Ну...начнем...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, как твои дела? Я здесь новенькая, смотрю дневники. Смотрю у тебя тут совсем как-то грустно. Как успехи в отказе? Главное не сдаваться, если есть попытки бросить, какая-нибудь из них обязательно сработает, выстрелит неожиданно и не вспомнишь как решился)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, как твои дела? Я здесь новенькая, смотрю дневники. Смотрю у тебя тут совсем как-то грустно. Как успехи в отказе? Главное не сдаваться, если есть попытки бросить, какая-нибудь из них обязательно сработает, выстрелит неожиданно и не вспомнишь как решился)
Кактусик!привет!

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
nachtigal, очень приятно, я Римма, я не в команде, только сегодня на форум пришла. Скорую помощь уже положила к себе в заметки, буду отслеживать)

Келб

Наблюдатель
Реакции
46
Привет! Пока не очень! Сегодня на работе сорвался и закурил...что очень печально... Пытаюсь очередной раз....

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Пока не очень! Сегодня на работе сорвался и закурил...что очень печально... Пытаюсь очередной раз....
Ну ничего, главное не сдаваться! Ну сорвался - ывает! Со мной так не один раз так было. Ничего, вылез с этой ямы) все будет добре, главное не сдаваться! Ложи этого зверя на лопатки, ежели собьёт с ног - поднимайсЯ) главное - боевое хорошее настроение!

Келб

Наблюдатель
Реакции
46
Ну ничего, главное не сдаваться! Ну сорвался - ывает! Со мной так не один раз так было. Ничего, вылез с этой ямы) все будет добре, главное не сдаваться! Ложи этого зверя на лопатки, ежели собьёт с ног - поднимайсЯ) главное - боевое хорошее настроение!
Спасибо за поддержку! Стараюсь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу