Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По вопросу- мне помогло прочтение аллена карра, многие с табексом или никоретте бросают. Многие на электронку переходят. ВыбирайНу начнем! Попробую очередной раз бросить курить....честно, уже надоело! И здоровье испортилось, и перед любимой неудобно и стыдно за курение...Буду пытаться...Может у кого есть советы или методтки, как это сделать?
тренировался заводить)))А зачем два дневника?
аллен карр не помог...электронка тоже...пытался...буду пробовать силой воли и, возможно спреемПо вопросу- мне помогло прочтение аллена карра, многие с табексом или никоретте бросают. Многие на электронку переходят. Выбирай
Ты пробуй силой воли. Можешь добавить спрей, жувачки, леденцы, табексы и т.д если не сможешь с первого раза одной волей.аллен карр не помог...электронка тоже...пытался...буду пробовать силой воли и, возможно спреем
Ну начнем! Попробую очередной раз бросить курить....честно, уже надоело! И здоровье испортилось, и перед любимой неудобно и стыдно за курение...Буду пытаться...Может у кого есть советы или методтки, как это сделать?
..электронка тоже...пытался..
да, пожалуйстаДобро пожаловать на форум!
Тебе удалить второй дневник?
спасибо! надо попробовать...Нужно просто точно решить что ты курить не будешь. Правильно пишут про настрой.Я так начинала : завела себе календарик, сказала не буду курить 2 недели , посмотрю выдержу ли я .Прошло две недели и я уже подумала а зачем начинать если я уже столько не курю ? И вот уже не курю 104 дня) и это круто
Ты во взлётку записался?да пока не очень...
Подробнее про взлетку. Меня зовут Юрий.Ты во взлётку записался?
Я Лена.
Как твоё имя?