aka_Kri
Продвинутый
Ну я не первый год подсаживаюсь на капли, но этот самый долгий, хоть я капаю для младенцев каплями, все-равно. Я знаю,что надо бросить. Меня начинает пугать все сразу=)) И то надо сделать и это, я по очереди. Разберусь с гинекологией. затем за нос возьмусь. У меня тетя тож лет 20 сидит, а вот ее муж слез с капель...сделав операцию на слизистой). Я не знаю почему я так подсаживаюсь на них всегда. У меня начинается насморк, к примеру осенью, я начинаю капать, но через 5 дней не проходит, я перед сном продолжаю капать и так постепенно не замечаю,что уже неделя за неделей идут. а потом и месяцы=) Короче, я реально наркоман=)....Боже. какое наверное облегчение у тебя. ты наверняка знаешь,что все в порядке и пока что можно расслабиться. Наслаждайся этим. Вам бы отдохнуть, пока есть возможность. Как раз еще целый август впереди. Ведь следующим летом будет напряжнее отдыхать.Да(( это не есть хорошо(( как же ты так? У меня тоже поначалу был нос сухой, но постоянно капать точно нельзя. Бросай это дело(( у меня так отчим уже лет 20 на них сидит. Если утром не закапает, не может дышать. Это очень вредно((
Если беременеть никакие капли нельзя, так что заканчивай это дело! Я сегодня сходила в жк, все нормально. Сдала кровь на вич, взвесилась, померяли мне давление, померяли пузо и все. Теперь аж 25 чила на поверку. Жара меня убивает(( постоянно хочу спать.
Как же я хочу на фитнес!!! Когда ходила, такой кайф был по всему телу после тренировки, уважения к себе больше)). Ничего, скоро опять пойду)))
Курить я тоже до сих пор хочу( тяга есть, но так, пролетит мысль, очень быстро пролетит, не обращать внимания на нее горааааздо легче)))