо@Guapa, земфира очень эстетично- анорексичная, не многим идет 40 килограмм. ей идет как по мне)) раньше была гораздо проще она
@*Marlusha*, вместо закваски из аптеки, можно использовать натуральный йогурт (я беру маленькую баночку Активии) главное, чтобы без наполнителей был. Очень вкусно получается, одного йогурта хватает на 6 порций.мне йогуртница подарили, на днях. делает из молока кефир или йогурт. надо етепрь найти для нее в аптеке живые бактерии в виде порошка и все в ажуре-утром готово 6 порций йогурта. купи себе такую может? хотя я еще не испробовала свою - не могу найти бактерии
попробовала-буду отдавать ее нафиг, не впечатлилась. она выключилась среди ночи почему то, в итоге утром вместо йогурта- какое то дурно пахнущее молоко@*Marlusha*, вместо закваски из аптеки, можно использовать натуральный йогурт (я беру маленькую баночку Активии) главное, чтобы без наполнителей был. Очень вкусно получается, одного йогурта хватает на 6 порций.
@*Marlusha*, мож брак попался? у меня работает уже несколько лет нормально, надоедает иногда заморачиваться, тогда убираю, потом соскучусь по геморрою-достаюпопробовала-буду отдавать ее нафиг, не впечатлилась. она выключилась среди ночи почему то, в итоге утром вместо йогурта- какое то дурно пахнущее молоко
три кг в месяц - выглядят не так устрашающе. И потом, может это просто мышцы? не расстраивайся так, с потеплением по любому схуднешь, мы ж как мишки, холодно - нам жрать да спать)))))Ну что,поздравьте меня,у меня "юбилей",сегодня нажрала ровно 10кг за 78дней. Звездец,хочется пойти повеситься.