мне страшно
Начинающий
- Реакции
- 27
- Метод
- Сила Воли
добей до 600р пойду куплю табекс. а то какой смысл в этих 2 сотках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заработай. До понедельника сможешь?но это не 600р . на табекс не хватит
по сделачной оплатеЯ к чему спросил... что бросать накладно получается... хотя бы в том, что пофигизм вылазит, ничего не хочется, другими словами заработок падает...
Ты ведь не на зарплату?
незнаю. здесьА где с девушками знакомятся? Другими словами, где свою половинку искать будешь?
смысл в том, что ты не один. Мы тебе помогли (на треть) дальше сам. Покажешь что ты и сам сможешь, завтра поможем еще.а то какой смысл в этих 2 сотках
как карты лягутЗаработай. До понедельника сможешь?
добро. теперь хоть знаю что есть добрые людисмысл в том, что ты не один. Мы тебе помогли (на треть) дальше сам. Покажешь что ты и сам сможешь, завтра поможем еще.
спасибо братка. создам дневник пока без табекса. надеюсь завтра еще подкинут чтобы его купитьмне страшно, кстати, 200, что я перечислил, это из своих, поэтому я спокойно тебе доверился, а вот чтоб перечислить остальное, ты можешь показать.... хоть какие то намерения справиться со своей задачей
мне страшно, давай, я в тебя верю! Это твоя жизнь! Ты никому ничего не должен! Потрать ее ради себя! И умирать в 25 вовсе не обязательно
Почему клипы про войну размещал? война дело молодых, лекарство против морщин
Дневник на старте не забудь завести, либо этот перевести тудыприятно было пообщатся
доброДневник на старте не забудь завести, либо этот перевести туды
Да везде, компромат бредовый на пользователей форума стал выкладывать, порнуху и тд.Sergey, а где он успел?
Мда... была надежда вывести его...Да везде, компромат бредовый на пользователей форума стал выкладывать, порнуху и тд.
Если решил бросить, то бросит. Табексом ему поможем!Жалко человека он же бросить хотел а вы взяли и забанили, хотя по идее помогать должны, еще и навсегда за такие мелкие так сказать нарушения
Никто никому ничего не должен. Предупреждение за обсуждение действий администрации форума.Жалко человека он же бросить хотел а вы взяли и забанили, хотя по идее помогать должны, еще и навсегда за такие мелкие так сказать нарушения