Малефисента
Гордость форума
Привет, Дима! Большое спасибо за поздравления! Самой не верится!Иришка, вот и настала моя очередь поздравлять тебя с юбилеем)))
50 дней без отравы! Отлично! Так держать!!! Поздравляю!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Дима! Большое спасибо за поздравления! Самой не верится!Иришка, вот и настала моя очередь поздравлять тебя с юбилеем)))
50 дней без отравы! Отлично! Так держать!!! Поздравляю!!!)))
Дим, привет!Спасибо большое, что не забыл, поздравляешь!Ирина, привет! С юбилеем тебя! Ты просто умница! Веры, надежды, любви!!!
Давненько не заходила@Малефисента,
Ты в дневник не заходишь что ли???)))))
Ого! Поздравляю! Солидный срок! 1lis13Всё не плохо) сегодня семь месяцев, как не дымлю совсем!)
Накрывает, к сожалению периодически. До слез иногда. Но, к моей большой радости, всё реже)).Тебе без труда удаётся справляться с последствиями «употребления» или все же накрывает?
Спасибо!Ого! Поздравляю! Солидный срок! 1lis13
Терпи! Бог терпел и нам велел)Накрывает, к сожалению периодически. До слез иногда. Но, к моей большой радости, всё реже)).
Терплю, Дима, терплю!Терпи! Бог терпел и нам велел)
Вот) чтобы я за тебя не краснел)))Терплю, Дима, терплю!
Постараюсь!Вот) чтобы я за тебя не краснел)))
Спасибо, Леночка! .Ура@Малефисента,Ирочка, с первой соточкой дорогая!! Ты большая молодец! !!! Посмотреть вложение 855910 Посмотреть вложение 855909Посмотреть вложение 855912 Посмотреть вложение 855913