Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кактусик!привет!Привет, как твои дела? Я здесь новенькая, смотрю дневники. Смотрю у тебя тут совсем как-то грустно. Как успехи в отказе? Главное не сдаваться, если есть попытки бросить, какая-нибудь из них обязательно сработает, выстрелит неожиданно и не вспомнишь как решился)
Привет)Кактусик!привет!
Привет! Пока не очень! Сегодня на работе сорвался и закурил...что очень печально... Пытаюсь очередной раз....Привет, как твои дела? Я здесь новенькая, смотрю дневники. Смотрю у тебя тут совсем как-то грустно. Как успехи в отказе? Главное не сдаваться, если есть попытки бросить, какая-нибудь из них обязательно сработает, выстрелит неожиданно и не вспомнишь как решился)
Ну ничего, главное не сдаваться! Ну сорвался - ывает! Со мной так не один раз так было. Ничего, вылез с этой ямы) все будет добре, главное не сдаваться! Ложи этого зверя на лопатки, ежели собьёт с ног - поднимайсЯ) главное - боевое хорошее настроение!Привет! Пока не очень! Сегодня на работе сорвался и закурил...что очень печально... Пытаюсь очередной раз....
Спасибо за поддержку! Стараюсь!Ну ничего, главное не сдаваться! Ну сорвался - ывает! Со мной так не один раз так было. Ничего, вылез с этой ямы) все будет добре, главное не сдаваться! Ложи этого зверя на лопатки, ежели собьёт с ног - поднимайсЯ) главное - боевое хорошее настроение!
Привет! Курю, но меньше...Юрий,привет!
не куришь?)
Уже прогрессПривет! Курю, но меньше...
привет! как дела? какие успехи?) как ты держишься, силой воли?)Привет! Курю, но меньше...