Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Ненавижу таблетки, но с жесткачем накатов меня значительно примирил афобазол. Как-то я его раньше не рассматривала в качестве варианта, дескать, припарки. Пью его шестой день, стала значительно спокойнее, такой силы накатов за эти дни не было. А то ведь я "пинанину грызла" и по стенкам ходила... сейчас некое умозрительное желание появляется где-то на заднем плане, вроде как тень воспоминания, и не волнует мое воображение. От души советую. мужикам в плане эмоций тяжелее: мы, бабеньки, повоем, бывалоча, глядишь, и попустит! А вы, наши столпы Отечества, даже пожаловаться толком не можете... Побереги себя, солнце, откушай афобазольчику!! Чес-слово, работоспособности не мешает, сонливости не дает, но раздражение и тревогу снижает, мягко успокаивает наши измученные никотином нерьвы... по табл. 2 раза в день, пожалуйста, откушай! Всем спокойнее будет!
А в твою стойкость я верю, даже в голову не приходит вариант: Кондрат с вонючей палкой во рту, сосет ее , вожделенно причмокивая, аж дрожит от вожделения... Фи, невкусная картинка! Будто и не про Кондрата, а про какого-то Козлодоева...
С любовью и нежностью. Ваша Аша.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Дед Кондрат, может чаю полезного?
tumblr_lqt9aj879b1qefrmxo1_500_large-300x200.jpg

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стабильность - признак класса. И, никакой паники. :nah_disagree:
1255174801_fun-animation-by-tel.by-6.gif
Никто и не говорил, что задание будет легким...
Курение не снимет проблему, курение принесет новую.
Золотые слова. Головняка только добавится.
Одно радует - временно все это и, как правило, перед существенным облегчением.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не, он по- другому медитирует:
- Я не пукну, я не пукну..
- Пук!
- Это не я, это не я...

Простите за излишнюю гламурность...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Многабукфф. По-трезвяни не читать. И не говорите, што вас не предупреждали.
Итак... Колбасить меня начало в воскресенье вечером, плюс понедельник, вторник и большая часть среды. Прикольно. Настолько, что даже утомило прикалывать. :) Помню в детстве коленки обдерешь, так потом болячки заживают и чешутся. Вот мои дыхательные пути так вдруг зачесались.
Неприятности на работе начались на прошлой неделе, но к этому понедельнику их уже никак нельзя считать стрессом, так, тягомотина. Вооще неприятности - это часть работы, дело вполне "привычное как закат или понос" (С). Тогда с чего накат? Точнее, чего не утихает, собака?
В субботу были с женой в гостях, стол-закуски-майонез и так далее. А в воскресенье во время прогулки купили мясца, навертели фарш, ну и котлет нажарили само-собой. Почти месяц я старался от черного перца воздерживаться, а тут в фарш положили. Но котлеты ко вторнику закончились. Я вас еще не за.. не притомил еще?
Тогда вопрос: чего организму во вторник-среду не хватало, чего колбасило? Ну мне-то, положим не хватало элементарного - пшенной каши. Люблю я ее, один во всем семействе и захотелось - спасу нет. И вот иду сегодня с работы, мне около часа быстрым ходом, кашу мечтаю, точнее даже планирую, пришел - а она меня ждет в мультиварке. Жене низкий поклон, телепатия млин! И что самое интересное, после ужина часа четыре, даже чуть больше курить не хотелось вовсе. Да и сейчас едва-едва заметно.
Если бы понять с чего накат образовался и чем его можно прервать, тогда этим процессом и управлять мона попробовать. С чего началось я так и не понял. С чего к вечеру курить расхотелось? То ли от того, что пешком пробежался, то ли от исключительной правильности питания, то ли вооще просто расположение звезд изменилось... :unsure: А может - по совокупности? :D
(Надо будет попробовать пару-тройку деньков посидеть на пшенке с овсянкой, со всех сторон пользительно.)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Я осилила. Кондратушка, не переживай, все пройдет!!!
Мне кажется, что " прислушиваясь" мы, сами того не замечая, культивируем накат в себе.
Искренне надеюсь, что каша оказала настолько благотворное действие на твой организм, что о накатах ты и не вспомнишь боле!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Искренне надеюсь, что каша оказала настолько благотворное действие на твой организм, что о накатах ты и не вспомнишь боле!
Я профессиональный ремонтник, Васильна. Мне надеяться - это этап тридцать лет назад пройденный и забытый, не оправдывает себя этот метод. ;)
Я как-то привык до причины докапываться да пути решения находить.
И не верю я, что о накатах мы все не вспомним. Да, была неделька-другая без них, я уж думал, что все, отнакатился :) . А вот... :unsure:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Колбасить меня начало в воскресенье вечером, плюс понедельник, вторник и большая часть среды.
По одной из версий, никотин, накопившийся в организме за годы курения, выходит порциями.
Накат этот равен по силе нескольким затяжкам... То есть организм не может понять: вроде и никотин не поступил и "приход" был.
И далее продолжения банкета очередную дозу требует. Так что, с одной стороны, это очищение, что само по себе круто.
А, с другой - это обычные наркоманские ломки. Так шта, с каждым таким "эпизодом" часть никотинового чудовища отваливается, как дурацкая.
К чему, собственно, и стремимся. Теперь можно и кашки с котлетками похряцать, заслуженно.
О котлетках так расписал - у меня аж морда затрусилась. :hungry: Смилуйтесь, сударь! Я ж на диете... :cry:
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-77732.gif

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
По одной из версий, никотин, накопившийся в организме за годы курения, выходит порциями.
Мне ужасно стыдно, но я почти ничего не читал о теории и практике бросания :oops: . А если честно, то совсем ничего, кроме Серегиной справки "Что происходит в организме в эти дни"
Где с этой версией познакомиться можно?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
@Дед Кондрат, раз уж ты до всего докапываешься. Я тебе вот что скажу. Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме. Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны. Ведь кто предупрежден, тот вооружен. Вот, например, пост на эту тему:
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.

Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
@Lika, подпишусь под каждым словом твоего поста.
У меня все то же самое было один в один. Пунктульное это :confused: дело.
Нужно быть на страже: бдеть его да перебдеть! :wub:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я тебе вот что скажу.
Я тЭбе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с).
после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.
Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я тоже с предельным вниманием все осилила. Моя версия - версия очищения организма.
(поправляю очки и шмыгаю носом от старания)
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
А тепереь, сударь мой, скажите себе спасибо за любовь к каше!
ибо при интоксикации организму потребен адсорбент, и наилучшей "губкой", всю каку впитывающей, являются крупы: пшенка (она и печень чистит), гречка (чистит кровь), рис (ЖКТ, пока все не впитает, не покинет тракт!) и пшеничные крупы (типа артек, булгур - крупная фракция).
Такую же фигню с интоксикацией собственными отходами мы испытываем, когда решаем поголодать, или резко похудеть... И в этом случае диета из круп - одна из самых действенных, не зря же гречневая диета столь популярна.
Убедила?
Если хочешь почитать по этому поводу, то погугли Лисси Мусса "Волшебные фигурки" - там очищающая диета вполне убедительно прописана, хотя вообще-то она Йоговская.
И, уверяю тебя накаты пройдут тем быстрее, чем больше чистой воды и натуральной пищи будешь употреблять. Только вот в начале чистки накаты бдут сногсшибательные... Моя чистка началась чуть раньше, твоя чуть позже - чем раньше отколбасит, тем меньше останется под кожей. Кстати, пост очень хорошо изнутри чистит, постные продукты все "наши".

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
...
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый.......
ВОт спасибище! вот это логично, правдоподобно, актуально и я этим буду пользоваться..при появлении симптомов "вымывания-очищения"!!!! :bounce:
Ария ну прям как энциклопедия знаний, юмора, современной классики и классической современности!!! +200600!!!!)))
Мое уважение и продолжайте нас просвещать:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу