Малефисента
Гордость форума
Привет, Кать! Спасибо огромное за поздравления!Привет) вот тут пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1295
Поздравляю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Кать! Спасибо огромное за поздравления!Привет) вот тут пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1295
Поздравляю)))
Лена, приветик! Спасибо большущее!@Малефисента Ирочка! Поздравляю тебя с Экватором! Ты умничка!Посмотреть вложение 927822Посмотреть вложение 927827Посмотреть вложение 927829
Приветик, Димочка! Очень редко сюда захожу.Ирочка, приветик!
Бываешь в своём дневнике?
Лучшая! Главное - не кури!!!Приветик, Димочка! Очень редко сюда захожу.
золотые мысли и слова! На 100 % поддерживаю!!Не уверена.
По-моему, тут большую роль играет то значение, которое сам человек придает этой сигарете.
Если он думает в духе "я сорвался, я ничтожество", конечно, для него это шаг назад.
Если он думает в духе "ну было и прошло, идём дальше", и его намерение не курить по-прежнему в силе, для него она не будет иметь значения.
(Сама не курила 4 года вообще, потом покурила пару дней по 1-2 шт), забила и не придала значения, не курю снова год).
Я распрощалась со стереотипами. И даже с дорогой сердцу карровской "всего одной сигаретой".
Димочка, привет!Иришка, привет!
Как поживаешь? Я соскучился ?
Приветик, Леночка! Спасибо! Осенью как раз самое то!@Малефисента Ирочка! Приветики! Посмотреть вложение 1017510
ПриветикЗдравствуй, дневник!
вот это самое главное! А все счетчики... вообще вторично)Ведь я не курю!
Иришка, все будет хорошо, обязательноКризис закончится и опять станет просто не курить, без депрессий.
Привет, Кать! Спасибо!Приветик
вот это самое главное! А все счетчики... вообще вторично)
Иришка, все будет хорошо, обязательно
Спасибо большое!
Иришка, поздравляю тебя с днём рождения Пусть все невзгоды, обходят тебя стороной! Море счастья тебе, крепкого здоровья и успехов, во всех начинаниях!!! Крепко обнимаю тебя, моя хорошая))))Здравствуй, дневник! Вот уже больше года я на форуме! Не считая выкуренной сигареты не так давно на почве алкоголя и стресса, не курю год почти. Нужно ли считать это срывом и сбрасывать счётчик?! Как правильно?! Ох, мучает меня этот вопрос... может сбросить его и не ставить вообще, не привязываться к дате?! Страшно как-то. Ведь я не курю! Со скрипом, но не курю. Кризис закончится и опять станет просто не курить, без депрессий.
Димочка, привет, спасибо за поздравление!Иринка, приветище, именинница!
С Днюхой тебя!!!
Светик, дорогая! Большое спасибо! Очень приятно от теплых поздравлений!Иришка, поздравляю тебя с днём рождения Пусть все невзгоды, обходят тебя стороной! Море счастья тебе, крепкого здоровья и успехов, во всех начинаниях!!! Крепко обнимаю тебя, моя хорошая))))
Лучшая!!!???Димочка, привет, спасибо за поздравление!