Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кроме качелей я хороший/я говно возможны вариантыКогда мне хамят и обзывают .
Я думаю .
- Это вы мне комплимент сделали . Вы просто не знаете , какое я г-но ))))
Ничего не понял . Но норм )))кроме качелей я хороший/я говно возможны варианты
Ты, Миш, меня так запугал, что я на Кутузовском не в том ряду даже час простояла. 🤦♀️Понятно
Кто ж по вечерам по Кутузовскому ездиттам всегда пробки.Ты, Миш, меня так запугал, что я на Кутузовском не в том ряду даже час простояла. 🤦♀️
Посмотреть вложение 1896633
Был путь с Барклая в Домодедово.Кто ж по вечерам по Кутузовскому ездиттам всегда пробки.
Провокативный вопрос, безусловно. Впрочем, если пойти глубже, то для кого быть хорошим? Для других, или прежде всего для себя?Тоже любопытно
Быть хорошим и быть собой наверное взаимоисключающие понятия, тк "быть хорошим" это что то из области идеального
В аккурат!Успела хоть?
Был на мюзикле "Кошки", давно. Тогда можно было найти местечко на подъезде к МДМ. Сейчас не скажу. Видимо 10 15 20.В аккурат!
Сегодня в театр идём. Был в МДМ, Миш? Есть там рядом парковки 10 15 20?)
Ай!) Как же долго я гадала, что значит этот знак!)
Для себя, это понятно (сказал человек с прошивкой быть хорошим во что бы то ни стало)Провокативный вопрос, безусловно. Впрочем, если пойти глубже, то для кого быть хорошим? Для других, или прежде всего для себя?
А что значит это знак, Маша?)В аккурат!
Сегодня в театр идём. Был в МДМ, Миш? Есть там рядом парковки 10 15 20?)
Ай!) Как же долго я гадала, что значит этот знак!)
Платная дорога, Настена)А что значит это знак, Маша?)
Был на мюзикле "Кошки", давно. Тогда можно было найти местечко на подъезде к МДМ. Сейчас не скажу. Видимо 10 15 20.
Афишу глянул, одни мюзиклы
Вы на какой?)
Мы на первом ряду скраешку сидели)
Да. Все песни, что звучали в мюзикле, это песни группы «Секрет».Текст из песни группы Секрет?)
Для себя мы всегда хорошие, даже когда не правы. И притом что нас постоянно заедает чувство вины.Провокативный вопрос, безусловно. Впрочем, если пойти глубже, то для кого быть хорошим? Для других, или прежде всего для себя?