- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саблезубая_Белка, прости плиз, я иногда ужасно невнимателен . Земляк, Никола! Спасибо за поддержку!откуда эта строка?
Список продуктов для лично меня. Ну и вы заходите-присаживайтесь, что ли...
http://www.gotovim.ru/news/2009/09/produkkure.shtml
со ссылкой на http://www.from-ua.com/
Американские специалисты Университета Дьюка, штат Северная Каролина пришли к выводу, что бла-бла ...
5. Красное вино
Бокал красного сухого вина в день снижает риск заболевания раком легких у курильщиков и у тех, кто бросил курить, утверждают исследователи из Южной Калифорнии. Вероятность возникновения этого недуга у людей, которые курили, но при этом ежедневно выпивали бокал красного вина, была на 60% меньше, нежели у курильщиков, которые не пили вина, заметили специалисты. Красное вино содержит ресвератрол и флавоноиды — они и дают такой позитивный эффект. Вот только не стоит красное вино пить бочками. Иначе бла-бла, сами с усами.
В гараже недавно пол пачки " своего" синего Винстона нашел, который курил последние 7 лет, отдал соседу не задумываясь! Альтернатива была - бросить в мусорную коробку в углу гаража, но взыграла , как говорит дед Кондрат, жадность, типа "ведь деньги плачены"...Отдал курцам последнюю домашнюю заначку - блок без одной пачки.
Ну, дык! Да я и не один такой бчувствуется в тебе силища былинная
Они че, тоже курили?!Да я и не один такой былинный..
Ну, может баловались..Они че, тоже курили?!
Без уздечек - объяснить еще можно... А вот то, что без хвостов - это сложнее...А как иначе вы объясните, что у них кони без уздечек?
Вот ведь сила воли у Вас , я вот не смогла бы сдержаться все бы выкурила сама,как говорится сожгла бы все мосты для началаОтдал курцам последнюю домашнюю заначку - блок без одной пачки. Куда пачка делась - ума не приложу, ну нет и все тут.
Пока ехал на работу, всё к себе прислушивался: жаль? не жаль? Так и не понял.. Вошел, а там дела ка-а-ак навалятся! Тьфу, леший.. И как-то уже мимоходом - держите, хлопцы. А хлопцы - а давай. А забирайте.
И забыл. Вот сейчас только ночью вспомнил.
Значит - жаль было! Иначе бы защитная реакция организЬма не заблокировала память .
Нет, блин,Триумфальную арку городить будем?
Во-первых любимый свояк, скотина, с которым все отпуска-рыбалки вместе (и значительная часть выходных, хоть и живем за 200 верст друг о друга), так вот этот самый нехороший человек в конце декабря бросил курить. Вообще без предупреждения, без объявления войны, так, тихой сапой. Я узнал об этом только во время совместной новогодней пьянки. Третьего января сего года по пути из славного города Тольятти домой мной было принято решение "догнать и обогнать америку". С 4-го января перешел в режим сурового ограничения никотинопотребления, 1-3 сиг./день. С 05.02.13 пытаюсь отказаться от курения вовсе.
Вроде завтра , судя по дневнику . Вот же ж Кондрат , ты партизан какой , народ волнуется , готовиться к празднику - кода ты бросил то???Дед Кондрат, ну что пора? Пора поздравлять или как?
ну что пора?
Ага, вроде бы завтраВроде завтра , судя по дневнику
мой счетчик - ссылка (белым по белому, поэтому в глаза не бросается, только когда мышью наедешь)Вот же ж Кондрат , ты партизан какой
Ты все попутал, старый! Надо было не отдавать, а продавать! Чуешь разницу? И жаба бы твоя мирно потирала лапки от удовольствия.Значит - жаль было! Иначе бы защитная реакция организЬма не заблокировала память
Сравнил масштабы - почти полный блок и полпачки!В гараже недавно пол пачки " своего" синего Винстона нашел, который курил последние 7 лет, отдал соседу не задумываясь! Альтернатива была - бросить в мусорную коробку в углу гаража, но взыграла , как говорит дед Кондрат, жадность, типа "ведь деньги плачены"...
Судя по картинке - не толькоОни че, тоже курили?!
- Штирлиц! Как вы объясните, что на заднице Евы Браун обнаружены ваши отпечатки пальцев?
- Я-то объясню, гуппенфюрер, а как вы объясните, что вы их там обнаружили?
- Идите, Штирлиц. Я всегда жалел, что вы работаете не у меня ..
Так вроде уже все, нет? Уже даже три раза опохмелиться успели?Нам на днях одну Сладкоежку ишшо хэппибёздить
Ну видела, чего евойная душа просит? Паркет под пальмами. Лучше уж сама все придумай.Вы уж Дедушко, распорядитесь, а то народу набежит немеряно, сами поди знаете! Знает страна своих героев, туго знает!
Угу, к сёднему - успели. Но пост-то от прошлой среды (надо чаще встречаться!(с) ), тогда ишшо всё было какбэ накануне ..Так вроде уже все, нет? Уже даже три раза опохмелиться успели?