мне страшно
Начинающий
- Реакции
- 27
- Метод
- Сила Воли
как только куплю табекс буду бросать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена на ТАБЕКС, таблетки в аптеках (Санкт-Петербург)мне страшно, сколько в питере табекс стоит?
они уже у меня на карте. 200 рублей не хватит на табекс. я куплю я же сказал200 рублей ушло, проверь, остальные пошлем, когда купишь табекс
Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция:999999900396464522
Дата:2014-10-11 15:27:45.0
Оператор:Visa QIWI Wallet
Номер телефона/счета:79679690075
Перечислено:200.0 RUB
Код операции:4955220159
ну вот беги и покупай, фотки в студию, по чеку добавлю, мне не жалко, это ведь для тебя перечислилия куплю я же сказал
ладно не буду больше попрошайничать и за это большое спасибо. но мне реально не хватитну вот беги и покупай, фотки в студию, по чеку добавлю, мне не жалко, это ведь для тебя перечислили
реально вышлю, ну ты что как маленький, нет денег, займи у друзей, нет друзей? может стоит не табексом заняться, а друзей завестино мне реально не хватит
я никогда не занимаюреально вышлю, ну ты что как маленький, нет денег, займи у друзей, нет друзей? может стоит не табексом заняться, а друзей завести
а сигареты на что берешь? Хлебушек? Колбаску? Цветочки для девочки?я никогда не занимаю
ты спасибо скажи что я тебя пожалелДима, а что же ты свой телефон в выложенной переписке затер? Страна должна знать героев. И кем тебе Марго приходится? Ты у нее попроси, вроде бизнес свой она говорила... Кстати у меня полпачки табекса валяется, пересечемся?) Отдам за так)
на копеечку покупаю. ем плохо на сиги еле хватает. девушки нет. я бы лучше с ней кувыркался чем здесь торчала сигареты на что берешь? Хлебушек? Колбаску? Цветочки для девочки?
Адрес сайта знакомств подсказать?девушки нет
Ты же толковый парень? Чем зарабатываешь?на копеечку покупаю. ем плохо на сиги еле хватает. девушки нет. я бы лучше с ней кувыркался чем здесь торчал
я же не песик чтобы слушаться. спасибо за помощь бро но это не 600р . на табекс не хватитмне страшно, Дима, давай спокойней, мы с тобой бросаем курить!
Табекс это всего лишь снимет тягу, остальное в твоих руках. Обещай меня слушаться, я тебе зла не желаю.
там шалавы одниАдрес сайта знакомств подсказать?
веб-прогерТы же толковый парень? Чем зарабатываешь?
Я к чему спросил... что бросать накладно получается... хотя бы в том, что пофигизм вылазит, ничего не хочется, другими словами заработок падает...веб-прогер
А где с девушками знакомятся? Другими словами, где свою половинку искать будешь?там шалавы одни