Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем студентам этой жизни - чудес и удач!
22.jpg

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
откуда эта строка?
Саблезубая_Белка, прости плиз, я иногда ужасно невнимателен :oops: . Земляк, Никола! Спасибо за поддержку! :)

...Бился в пене параноик
Как ведьмак на шабаше:
«Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Список продуктов для лично меня. Ну и вы заходите-присаживайтесь, что ли...
http://www.gotovim.ru/news/2009/09/produkkure.shtml
со ссылкой на http://www.from-ua.com/
Американские специалисты Университета Дьюка, штат Северная Каролина пришли к выводу, что бла-бла ...

5. Красное вино
Бокал красного сухого вина в день снижает риск заболевания раком легких у курильщиков и у тех, кто бросил курить, утверждают исследователи из Южной Калифорнии. Вероятность возникновения этого недуга у людей, которые курили, но при этом ежедневно выпивали бокал красного вина, была на 60% меньше, нежели у курильщиков, которые не пили вина, заметили специалисты. Красное вино содержит ресвератрол и флавоноиды — они и дают такой позитивный эффект. Вот только не стоит красное вино пить бочками. Иначе бла-бла, сами с усами.

Вот этот пункт особо понравился:smile_coffee:обнадеживающе звучит.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Отдал курцам последнюю домашнюю заначку - блок без одной пачки. Куда пачка делась - ума не приложу, ну нет и все тут.
Пока ехал на работу, всё к себе прислушивался: жаль? не жаль? Так и не понял.. Вошел, а там дела ка-а-ак навалятся! Тьфу, леший.. И как-то уже мимоходом - держите, хлопцы. А хлопцы - а давай. А забирайте.
И забыл. Вот сейчас только ночью вспомнил.
Значит - жаль было! Иначе бы защитная реакция организЬма не заблокировала память :D.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Отдал курцам последнюю домашнюю заначку - блок без одной пачки.
В гараже недавно пол пачки " своего" синего Винстона нашел, который курил последние 7 лет, отдал соседу не задумываясь! Альтернатива была - бросить в мусорную коробку в углу гаража, но взыграла , как говорит дед Кондрат, жадность, типа "ведь деньги плачены"...:D
А вообще, сказать честно, удивлен, что ты еще размышляешь по теме "жаль-не жаль", видать сидит в тебе ишшо никотиновый бес... :D
С другой стороны, чувствуется в тебе силища былинная, заначки дома держал и с собой боролся... Я б так не смог, сломался бы. Я перво-наперво избавился от всяческих соблазнов и напоминалок, типа пепельниц и зажигалок, не говоря уж о недокуренных пачках. (про гаражную пол пачку забыл видать еще при курении). Эх, давно эта борьба была... скоро уж год, незаметно время пролетело. :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Они че, тоже курили?!:eek:
Ну, :unsure: может баловались..
А как иначе вы объясните, что у них кони без уздечек?

- Штирлиц! Как вы объясните, что на заднице Евы Браун обнаружены ваши отпечатки пальцев?
- Я-то объясню, гуппенфюрер, а как вы объясните, что вы их там обнаружили?

118538_original.jpg
- Идите, Штирлиц. Я всегда жалел, что вы работаете не у меня ..

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Отдал курцам последнюю домашнюю заначку - блок без одной пачки. Куда пачка делась - ума не приложу, ну нет и все тут.
Пока ехал на работу, всё к себе прислушивался: жаль? не жаль? Так и не понял.. Вошел, а там дела ка-а-ак навалятся! Тьфу, леший.. И как-то уже мимоходом - держите, хлопцы. А хлопцы - а давай. А забирайте.
И забыл. Вот сейчас только ночью вспомнил.
Значит - жаль было! Иначе бы защитная реакция организЬма не заблокировала память :D.
Вот ведь сила воли у Вас , я вот не смогла бы сдержаться все бы выкурила сама,как говорится сожгла бы все мосты для начала:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед, привет! У меня чистА деловой вопросец имеется. Тут кое-у-кого некий юбилейчик намечается, скажем, триумфик, не глобальный, но таки да!
Триумфальную арку городить будем?
ассамблеи собирать?
На стол что подавать прикажете? Злодейки с наклейками пойдут в ход, или же комсомольская трезвая гулянка будет? А божественную оду - сочинять? Иль просто гимном обойдемся? Вы уж Дедушко, распорядитесь, а то народу набежит немеряно, сами поди знаете! Знает страна своих героев, туго знает!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Триумфальную арку городить будем?
Нет, блин,
Под навесом из пальмовых листьев
На паркете из струганых досок
Пару луковок белых почистим
Да нажарив котлет магазинных
Хряпнем
чарочку
незамерзайки
591907403_6.jpg
у подножья горы Джомолунгмы? :eek:
За это ли (не говорю о себе, а спрашиваю тебя, старик Яков!) боролся ты и страдал? Звенел кандалами
и взвивал чапаевскую саблю! (С)

Конечно городить! :smug:

ЗЫ. Тока не торопись. Нам на днях одну Сладкоежку ишшо хэппибёздить :rolleyes:, вот где арку-то во весь рост и вполне заслуженную воздвигать надыть! :D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Во-первых любимый свояк, скотина, с которым все отпуска-рыбалки вместе (и значительная часть выходных, хоть и живем за 200 верст друг о друга), так вот этот самый нехороший человек в конце декабря бросил курить. Вообще без предупреждения, без объявления войны, так, тихой сапой. Я узнал об этом только во время совместной новогодней пьянки. Третьего января сего года по пути из славного города Тольятти домой мной было принято решение "догнать и обогнать америку". С 4-го января перешел в режим сурового ограничения никотинопотребления, 1-3 сиг./день. С 05.02.13 пытаюсь отказаться от курения вовсе.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вроде завтра , судя по дневнику
Ага, вроде бы завтра :)

Вот же ж Кондрат , ты партизан какой
:oops: мой счетчик - ссылка (белым по белому, поэтому в глаза не бросается, только когда мышью наедешь)
левее кошкиного хвостика:
https://ne-kurim.ru/ncounter/93668-8.png

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Значит - жаль было! Иначе бы защитная реакция организЬма не заблокировала память
Ты все попутал, старый! Надо было не отдавать, а продавать! Чуешь разницу? И жаба бы твоя мирно потирала лапки от удовольствия. :bounce:
В гараже недавно пол пачки " своего" синего Винстона нашел, который курил последние 7 лет, отдал соседу не задумываясь! Альтернатива была - бросить в мусорную коробку в углу гаража, но взыграла , как говорит дед Кондрат, жадность, типа "ведь деньги плачены"...
Сравнил масштабы - почти полный блок и полпачки! :rofl:
Они че, тоже курили?!
Судя по картинке - не только:D
- Штирлиц! Как вы объясните, что на заднице Евы Браун обнаружены ваши отпечатки пальцев?
- Я-то объясню, гуппенфюрер, а как вы объясните, что вы их там обнаружили?
- Идите, Штирлиц. Я всегда жалел, что вы работаете не у меня ..
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Нам на днях одну Сладкоежку ишшо хэппибёздить
Так вроде уже все, нет? Уже даже три раза опохмелиться успели?
Вы уж Дедушко, распорядитесь, а то народу набежит немеряно, сами поди знаете! Знает страна своих героев, туго знает!
Ну видела, чего евойная душа просит? Паркет под пальмами. Лучше уж сама все придумай. :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник