Елена Лапина
Оракул
а почему нет?)Тянуть за шкирку из болота местных кошек и котов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему нет?)Тянуть за шкирку из болота местных кошек и котов
Muir, как то косвенно мысли свои выражаете, но все равно мозги вы вправлять умеете)) Я к вам на вы, потому что ни имени вашего не знаю, ни возраста, всю личную инфу решили скрыть от посторонних глазА потом они скажут что они великие, а все остальные только моря и выкопали
Кош, спасибо, что заглянула, у меня все хорошо, я в строю. Ты как? Ну, в тебе я не сомневаюсь)Лен, надеюсь, ты вся в команде и поэтому дневник не пишешь Только не кури!
Тоже в строю У меня аж 3 стодневки впереди, скучать и думать о сигаретах будет некогда))))Кош, спасибо, что заглянула, у меня все хорошо, я в строю. Ты как? Ну, в тебе я не сомневаюсь)
Вот это правильно)) а какие ещё, если не секрет?) У меня тут помимо общих ещё и свои, личные стодневки)) вот видишь, какие мы молодцы, тьфу тьфу тьфу, идём, маршируем)))Тоже в строю У меня аж 3 стодневки впереди, скучать и думать о сигаретах будет некогда))))
Ну с 09 числа у нас некурительная, с 10 числа - стодневка трезвости (я сама уже очень давно не пью, решила поучаствовать в качестве поддержки для ребят) и 16 числа - стодневка по йоге.Вот это правильно)) а какие ещё, если не секрет?) У меня тут помимо общих ещё и свои, личные стодневки)) вот видишь, какие мы молодцы, тьфу тьфу тьфу, идём, маршируем)))
Я так то тоже давно не пью, можно и записаться, но.... м, как то не думала об этом. А по йоге что, реально курс упражнений ежедневных дают? Литературу там, соответствующую?Ну с 09 числа у нас некурительная, с 10 числа - стодневка трезвости (я сама уже очень давно не пью, решила поучаствовать в качестве поддержки для ребят) и 16 числа - стодневка по йоге.
В общем, абстинухе - бой по всем фронтам)))))
Ну я по своей программе занимаюсь (у меня спина в детстве была травмирована сильно, так что мне не все нагрузки разрешены). А так там можно выбрать видеокурсы.Я так то тоже давно не пью, можно и записаться, но.... м, как то не думала об этом. А по йоге что, реально курс упражнений ежедневных дают? Литературу там, соответствующую?
Ок, спасибо!Ну я по своей программе занимаюсь (у меня спина в детстве была травмирована сильно, так что мне не все нагрузки разрешены). А так там можно выбрать видеокурсы.
Вот ссылка, посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge-2.46552/
Привет дневник, форумчане! Я больше не могу. Мне надо!!! Прям надо! Срочно! Сколько можно начинать и ломаться?! Нет, попытки были многообещающие и успешные, по пол года не курила. Иногда с табексом, иногда на слабо. Но блин, одна и та же фигня. Вот, ночь, 4 утра. Как ещё себя замотивировать, заколдовать, поклясться всем богам и попросить помощи у всех сил земных, чтобы встать завтра утром и! Не курить! Вот как она так умеет, эта ё...ая сигаретка, так вымотать человека. Товарищи, просить мне больше некого. Пожалуйста, скажите пару ласковых, чтоб я больше не курила. Эта вещь доводит меня до отчаяния. Я уж не и недооценивала, и переоценивала, и уменьшала, увеличивала, заменяла, в уши себе иголки вставляла, таблетки глотала, жвачки жевала, книжки читала, дневника, вот, не писала. Делала все! Это пипец просто. Я как Аллен Кар, 15 лет курю и думаю как бросить. Не дай Б.г я и после отказа буду об этом думать. В общем крайне неинформативный текст, но душу излить надо было
Привет, Леночка, да,я очень эмоциональная, только стараюсь это скрывать за покерфэйсом почему то))Рада познакомиться...люблю эмоцинальных людей!
А где это?Привет, Леночка, да,я очень эмоциональная, только стараюсь это скрывать за покерфэйсом почему то))
Первый пост я написала в таком отчаянии, прям вообще ужас ужас... как вспомню.. я тоже очень рада познакомиться)) ну что, на йогу идем? нас уже 4 человека из группы
записываются вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge-2.46552/А где это?
Очень крутоБлин, перепутала раздевалку с дневником. Моя первая некурительная картина:
Посмотреть вложение 493205
Посмотреть вложение 493206 Ну так вот: работа для меня один из самых сильных якорей, но я сдюжу. Тьфу тьфу тьфу. Завтра у меня будет выходной, буду гулять весь день))
Блин, перепутала раздевалку с дневником. Моя первая некурительная картина:
Посмотреть вложение 493205
Посмотреть вложение 493206 Ну так вот: работа для меня один из самых сильных якорей, но я сдюжу. Тьфу тьфу тьфу. Завтра у меня будет выходной, буду гулять весь день))