Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Keitlin, то, что не куришь - замечательно, а остальное - пошло оно в жжж. Время все расставит по своим местам.
Россиян на форуме, естественно, гораздо больше - но тема его про другое (если не хочешь окончательно испортить настроение себе и еще куче других людей - не надо здесь это обсуждать, хорошо? понимаю, что наболело, но иногда стоит и промолчать.)
Детей рожают от любимых мужчин независимо от ситуации - как-то никто на моем веку с голоду не помер от второго/третьего ребенка... вот развелись - это да... А у кого хорошие отношения в семье - у тех и детей двое как минимум...
Так что недаром говорит старая русская мудрость: "тот, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину..."

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Gloria,
Ты меня прости, конечно! Но это мой дневник и что я посчитаю нужным, то и буду сюда писать!!! Кому не нравиться что я пишу, не читайте!!!!
Ты сама то от куда? Я из Харькова. Это восточная Украина! Мы на границе России с Украиной. Мужа я очень люблю, но ребенка в условиях предвоенных даже зачать боюсь. Если, так сказать, росийские войска пойдуит нас защищать, то от нервов, у меня есть возможность не выносить. Представь себе ждать призывного мужа беременнной!!!
Поэтому прошу Вас! Любимые россияне! Не нужно нас защищать, мы сами разберемся в своей стране! Я русская, моя мать и отец русские. Но!!! Я люблю свою страну! Я живу на Украине!
Я не хочу ждать мужа с войны! Если кто то считает, что в любви, можно рожать в любой ситуации, тот безумец! Как можно рожать в нестабильном государстве и подвергать ребенка опасности!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Keitlin, все будет хорошо!
Это задача такая - рассорить всех друг с другом... "разделяй и властвуй!" И люди ведутся...

Ты, главное, не кури... глупости это: курить, не курить... видишь, сколько других вопросов бывает...

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 2 месяца как не курю.
Даже не верится) я столько не курила только перед тем, как закурила))
Вот еще бы не думать о сигетах воооооще!)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Все еще не курю.
Не курю, но иногда очень хочу. Начала искать предлоги, что бы начать вновь)) Даже ситуацию в стране начинаю приплетать))
Думаю, что ребенка в такой обстановке рожать нельзя, не дай Бог мужа призовут(( закурю точно.
Если тут есть россияне)) обращаюсь к Вам, нам не нужна помощь)) у нас все отлично. Посмотрела не давно канал россия 24, господи, какой же херней забивают Вам мозги, ни капельки правды Вам не говорят. Нас тут не притесняют, не режут и не ущимляют права! Давайте жить дружно!
Ну надо же. Я вот все 3 месяца здесь эту тему не поднимала,не хотела ссориться. А тут на тебе, единомышленник. Вот и я из Донецкой обл. Не нужна нам ничья помощь. Нам замечательно живется в нашей любимой Украине! Я тоже не курю, но так и хочется, особенно на природе. Мама обещала бросить курить,если свергнут Яныка=)) Я ей грю нуууу, мол, давай, бросай. Терь она ждет, когда Россия от нас отцепится=))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я так понимаю 2 месяца у тебя уже=)! Поздравляю. Вот это да, я и не мечтала о таких цифрах=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Я так понимаю 2 месяца у тебя уже=)! Поздравляю. Вот это да, я и не мечтала о таких цифрах=)
Привет!) Да, 60 дней. Я тоже не мечтала. Ты умничка, всегда впереди меня несешся! Так держать!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!) Да, 60 дней. Я тоже не мечтала. Ты умничка, всегда впереди меня несешся! Так держать!
=) Пытаюсь нестись. А курить охота, только не именно дым вдыхать, а просто курить, не могу даже объяснить как это. Завтра иду 6 часов сидеть в сауне, пить пивко, купаться, париться в компании друзей, один из всей компании будет курить...как жеж и мне охота=(

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Keitlin,
cisafisha_139089617050.jpg

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Девочки!!! Завтра не будет возможности Вас всех поздравить! Пишу сегодня))
С 8 МАРТА!!! Желаю нам всем простого бабского счастья!
78f754fdea34t.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, с 60-днями и 8 Марта, Международным , это клематис
Изображение 1108.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, не думай о куреве, это ни одну мать не красит. пока забеременеешь, выносишь, выкормишь... а потом и забудешь, будешь жить жизнью малыша, все будет хорошо... и жить мы будем в мире и согласии

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»