Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
80 дней=) почти уже 3 месяца...а курить все-таки охота=))или неохота..ну конечно не так как раньше, я про сигареты часто забываю, прикол в том,что я их каждый день покупаю, маме=) будто ничего и не поменялось, только сама не курю=)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И тишина, куда все делись=))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Да... Давненько я не писала((
Писать особо то нечего, все по старому, не курю.
Весна только радует!
Стала замечать, что о курении вспоминаю очень редко теперь, поверхностно.
Всех с ВЕСНОЙ!!!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А я была на природе проехав парочку блокпостов(я из Краматорска), как же я хотела покурить весь вечер,давненько не было. А сегодня еще и зеленые человечки с автоматами тормозили и проверяли машину. Так блин и курить опять начнешь=(

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
aka_Kri,
Привеееет!!! Забей на человечков, тем более зеленых! Пошли они в ж.о.п.у. Достали уже эти разборки.
Как ты?! Не соритесь уже с мужем?
Я как то курить и не хочу уже, даже на природе, даже когда кто то рядом курит. Запах мне нравиться, а сама курить не хочу. Постою, понюхаю и мне достаточно))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Привеееет=) Да ссоримся иногда,но не так грандиозно=) Я тоже не хотела курить и не вспоминала, вот впервые что-то нашло и прям так хотелось и прям всю поездку. Та ну, забить не выходит на человечков,когда тут под окнами каждый день что-то происходит а над головами летают истребители. Зато мой город теперь знает даже мой знакомый в Канаде=)) Прославили Краматорск и Славянск....другим бы чем прославляли.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
aka_Kri, Крепись! Надеюсь скоро это все закончится!(( Самой уже надоели эти не понятные мне митинги и флагозаменители. Кому не нравится, пусть валили бы в свою Россию. Задолбали! Людям нормально жить не дают.
Главное, что у тебя в семье все хорошо!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ох, ничего им не докажешь=( Мешают жить и планы строить....во время ж мы решили бросить курить и детей заводить=))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Не курю, все хорошо, вспоминаю редко, но все же вспоминаю. Часто курю во сне.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Не курю, все хорошо, вспоминаю редко, но все же вспоминаю. Часто курю во сне.
Приветище...по плану ты уже должна начать осуществлять задуманное=)? Я еще за 2 месяца до начала, не имею возможности выехать за пределы города, подпрыгиваю под взрывы мин....отдыхаю в общем=))(г. Краматорск=)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
подпрыгиваю под взрывы мин....отдыхаю в общем=))(г. Краматорск=)))
Привет!! Держитесь там! Скоро все закончится! Я очень на это надеюсь.
Да) Мы уже осуществляем задуманное)) Чего я и тебе искренне желаю!!! Вы там не соритесь?
Пусть все эти политические разборки не коснутся Ваших жизней и планов.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!! Держитесь там! Скоро все закончится! Я очень на это надеюсь.
Да) Мы уже осуществляем задуманное)) Чего я и тебе искренне желаю!!! Вы там не соритесь?
Пусть все эти политические разборки не коснутся Ваших жизней и планов.
Мы вот уже неделю как в г. Черкассы. Контора мужа переехала временно вместе с сотрудниками. Но мы пока еще не начали задуманное, я еще и у врача даже не была и анализы не сдавала. По поводу военных дел я не ссорюсь ни с мужем ни с родными, благо все адекватные на одной стороне=) Как хорошо жить там, где не бахает. В понедельник как раз обстреляли тот район, где мы с мужем живем. По той дорогое. по которой я каждый день ходила на работу разорвало на части мужчину и женщину=( Капец какой-то. Щас в городе нет воды. Там родители наши. Переживаем. Город опустел. И мне кажется вся эта война еще не достигла своего дна. Ждем конечно благополучного финала, очень хотим домой=( Выгнали нас по сути. Ну а по поводу ваших планов, ты ж поделись успехами, когда можно будет=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Мы вот уже неделю как в г. Черкассы.
Держитесь!!! Очень переживаю за Вас! Из за дурацкой дележки территорий и власти страдают мирные люди, вынуждены бежать из дома!(( Я очень переживаю за Вас! Держу кулачки. Когда же все это кончится(((?? А стрельба и войны потихоньку подбираются к нам(( говорят уже стреляют в Харьковской области, я в панике(( куда бежать, если что?(( А бежать то некуда(
Все наладится и успокоится!!! Все у нас будет хорошо!!!!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну а по поводу ваших планов, ты ж поделись успехами, когда можно будет=)
С планами у нас все в порядке)) уже ждем 17 недель)) как то так раньше нужного получилось), думали планировать с мая, а получилось в марте. Все идет хорошо. Пугает только ситуация в стране(( чего ждать!? А если сюда придет война? Очень переживаю!(( Желаю тебе тоже побыстрее приступать к планам, не смотря ни на что!!! Это такое счастье:angel:! Почему? Ну почему нашим планам должны мешать эти идиоты с оружием, которые борятся за свои кресла!!!??? :banghead:

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
С планами у нас все в порядке)) уже ждем 17 недель)) как то так раньше нужного получилось), думали планировать с мая, а получилось в марте. Все идет хорошо. Пугает только ситуация в стране(( чего ждать!? А если сюда придет война? Очень переживаю!(( Желаю тебе тоже побыстрее приступать к планам, не смотря ни на что!!! Это такое счастье:angel:! Почему? Ну почему нашим планам должны мешать эти идиоты с оружием, которые борятся за свои кресла!!!??? :banghead:
Ураааа !!! Я вас поздравляю!!!Какое счастье=) Под НГ будет вам подарочек=) А у нас тоже счастье, не такое конечно,как у вас, но все же. Вчера по какому-то странному стечению обстоятельств сепаратисты смылись с города и над Славянском и над Краматорском подняли УКРАИНСКИЙ флаг=) Первую ночь не бомбили. Все наконец выспались=)!!! И кста, это значит,что харьковской области тоже ничего больше не грозит=)! Так что не нужно вам никуда бежать, растите дома, здоровенькими=) Еще раз урааа!!!=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ураааа !!! Я вас поздравляю!!!Какое счастье=) Под НГ будет вам подарочек=) А у нас тоже счастье, не такое конечно,как у вас, но все же. Вчера по какому-то странному стечению обстоятельств сепаратисты смылись с города и над Славянском и над Краматорском подняли УКРАИНСКИЙ флаг=) Первую ночь не бомбили. Все наконец выспались=)!!! И кста, это значит,что харьковской области тоже ничего больше не грозит=)! Так что не нужно вам никуда бежать, растите дома, здоровенькими=) Еще раз урааа!!!=)
Урааа! Я уже перестала новости смотреть! Такая впечатлительная стала, как посмотрю, так и рыдаю.Молю Бога, что бы больше небыло убитых! Это кошмар! Мир скоро придет!) Только вот какой ценой((
Да, подарочек у нас булет в конце ноября - начале декабря) Уже шевелимся, на следующей неделе на узи, узнаем кто же там живет)) Я самая счастливая!Очень хочу, что бы ты тоже испытала какое это счастье! Давайте, доганяйте! Будете в Харькове, пиши!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Урааа! Я уже перестала новости смотреть! Такая впечатлительная стала, как посмотрю, так и рыдаю.Молю Бога, что бы больше небыло убитых! Это кошмар! Мир скоро придет!) Только вот какой ценой((
Да, подарочек у нас булет в конце ноября - начале декабря) Уже шевелимся, на следующей неделе на узи, узнаем кто же там живет)) Я самая счастливая!Очень хочу, что бы ты тоже испытала какое это счастье! Давайте, доганяйте! Будете в Харькове, пиши!
У меня щас в Харькове сестра двоюродная и брат крестный временно переживают войну, пока я в Черкассах. Разбросало нас по всей Украине =))) Ухты, а напишешь потом кто там, таааак интересно=)) Я уже не дождусь, я верю,что это невероятное чувство. Дай Бог вам здоровья!!!! И кста, мы не курим уже больше полу года, не верится=) Правда меня все еще тянет=( Но я не буду уже конечно,это был бы полный фэйл=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
И кста, мы не курим уже больше полу года, не верится=) Правда меня все еще тянет=(
Да(( я тоже вспоминаю о сигаретах еще(( иногда снится, что курю. Просыпаюсь в ужасе! Назад у нас дороги нет!)) Пол года продержались, дальше только легче!)) Но пока все еще хочется иногда...
После узи напишу тебе кто у нас там)) самой не терпится узнать) свекровь заказывает девочку, сама двух сыночков воспитала)) моя мама просит мальчика, одна внучка уже есть)) В нам с мужем все равно. Хотим узнать для галочки, ремонт делаем, нужно знать в каком стиле детскую делать))

Давай подтягивайся!!! Мира нам всем! И желаю Вам вернуться как можно скорее домой и приступить к выполнению планов!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Да(( я тоже вспоминаю о сигаретах еще(( иногда снится, что курю. Просыпаюсь в ужасе! Назад у нас дороги нет!)) Пол года продержались, дальше только легче!)) Но пока все еще хочется иногда...
После узи напишу тебе кто у нас там)) самой не терпится узнать) свекровь заказывает девочку, сама двух сыночков воспитала)) моя мама просит мальчика, одна внучка уже есть)) В нам с мужем все равно. Хотим узнать для галочки, ремонт делаем, нужно знать в каком стиле детскую делать))

Давай подтягивайся!!! Мира нам всем! И желаю Вам вернуться как можно скорее домой и приступить к выполнению планов!
Нуууу????=)))))Кто там у нас живет?????Какие обои покупаем, розовые или голубенькие?=))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу