- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Дед Кондрат, воюй, не сдавайся!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед Кондрат, воюй, не сдавайся!!!!
Задумаюсь. Обещаю .Побереги себя, солнце, откушай афобазольчику!! Чес-слово, ... пожалуйста, откушай! Всем спокойнее будет!
Стабильность - признак класса. И, никакой паники.Воюю.
Золотые слова. Головняка только добавится.Курение не снимет проблему, курение принесет новую.
Многабукфф
Я профессиональный ремонтник, Васильна. Мне надеяться - это этап тридцать лет назад пройденный и забытый, не оправдывает себя этот метод.Искренне надеюсь, что каша оказала настолько благотворное действие на твой организм, что о накатах ты и не вспомнишь боле!
По одной из версий, никотин, накопившийся в организме за годы курения, выходит порциями.Колбасить меня начало в воскресенье вечером, плюс понедельник, вторник и большая часть среды.
Мне ужасно стыдно, но я почти ничего не читал о теории и практике бросания . А если честно, то совсем ничего, кроме Серегиной справки "Что происходит в организме в эти дни"По одной из версий, никотин, накопившийся в организме за годы курения, выходит порциями.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Не могу вспомнить у кого читала, но здесь на Форуме - это точно.Где с этой версией познакомиться можно?
Есть план? Шо такое колбасит?Нужно быть на страже: бдеть его да перебдеть!
Я тЭбе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с).Я тебе вот что скажу.
Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.
ВОт спасибище! вот это логично, правдоподобно, актуально и я этим буду пользоваться..при появлении симптомов "вымывания-очищения"!!!!...
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый.......