Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Юрий.. бросание дело не простое конечно, иначе давно бы уже бросил бы.. но при настрое избавиться - вполне посильное). Десятилетия курения еще тот якорь, но и знаете о курении Вы наверное почти все), понимаете, что ловушка совсем примитивная) главное поверить в себя!Пытаюсь далеко не в первый раз бросить эту гадость употреблять, но надеюсь в последний.
На форуме много людей с таким стажем бросили.бросать на 50 годах стажа курения....такого я ещё не видела. будет интересно понаблюдать.
я думаю, что их ники будет полезно перечислить поимённо для ТС, чтобы он смог бы почитать их темы и почерпнуть опыта и надежды на успех.На форуме много людей с таким стажем бросили.
Я это сделала)я думаю, что их ники будет полезно перечислить поимённо для ТС, чтобы он смог бы почитать их темы и почерпнуть опыта и надежды на успех.
да, увидела. у двоих стаж по 45 лет и у одной 49 лет. но вот 50 лет я впервые вижу, поэтому отметила, что ранее такого не видела.Я это сделала)
См.выше)
Это наша знаменитая Вакса, напримерда, увидела. у двоих стаж по 45 лет и у одной 49 лет. но вот 50 лет я впервые вижу, поэтому отметила, что ранее такого не видела.
очень жаль, что Вакса с мая 2019 года не пишет. Надеюсь, она ещё жива.Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru
Нет. К сожалению её уже нет с нами.очень жаль, что Вакса с мая 2019 года не пишет. Надеюсь, она ещё жива.
Виктор, привет! Все хорошо!Привет, Марина) ты о чем это? Я наверное что то пропустил..