Малефисента
Гордость форума
Спасибочки!Посмотреть вложение 855975
Ирочка, поздравляю тебя с первой соточкой!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки!Посмотреть вложение 855975
Ирочка, поздравляю тебя с первой соточкой!!!!
Спасибо большое!100 дней! Поздравляю !!!
Cпасибо огромное, Катюш! Не ве-рит-ся даже!!!Успела, успела, УСПЕЛАААА!!! бежала изо всех силИришка!!! Сотка!!!!
Кто крут?! Ты крутая, точно тебе говорю
С первой сотней тебя, дорогая Всё будет хорошо
Спасибочки за поздравления!И отдельно благодарю за котейку. классный@Малефисента, Ирочка поздравляю тебя замечательным заборчиком 111 дней!! Посмотреть вложение 866343 И котика!!
Привет, Леночка! Всё хорошо, борюсь! Накаты уже меньше, слабее. Спасибо тебе, что зашла в гости!@Малефисента, Ирочка! Приветики как дела накатывает?!
Красота какая! Спасибо!
Ирочка ! Если накатик лучше приходи к нам в скорую! ! Хорошо?!Привет, Леночка! Всё хорошо, борюсь! Накаты уже меньше, слабее. Спасибо тебе, что зашла в гости!
@МалефисентаИрочка ! Если накатик лучше приходи к нам в скорую! ! Хорошо?!
Ок!Ирочка ! Если накатик лучше приходи к нам в скорую! ! Хорошо?!
Привет) вот тут пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1295Непонятно, где теперь писать, чтобы перенесли дневник и дали медальку
@Малефисента Ирочка! Поздравляю тебя с Экватором! Ты умничка!Вот и пол года пролетело!Ура!
Я почти свободна! Забываю уже про сиги! Юху! Я супер! молодец я!
@Малефисента И медальку обязательно красивую дадут!Какую-нибудь красивенькую медальку. Половинка Эвереста)))