Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе Крамской? мы ведь выяснили, что в живописи ты не разбираешься.если на машине, это мне мужа придется брать. Водит он.
Если Воронеж наши шансы на встречу увеличатся, мне надо в музей Крамского туда🤭
Да они зажрались. Зову в гости, обещаю напоить накормить. Денег на такси просят.Я уже начинаю сочувствовать девушкам форума, сами себя не покормят - никто не покормит. )
Во как! А где был?Я в России не разу не был, но если поеду то исключительно с целью покормить. )
Хоть кто-то понял наши проблемы 😁Я уже начинаю сочувствовать девушкам форума, сами себя не покормят - никто не покормит. )
Мужу придется сказать. В этот вечер не корми. Меня покормят.@Всегда, слышала? Исключительно покормят. Даже мужу ничего объяснять не придется
Я иду к подружке, будем есть сардельки и смотреть кино)Мужу придется сказать. В этот вечер не корми. Меня покормят.
Так не покормили же🤣@Эйя, да тебе то что жалиться. И дом подарили с прислугой и всего чего хошь, даже герб фамильный
Польша, Париж, Израиль, страны БалтииВо как! А где был?
Я так понимаю Галактическое мороженое со звёздными сырниками - не в счёт? )Так не покормили же🤣
Это ж десерт. А мясо? 🤣Я так понимаю Галактическое мороженое со звёздными сырниками - не в счёт? )
Прошу простить мне мои манеры, в следующий раз буду более осмотрителен. Прислуга будет наказана и выпорота. )Это ж десерт. А мясо? 🤣
Я, конечно, Богиня... И до ваших смертных обычаев мне дела нет, но пороть может не будешь... Ну если только это не их фетиш😋😂Прошу простить мне мои манеры, в следующий раз буду более осмотрителен. Прислуга будет наказана и выпорота. )
Не мало. А живешь где?Польша, Париж, Израиль, страны Балтии
Ну нет Саша не такая. Меня покормит мой хороший друг. Так что сегодня ужин можешь не готовить. Что готовить на завтрак скажу позже.Я иду к подружке, будем есть сардельки и смотреть кино)