восьмой день подходит к концу...две недели назад я еще не знала что больше курить не буду.думала попью табекса,мне станет нехорошо и я опять брошу....табекс
а получилось вот оно как
запах табака...он преследует меня с рождения и фактически курю я не 20,а все 34 года.просто 14 лет курила я пассивно...курил мой папа,курила моя мама,курили родители моих подруг и мои подруги...и для меня это было нормой....я даже не помню свою первую сигарету
ЭТО просто вошло в мою жизнь и осталось там на долгих двадцать лет...и по идее мне должно сейчас чего то не хватать...когда я смотрю на сигареты,я понимаю что курила всего неделю назад...и я понимаю что больше не курю...вот так все буднично произошло...
Целых двадцать минут времени прибавилось у меня с утра
Я смотрю вечером кино,и мне не надо бежать на улицу каждые пол часа
дома сразу появилась куча зажигалок(пока курила не могла найти не одной)теперь вот мучает вопрос-я их что,в трансе что ли прятала куда подальше?
и ничего больше не изменилось-кошмары не снятся,не снится что курю(правда было на второй день-это муж в ванной покурил,а я унюхала во сне
)тремор,да,бывает,но это такая мелочь...
вот я и думаю,а какого лешего я столько лет курила.и почему только сейчас поняла,что все эти годы жила на поводке?