Отдышка

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
добей до 600р пойду куплю табекс. а то какой смысл в этих 2 сотках

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Я к чему спросил... что бросать накладно получается... хотя бы в том, что пофигизм вылазит, ничего не хочется, другими словами заработок падает...
Ты ведь не на зарплату?
по сделачной оплате

А где с девушками знакомятся? Другими словами, где свою половинку искать будешь?
незнаю. здесь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Заработай. До понедельника сможешь?
как карты лягут
смысл в том, что ты не один. Мы тебе помогли (на треть) дальше сам. Покажешь что ты и сам сможешь, завтра поможем еще.
добро. теперь хоть знаю что есть добрые люди

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне страшно, кстати, 200, что я перечислил, это из своих, поэтому я спокойно тебе доверился, а вот чтоб перечислить остальное, ты можешь показать.... хоть какие то намерения справиться со своей задачей

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне страшно, давай, я в тебя верю! Это твоя жизнь! Ты никому ничего не должен! Потрать ее ради себя! И умирать в 25 вовсе не обязательно:)

Почему клипы про войну размещал? война дело молодых, лекарство против морщин :)

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
мне страшно, кстати, 200, что я перечислил, это из своих, поэтому я спокойно тебе доверился, а вот чтоб перечислить остальное, ты можешь показать.... хоть какие то намерения справиться со своей задачей
спасибо братка. создам дневник пока без табекса. надеюсь завтра еще подкинут чтобы его купить

мне страшно

Начинающий
Реакции
27
Метод
Сила Воли
мне страшно, давай, я в тебя верю! Это твоя жизнь! Ты никому ничего не должен! Потрать ее ради себя! И умирать в 25 вовсе не обязательно:)

Почему клипы про войну размещал? война дело молодых, лекарство против морщин :)

от души.
ладно пойду спать, приятно было пообщатся

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне страшно, убери с аватарки сигарету. Настраивайся на здоровый образ жизни! То к чему стремишься, а не то, от чего бежишь должно быть у тебя на аватарке.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да везде, компромат бредовый на пользователей форума стал выкладывать, порнуху и тд.
Мда... была надежда вывести его...
Дима, ты давай там, соберись! 25 лет возраст достаточный чтоб иметь возможность что то изменить в своей жизни (можно даже в лучшую сторону)
Ломать не строить!

VIP

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Обсуждение действий администрации форума
Так он вроде не порнуху выкладывал, я в тех альбомах даже пол сиськи не видел. А компромат так это между пользователями терки, причем тут администрация?

VIP

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Жалко человека он же бросить хотел а вы взяли и забанили, хотя по идее помогать должны, еще и навсегда за такие мелкие так сказать нарушения

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Жалко человека он же бросить хотел а вы взяли и забанили, хотя по идее помогать должны, еще и навсегда за такие мелкие так сказать нарушения
Если решил бросить, то бросит. Табексом ему поможем!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Никто никому ничего не должен. Предупреждение за обсуждение действий администрации форума.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу