Уже ответили))@Екатерина1985, Катюша, нам не отвечают в том дневнике)
Я к тебе пришла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже ответили))@Екатерина1985, Катюша, нам не отвечают в том дневнике)
Я к тебе пришла
Ага))) надо как то спать вообще…Уже ответили))
Пусть всё получится!Ух ты!!! Здорово) а мой прилетит в 5 утра в четверг и мы в Питер в 3 часа дня уедем)) если конечно не подведут стыковочные рейсы и все будет вовремя)
Очень бы хотелось! Планируем)Пусть всё получится!
А вы будете с Катей встречаться?
23.44.Ага))) надо как то спать вообще…
У вас сколько сейчас времени?
Ну вот) а почему нет? Я очень с теплотой к ней отношусь и с удовольствием попью кофейку)Ко мне приезжала подруга с форума, Оля зелёный чай)
Медитацию можно послушать.Ага))) надо как то спать вообще…
У вас сколько сейчас времени?
А ну у тебя ещё суббота, а у меня уже воскресенье) чуднО))23.44.
Да всего час разница)))А ну у тебя ещё суббота, а у меня уже воскресенье) чуднО))
Да я книгу читаю сейчас про Освенцим, взахлёб просто, осталось 60 страниц, страшно и интересно одновременно, там 4 разных истории сплелись в одну, и вот щас уже узнаю удалось ли бежать!Медитацию можно послушать.
Или просто поспи за меня)))
Я была там...страшно.Да я книгу читаю сейчас про Освенцим, взахлёб просто, осталось 60 страниц, страшно и интересно одновременно, там 4 разных истории сплелись в одну, и вот щас уже узнаю удалось ли бежать!
И я была. Но долго не смогла….Я была там...страшно.
Читай!
Потом часто мне снились горы детских ботиночек…и музыка…а сам городишко неплохой, мы в костеле были там и на площадиИ я была. Но долго не смогла….
Да,мне тоже. Страшно...Потом часто мне снились горы детских ботиночек…и музыка…а сам городишко неплохой, мы в костеле были там и на площади
И тебе спокойной ночи!На всякий случай скажу спокойной ночи!Посмотреть вложение 1816955
Спасибо))😘❤️И тебе спокойной ночи!