Падаю и встаю, снова и снова.

Лёша, я поздравляю тебя!!!
medved_21763350_orig_.jpeg

Aleksejbor мои тебе поздравления!:-) две первых недели, самые трудные пройдены! Ура! Время летит быстро и не заметишь как меня догонишь на эвересте, я тебя там буду ждать.

Aleksejbor мои тебе поздравления!:-) две первых недели, самые трудные пройдены! Ура! Время летит быстро и не заметишь как меня догонишь на эвересте, я тебя там буду ждать.

Короче я сделал шаг назад из за тоски и постоянной сонливости которая выбивала меня в прошлые разы, табекс как пил так и пью. Счетчик не буду обнулять так как теплится надежда что брошу. Болит голова зато проснулся. Я на качелях.

Короче я сделал шаг назад из за тоски и постоянной сонливости которая выбивала меня в прошлые разы, табекс как пил так и пью. Счетчик не буду обнулять так как теплится надежда что брошу. Болит голова зато проснулся. Я на качелях.
А зачем в архив собрался? Ну их эти качели! Бросать так бросать!

aleksejbor, спокойно курить уже не сможешь, все равно будешь порываться бросить, а качаться вредно, легкие то очищаются от грязи, то ты их вновь начинаешь покрывать смолами, со слов Жданова прямой путь к раку легких...
Да и вообще, хочется сказать огромное спасибо своему организму, который вытерпел столько лет отравления, ....
Пообещай ему, больше ни когда его не травить, он служит тебе верой и правдой!

Сегодня сходил на стадион пробежал километр и чуть легкие не выплюнул, такое ощущение что у меня их нет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу